Текущее время: 20 июл 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продук
СообщениеДобавлено: 06 янв 2020, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Странно..у меня нет особо ломки! Может от того.что конфеты не покупаю.только щоко горький...а мясо рыбку хочу! И соленья!

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продук
СообщениеДобавлено: 06 янв 2020, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
светдим писал(а):
Может от того.что конфеты не покупаю.только щоко горький...а мясо рыбку хочу! И соленья!

Вот и ответ. Не было много углей, нет и ломки. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 07:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
светдим
Sea Salt
Привет, девочки)
Да, на праздники позволяла себе многовато углей. Поэтому ломка есть. Но я её победю)))

Добавлено спустя 43 секунды:
Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продукт)
К@теринчик
Спасибо, Катюша, и тебя с Рождеством! И всех-всех с праздником!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продукт)
Начались рабочие будни. Времени снова не хватает на то, чтобы писать-читать на форумах. Отчитываться буду по воскресеньям.
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Polochka
Привет! :-|-:
Обязательно победишь :a_g_a:
Хорошего дня! :-):

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Amelija Saule
:-|-:
Привет! Спасибо за пожелания)))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 08:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем-всем привет!
Есть немного времени - напишу.
6-го числа, во вторник, мы были у родителей на семейном ужине. Традиция такая у нашей семьи. Хорошо отдохнули, повеселились, поиграли и ... объелась я. Ела всё подряд, дома потом было очень плохо - тяжесть, вялость, ком в желудке (хотя ела я не много, но позволила себе многовато углей, от которых отвыкла). 7-го становлюсь на весы - 65,9. Привес и вопрос к самой себе: ну ты чё, дурочка что ли???? Ну фиг с ним, с привесом, сойдёт... а вот зачем ты себе устраиваешь такие испытания? Вот знаешь, что от мучного будет плохо, нафига ты его ешь???? Нафига на одни и те же грабли с разбегу???? Ну сколько раз давала себе зарок, а воз и ныне там.
7-го мне было очень плохо - весь день хотелось есть, состояние похмелья какого-то дурного (хотя 6-го я почти не пила), какое-то метание, но я себя строго посадила но кето. С жёсткой пропорцией ЖБУ. Еле выдержала, чтобы не сорваться...мозг говорил всякое: никто тебе не указ, съешь сейчас же конфету, от одного пирожного ничего страшного не случится и т.д. Промаялась весь день.
8-го было легче, гораздо. Вышла на работу. Позавтракала яичницей с салом, а в обед поела горячего бульона :so_happy: Таааак прикольно! Голода нет, тяжести, урчания и завывания тоже нет...
9-го начала болеть голова. Целый день пила воду, ела пару раз в день, голод отступил, конфеты потеряли свою привлекательность.
Сегодня проснулась бодрячком!
Все эти дни считаю калории и придерживаюсь строго макросов кето: 75% из жира, 20% из белка, 5% из углеводов беру калории. Углеводов не более 20 гр.
Сколько обещаний я себе давала в этом дневнике??? Несчётное количество раз. Я не хочу посыпать голову пеплом, не хочу каяться, смешно даже, мы ж не в церкви. И я не грешница, а форумное сообщество - не священник, чтобы мне грехи отпускать, верно? :-) Стыдно не перед другими, перед собой надоело оправдываться. То одну отмазку находишь, то другую...тошно. Смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что болото засасывает всё глубже и глубже и ты только булькаешь и уже всё сложнее и сложнее вылезти...
Калории считать для меня - жесть. Утром ежедневно заниматься - жесть. Даже 15 минут БФ и 5-10 минут отжиманий, приседаний и пресса для меня тяжело и ленно. Приходится каждое утро себя заставлять делать даже эту малость. Честно! Вот такой я спортсмен :-) Но оправдываться уже тошно и невыносимо. Остаётся в душе такой осадочек неприятный. Никто его не видит, но мне же с ним жить. Поэтому продолжаю и буду продолжать считать и кетозничать, заниматься ежедневно. Надеюсь, что втянусь и добьюсь своей цели, а там буду думать, что делать дальше.
Марафон свой выполняю ежедневно, денюжка копится. Тоже заставляю себя, если честно. Но отступать не хочу. Могу, но не хочу.
Хорошего всем дня!

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Кето-дневник. Отчёты по воскресеньям.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,275

Награды: 49
Polochka

Аленушка, привет!!!

А твои родители вообще в курсе, от какой еды тебе плохо, а от какой хорошо? Я вот у своей дочи интересуюсь перед её визитом, какую еду она предпочитает в данный момент. Она ведь у меня мадам с изюминкой. :-)

Понравилось про пироженки и особенно про конфету, которую надо съесть сейчас же! :-) Прямо про меня ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 07:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Elena Prekr.
Ленчик, привет!
Мама всегда накрывает щедрый стол, есть что выбрать, мне ж никто в рот пироги не запихивает, сама ем :-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем-всем!
Снова есть время хочу написать...
Завтра день взвешивания. Чувствую, что стала легче. Внутри просыпается такое чувство, что в этот раз смогу, смогу дойти до установленной для себя цифры на весах и объёмов. До конца января поставила цель - увидеть на весах цифру 62. Хоть 62,9, пусть так. Считать калории и макросы себя заставляю. Делаю пока через силу. Буду считать, пока не достигну цели, а дальше буду пробовать переходить в свободное плавание. Но до этого ещё килограмм 9-10 и сантиметров 50 объёмов. Поэтому считаю и считать буду.
Сама всегда была против подсчётов, я и сейчас против в тех случаях, если человек полностью доволен своим телом. А если есть цель постройнеть, то тут никуда не денешься. Можно считать и стройнеть, а можно с головой окунуться в тему ИП, изучать её, практиковать упражнения, анализировать, сравнивать, выявлять ложный/настоящий голод, много работать над собой и тоже стройнеть. Но стройнеть также от уменьшения каллоража. Потому что часть еды отвалится за ненадобностью. Человек просто перестаёт заедать и запивать негативные или позитивные ощущения/переживания и т.д. Но для этого нужны годы (проверено на себе :-) ) Во мне борется сейчас двоякое чувство: я ненавижу считать, но я на сегодняшний день для себя выбираю этот путь как таблетку, которая сработает и поможет мне решить проблему лишнего веса.
Что ем сейчас? Заказала у фермеров и нам зарезали барашка на 17 кг. Привезли, муж разделил мне его на части и в морозильник. Баранина молодая, ароматная, тушу с луком и едим с овощами. Пеку кето-хлеб, ем жирную сельдь с маслом и этим кето-хлебом. Тушила домашнюю курочку в сметане с аджикой, очень вкусно. Квашенные огурцы и кабачки, отварную брокколи со сметанным соусом. Грецкие орехи и семечки. Сыр с маслом, вяленную говядину. Делала кето-блины, ела их с кижучем и сливочным сыром. Пью кофе со сливками.
Голод вчера уже не мучил совсем, питание 2-3 разовое, каждый приём пищи на 500-600 ккал примерно, если 2 раза ем, то могу и 800 ккал наесть. Пью много воды и чая.
Хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]