Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Приветик)
Как работа?Клиентов прибавилось? А малышка уже подновила ваш роскошный ремонт или она у тебя пай- девочка?
Яса писал(а):
на меня же еще повлияло,

да.Несомненно такие вещи откладывают отпечаток на творчество..
Помнится у него еще трилогия " ААргх" была..Не помню до или после..Она мне точно тогда понравилась сильно.Вот ее и перечитаю :-) :-)

Яса писал(а):
а не в аргентину

Delovaya писал(а):
Это чтоб ты с нами познакомилась

;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Всем здрям)
Марго, ты думаешь познакомиться из какого-нибудь теплого места было совершенно невозможно?:))
Стройнеющая мамочка

Привет)
Работа - временами густо, временами пусто)) прошлый месяц был очень удачный, была чистая прибыль и неплохая, в этом месяце пока похуже. Ну вроде пара сделок намечается, так что нормально)
Сталкиваюсь с некоторыми тяжелыми моментами в работе нотариуса. Сегодня вот например
Тяжелый случай, утром ездила, до сих пор не могу отойти. делала выезд на дом к женщине-инвалиду, после тяжелого инсульта. сын вроде ее пришел, говорил, что она вполне дееспособна, может понимать происходящее. У нее истекает срок платежной карточки, куда пенсию скидывают, надо его продлить и вот на это нужна доверенность. Ладно думаю, сьезжу, а то он уже долго мыкается по нотариусам, никто ехать не хочет. ПОехала туда - мать моя женщина. Бабуля совершенно не осознает себя, не понимает, что вокруг происходит, неходячая, писать не может. Плачет. Это кошмар. Она была журналист, преподаватель, пособия даже писала учебные. сын ее преподаватель в колледже, культуролог. и вот - ужасная комната в общаге, сорокалетний одинокий сын, она полное растение, прости господи, так и векуют вдвоем. Сын приятный мужик, интеллигентный, видно мать любит. Сидят рядом по руке ее гладит. Мне так жалко их обоих, капец. Но ничего сделать не могу, не оформляют в таком состоянии доверенности, тем более на деньги. поэтому многие нотариусы ехать и не хотят на выезды. не потому, что не заработаешь на инвалидах, а потому, что тяжело на это смотреть, сердце рвать.

Вот такие дела.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ах, да и я решила худеть) меня достало уже все это)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Да, тяжело.
А как теперь пенсию получать?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Бабушка Алена
Да в том то и беда, что никак. Только обращаться в суд за признанием матери недееспособной, и потом назначиться опекуном, а это долгая песня. Полгода не меньше.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет)
Тяжелая ситуация..К сожалению, никто от такого не застрахован..
А видят такие ситуации почти все,кто так или иначе связан с людьми в работе :nez-nayu:
Моя знакомая просто счетчики проверяет.Так иногда когда о чем то повествует ее трясет натурально..

А чем бы тебе грозило написать эту справку?слишком рисковано?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Извини,если мой вопрос показался тебе наивным и бестактным..
Я всегда сначала говорю,а потом думаю :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 17:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Стройнеющая мамочка
Да нет с чего бы тебе извиняться, Вика)) хороший вопрос)
Ну видишь нотариус для того и существует, чтобы подтверждать, что при своём волеизьявлении люди осознают, что они делают и какие будут последствия их действий. А тут получается бабушка в таком состоянии, что не понимает, что к чему. А вопрос идёт о распоряжение её деньгами. Если я в таком состоянии ей подпишу такую доверенность, или если тем более кто-то за нее подмахнет, это не только будет непорядочно с моей стороны, это уголовная статья мне. Я очень сочувствую их проблеме, но тут я увы бессильна. А жалко

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Понятно.Держись!Хотя бы абстрагируйся от этих моментов дома.Или выливай их сюда..Проще уж точно становится.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 06:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем здрям))
Стройнеющая мамочка
Да, так действительно легче. когда кому-то рассказываешь, оно как-то само в голове упорядочивается и становится яснее даже себе самому)

вчерашнее похудение провалилось. ) Потому что Элиса долго рассматривала книжку про домовенка Кузю, а потом ткнула пальцев в пирожки (помните, там Баба Яга все Кузю пирожками кормила) и сказала - хочу такие пирожки. А так как этот ребенок обладает врожденной способностью добиваться своего ( она может час ходить за тобой и на одной ноте повторять - хочу пирожки, хочу пирожки, хочу пирожки - и так до получения пирожков)) пришлось в девять вечера тесто ставить на пирожки) пока оно там поднималось, настаивалось, пока пеклись пирожки в духовке, она весь процесс контролировала) потом в 12 получила пирожок как у Кузи) сьела половинку и весьма довльная собой ушла спать) а мы с мужем остались над тарелкой пирожков) дальше провал))

сегодня иду на обед с подругами, провожаем одну в роддом) Она долго очень лечилась не могла забеременеть, и вот теперь слава богу через ЭКО забеременела и вот на днях будут кесарить. Ей 32 и мы с ней вчера долго спорили по ватсапу)) в каком возрасте надо рожать. ОНа с какого-то фига комплексует, типа она старородящая) И говорит что рожать надо от 20 до 25, не позже, а я упиралась, что и в 30 это рановато :-) :-)
Я почему думаю, что рожать лучше позже)), чем раньше - во-первых мне кажется женщина в 20 лет сама еще сущий ребенок, а новорожденный (да и любой) ребенок это очень, очень большая ответственность и тяжелая работа. Я в 20 точно не была готова к этому. а во-вторых, ну все-таки как не крути, родив ребенка женщина выпадает считай из жизни на порядочное количество времени (случаи с няньками, боннами и гувернантками, которым дитенок сплавляется с рождения, я не рассматриваю)), и о нормальной учебе и работе речь не идет. Даже мне в моем возрасте и опыте работы было тяжело возвращаться, а сможет ли это сделать девочка, которая сразу из детства отчалила в матери?) Не знааааю. ну это конечно исключительно мое как говорится ИМХО, никому не навязываю, на истину не претендую))
а вы как думаете ?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 06:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Кстати, я же забыла рассказать, что выпрямила волосы) эксперимент над своими кудрями вечными) я честно сказать не знаю , нравится мне или нет. Так вроде глянешь, нормально, а потом - да ну нафиг больше не буду так делать) вот фотка, я тут правда уже пожамканная в конце рабочего дня)
Изображение

А вот сам пирожкоед) это летом на нашем речном вокзале, правда в машине немного помялись
Изображение

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа