Текущее время: 20 июл 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продук
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 08:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро всем!
У кого-то продолжаются каникулы, а я сегодня выхожу на работу...Ненадолго правда, на 2-3 часа всего-то, но всё же. А после обеда придут в гости родители, мужа мама. Будем продолжать встречать и праздновать Новый год!
Сейчас варю лёгкий рисовый суп на индейке, по типу харчо, захотелось горяченького после сытных новогодних столов-то. А ещё я вчера утром ела овсянку (ту, которую варить нужно полчаса). Вот так вот :du_ma_et: Захотел организм мой каши, даю ему кашу...
С весом не пойми что. То +1 кг, то -1 кг. Сегодня 64,8.
Продолжаю свой марафон и денюжки капают на карточку)
Вчера:
- медитация +;
- БФ +;
- 10000 шагов +;
- Дневник Благодарности +;
- Благотворительность и помощь другим в рамках проекта Кармический менеджмент + (подарила сестре свой офигительный серебряный набор (серьги и колечко), ей очень красиво, собрали с мужем сына игрушки - отвезём либо в сад, либо в приют отправим).
Хорошего всем дня!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продук
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 08:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Polochka
Аленка , с новым годом!!!
Всего самого доброго тебе!!
Не поверишь , только сидела и думала что сегодня сварю рисовый суп на индейке :-)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет
Доброе утро, Ирочка! С Новым годом! Исполнения мечт!
Вайлет писал(а):
сидела и думала что сегодня сварю рисовый суп на индейке

Всем нам после праздничных столов супчика хочется))) Хотя, я вроде бы и не переедала, но желудок требует горячего)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продукт)
Что с моим чтением и готовкой?
Читаю...закончу книгу,напишу название и впечатления. Большая просьба: напишите, пожалуйста, свои рекомендации, что почитать. Вот есть же у каждого, я думаю, книга, которая оставила яркий след в памяти, к которой возвращаешься снова и снова...для меня это однозначно "Мастер и Маргарита". Читала, перечитывала и ещё не раз прочту...Какая книга для Вас самая-самая???
Абхазская кухня. Уже наметила для себя несколько блюд, но готовить буду уже, скорее всего, после праздников. Сейчас пока доедаем то, что было наготовлено, а после 3-4 числа начнём!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 684

Награды: 82
Привет.
Polochka писал(а):
Какая книга для Вас самая-самая???

Есть книга, которая не перестает мне нравиться. Читаю и перечитываю с подросткового возраста.
Это " Убить пересмешника" Харпер Ли.
Наверное, все читали.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
Привет!
Спасибо за ответ. К своему стыду, я её забросила, не дочитав и до середины...Не помню уже, почему. Добавила в "обязательные к прочтению".

СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем-всем!
Вчера не выходила на связь - закрутили дела с самого утра. Кое-кто ещё догуливает, а мои клиенты уже не дремлют :-) В 7.00 уже звонок: "Надо срочно встретиться!!!" Поэтому вчера полдня провела на работе, потом побродила по магазинам, накупила деткам подарков на Рождество и всем семейством пошли к сестре в гости :nez-nayu: Уже жду, когда закончатся эти праздники :secret:
Пункты своего марафона выполняю в полной мере, особенно усердствую в пункте "Благотворительность". Под это дело разбираю вещи, книги, игрушки, текстиль...и отдаю-передаю тем, кому это нужнее. На самом деле, что-то давать/дарить/помогать делом и словом другим людям так приятно :co_ol:
Читаю много, скоро уже первая копеечка полетит в копилку за выполнение планов по чтению. Пока не готовлю. Еды ещё полон дом. Решила не готовить по странам в алфавитном порядке, а просто готовить то, что хочется из классики мировой кулинарии, но в низкоуглеводной версии, чтобы муж смог лакомиться)
Ем много и всё подряд) Я имею ввиду, что не делаю никаких специальных ограничений, вес стоит на месте, особо не растёт. Сегодня - 65,2.
Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 12:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Прочла сейчас в Инсте:
План на 2020 год: исполнять свои желания!!!! По-моему, чудесный план! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2020, 14:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Праздники продолжаются...сегодня сидим дома, на улице дождь моросит. Завтра идём к родителям на традиционный предрождественский ужин)
Марафон свой выполняю, денюжка капает...
Для постройнения не делаю ничего с едой, а помимо еды дышу БФ и много хожу. Но на весе это особо не отражается, сегодня 65,6 (+400 гр), пришли КД.
Сегодня испекла хлеб в кето версии: 75 гр сливочного масла+5 яиц+0,5 ч.л. соли+0,5 ч.л. разрыхлителя+50 гр льняной муки+15 гр тыквенной муки+15 гр миндальной муки. В микроволновке 6-7 минут и готова небольшая буханочка низкоуглеводного хлеба. Очень неплохой получился. Если его подсушить на сковороде, да натереть чесноком, а потом с горячим борщом...ммм...песТня!
Но я съела пару кусков этого хлеба с солёным кижучем и заполировала 2-мя конфетами с чаем. Вкусно.
Много попадается информации в Инсте о том, как набирают вес люди, придерживающиеся низкоуглеводных диет - по 5-6 кг за неделю :sh_ok: Потом правда всё это быстро сливается, но, представляю, насколько человек некомфортно себя чувствует с такими вот отёками.
Просмотрела свой дневник за январи 2019 года, вес мой был в среднем на 1-1,5 кг больше. Вот какое у меня постоянство - по 1-2 кг в год сбрасывать :-) И на самом деле я благодарна, что не набираю!!! Это же здорово)
Хорошего дня всем!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2020, 07:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Вчера пыталась не есть углеводы - плохо получается пока. Пекла и кето-хлеб и кето-торт вечером и мандаринки с конфетами проскакивали. Организм упирается, не хочет ни в какую бросать есть угольки) Жор целый день, то одно, то другое...и вода, вода...Думала наберу знатно, но на самом деле всё в порядке: 65,4 (-200). Сегодня идём к маме и папе на праздник, собираюсь есть только белки/жиры и скорее всего пить не буду. Посмотрим...
Марафон продолжаю, все пункты выполняю. Вроде бы уже и кайф ловлю от БФ, вчера по крайней мере в удовольствие позанималась)
На самом деле сейчас отчётливо чувствую, как еда управляет нами. Вот эта появившаяся тоска по сладкому/сочному/"вкусному", вот это желание съесть торт или булку (в жизни никогда такое не хотела и не любила), откуда это? Мне не хватает любви, денег, я устала, меня не ценят, я что-то заедаю???? Нет. Не об этом. Простая физиология, потребность организма ни фига не делать и получить простое топливо и энергию по-быстренькому. Тело жутко лениво, оно не хочет перестраиваться и напрягаться. И если в других сферах мне легко и просто себя заставить, перестроить, привить привычку, потому что по-другому нельзя, то в еде можно и расслабиться. А чё? И так хорошо, люди вон и потолще меня есть и ничего, живут счастливо. Но сама мысль теперь не даёт мне покоя - мной управляет еда. Я вчера прекрасно это осознавала: после сытного обеда на 600-800 ккал, тело просило "ещё чего-то". Чего? Сладенького...чего-нибудь. Дала ему сладенького, не успокаивается, требует ещё и ещё...и так целый вечер. ИП нервно курит в сторонке. И я понимаю, что я не управляю своим телом, тело живёт своей какой-то жизнью. требуя и требуя допинга в виде сладкого. Ладно бы я хотела есть. Нет, я сыта, сыта с верхом, но одновременно и голодна. И это голод даже не эмоциональный, это реально как с курением - тоска и тянет, тянет...Как бросить курить? Просто бросить. Как бросить есть сладкое? Так же.
Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2020, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

7.15 - я уже завтракаю, есть охота. 2 свиных колбаски с салом, жаренный на сливочном масле адыгейский сыр, кофе со сливками
79582

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]