Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
пчелка0880
Привет!
Замечательный подарок! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Кому бы мне мозг вынести, чтобы мне тоже такое подарили... :-) :-) :-) Надеюсь, в следующем году у меня будет нормальная кухня и плита. У нас пока газовая панель и отдельно электрическая духовка небольшая! Но с напряжением у нас плохо, хочу полностью газовую плиту и духовку.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
С ОТЛИЧНЫМ ПОДАРОЧКОМ !!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Да....а нам...ТОЧНО....ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ !!!
курочка с картошечкой...,я так понимаю вечерком нас ждут...с бисквитиком за пару...??? :kli_ny: :sluna: :sluna: :sluna:
Буду, короче, прижмурясь странички перелистывать.....или ручкой лицо прикрыв через пальчики подсматривать за вкусностями твоими... :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
пчелка0880
Пчелик привет! Всем твоим гостям тоже здрасте .
За рецептики проверенные спасибо.
За кучеряшку отдельное спасибо!!!!!
Но я вчера кучеряшку уже испекла. Тряхнула сединой :-) уже поняла свои ошибки. Корж немного туговат, у нас с тобой стаканы для муки разные :-).
И сиропа много было, а потом крема. Торт немного потек, не могла его очень высоким сделать. Хотела меньше диаметр но выше.
А вообщем получился хорошим. Только печь мне не очень понравилось для фигуры :-)
Я таааааакое количество сладкого вчера съела на ночь, в виде крема, кусочков торта, и кусочков консервированных фруктов. Я как попробовала крем, так и ела его :-)
Пустили козу в огород. Надо учится печь и не пробовать :-)
Как у тебя это выходит?

Короче спасибо за мою испорченную фигуру :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 35

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
oxsana-p это наверное от духовки зависит я пеку в газовой в формочках сначала такая корка хрустящая , а потом постоит под полотенцем и мягенький становится. наверное тебе нужно правда поставить ёмкость с водой.и ещё не можешь пересушивать его по времени? такое тоже бывает..я смотрю как кока такая звонкая получилась значит всё...может даже бледноватым быть иногда...
пчелка0880 :co_ol: :co_ol: обновление у тебя "доменных и мартеновских"))) классно.а плита супер вообще..
Юлия...Ш
это..знаешь с утреца лучше напробоваться чтобы без ущерба)) я тоже заметила что если вечером печёшь то не возможно прямо не пооблизывать крема не поесть некондиционные кусочки)))утром почему то легче у меня происходит держание себя в руках)))
:du_ma_et: :du_ma_et: но как Инна это делает не представляю...у неё одни вкусняшки постоянно))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Эврипида
Юлия...Ш
anna_8008
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
девочки спасибо
я в магазин бегала за курвятиной
Юля поздравляю-видишь все получилось
я пеку в квадратной форме
а потом вырезаю в круглую форму
а кусочки горкой наверх
а пробовать и недоедать за детьми я год училась
теперь по запаху и по цвету определяю вкус
Лена у меня тоже может когда то на кухне ремонт будет
как купили квартиру так до кухни очередь никак не дойдет :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Ну кто о чем :hi_hi_hi: Я благославясь начала (лет 5 ничего вообще не вязала) вязать накидку, которая стала безрукавкой :hi_hi_hi: очень простым узором два столбика с накидом через две петли снова два столбика с накидом -все это в предыдущего ряда две петли. Планирую два квадрата связать и спицами (ну это я еще посмотрю) обвязать резиночкой как бы рукав и низ.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
пчелка0880
Инна не поняла.
Цитата:
а потом вырезаю в круглую форму
а кусочки горкой наверх

То есть ты печешь два коржа, из одного вырезаешь круглую форму и наверх кусочки.
Или просто в форму торт складываешь. Кстати хорошая идея, есть форма со съемными бортами. Еще я видимо маленькие куски сделала, какие ты делаешь. Я с абрикос.
Крем сметана со сгущенкой ты долго взбивала, или просто перемешать. Я помню что масло с белой сгущенкой очень капризное, может отслоится, может мало крем взбила.
У меня была банка консервированных персиков и мандарин. Так я их в торт, и сироп туда же.
Инна последний вопрос о глазури, еще не сделала. Растопила шоколад, но он такой густой. Как глазурь делать. Сгущенку в рас топленный шоколад и подержать на огне или нет? А если сильно густой, молоко можно добавить или воды? Ничего не помню.
Какое то время назад, на день рождения сына ты пекла высокий такой торт, то был кучеряшка или другой. Я помню фотку красивую, но особо не смотрела.
Что то я тортами загорелась, надо посчитать по деньгам, как получается. У нас банка сгущенки 3 $ стоит, а тут 2 ушло.
Для меня это мучение печь и не пробовать. Я же клина ловлю на сладком. Весь мой лишний вес был, это сладкое.
Вот когда такие торты, где из кусков выкладывать, или печенье или кексы это кошмар для меня. Ведь тут же можно взять кусок, намазать его кремом и слопать.............. И так стопитсот раз подряд. И все это ела с 12 ночи до трех утра.
С тортом провозюхалась 3 часа с непривычки.
У меня два миксера, два блендера. Вот я ими и игралась вчера. А то в последнее время только коктейли да бисквиты.
Сегодня ты пекла бисквит, ты его на три части резала, или на два? И просто сгущенкой промазала?
Буду теперь печь по твоим стопам, если сегодня люди не отравятся :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Юля смотри
форма квадратная
я ее выстилаю пергаментом и выливаю в нее тесто
получается один квадратный корж где то 5-10см высотой
дальше в разъемную форму
вырезаю круглый корж и разрезаю его пополам-пропитываю оба коржа сиропом
крем сбиваю минут пять что бы хорошо размешалось
складываю: первый корж помазать кремом,сверху фрукты накрыла вторым коржом,сверху крем+фрукты
остатки коржа с квадратной формы порезала кусочками,смешала с остатками крема и фруктами и выложила горкой
вверх залила глазурью
глазурь от просто шоколадки очень густая я разбавляю ее сгущенкой или простым молоком чтобы ее можно было вылить
-----------------------------------
сегодня бисквит выпекла в сковороде....прямо там полила сгущенкой и посыпала какао
потом выложу на тарелку и на стол
----------------------------------------------
блин у вас сгущенка дорогая
у нас делает молокозавод под запорожьем на развес
килограмм стоит 19-25грв

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ты имеешь ввиду вот этот тортик?
Вложение:
Жоркин тортик.png

так это обычный наполеон с заварным кремом

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Nadinca
Надюша молодец
потом нам не забудь похвастаться

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худею!
Цитата:
Вот когда такие торты, где из кусков выкладывать, или печенье или кексы это кошмар для меня. Ведь тут же можно взять кусок, намазать его кремом и слопать.............. И так стопитсот раз подряд. И все это ела с 12 ночи до трех утра.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) это и мои тут 109кг
отсюда же ;;-))) ;;-))) ;;-)))
теперь вспоминаю и не ем то что готовлю
семья же не должна страдать от того что я не ем :-)

Изображение

[ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа