Текущее время: 20 июл 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продук
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Алва писал(а):
но карнивор - это совсем жесть для узкого круга фанатиков (простите, если кого задела) которая основана на переключении источника энергии. Там либо кетоз, либо нечего и начинать, если поджираешь угли.

Наташа, если что, то меня ты не задела по поводу карнивора. Но карнивор питание не предполагает кетоз. Ты ешь мясо, лучше всего говядину, не для похудения, а для осознания того, что тебе в жизни не подходит по питанию. Карнивор не для сброса веса, это элиминационная диета. Там не считают макросы. :a_g_a:
tiagnitania73 писал(а):
я придерживаюсь кето питания, но организм не входит в кетоз

И это тоже правильно. Кето-питание не подразумевает обязательный кетоз. Кетоз необходим для лечения некоторых заболеваний. Для похудения достаточно придерживаться кето без обязательного кетоза. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продук
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt
оторвите мне голову, но я не понимаю, как можно называть питание "кето" если оно без кетоза.... LCHF - да, но не кето....
ИМХО

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 22:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
оторвите мне голову, но я не понимаю, как можно называть питание "кето" если оно без кетоза.... LCHF - да, но не кето....
ИМХО

Я не буду отрывать голову. :-) Можно? Да, название кето просто вошло в диетический разговорник. А на самом деле чаще всего это просто LCHF. :a_g_a:
Я пробовала кето (настоящий вариант). И растолстела на нем. :-) Я пробовала карнивор. Прикольно, похудела, но заскучала от однообразия. Сейчас просто на низкоуглеводке. Расслабляюсь. :ti_pa:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sea Salt
Sea Salt писал(а):
А на самом деле чаще всего это просто LCHF.

ну вот да.
Sea Salt писал(а):
Я пробовала кето (настоящий вариант). И растолстела на нем.

как это? Поделись, если не сложно?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 22:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Комментарий к кетозу... В кетозе можно толстеть. :-)
Кетоз для лечения не подразумевает ограничений в жирах. Кетоз для похудения использует жиры тела в большей степени, чем из питания. Находясь в лечебном кетозе, человек перебирает жиры. В этом случае жиры из тела не идут в расход. Организм продолжает радостно запасать каждый грамм случайно сожранного лишнего жира. Я успела нажрать 10 кг жира, не вылетая из кетоза и полностью исключив углеводы. Пока поняла. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продукт)
Да. Лечебное кето и кето для похудения - совершенно два разных типа питания. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 22:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sea Salt
Sea Salt писал(а):
человек перебирает жиры. В этом случае жиры из тела не идут в расход. Организм продолжает радостно запасать каждый грамм случайно сожранного лишнего жира.

ну то есть в любом случае надо считать калории?) (если хочешь похудеть на кето)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
ну то есть в любом случае надо считать калории?) (если хочешь похудеть на кето)

Вообще-то да. :a_g_a:
Очень люблю табличку по кето от доктора Финни.

Изображение

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро всем!
Почитав нас, поняла, что у каждого своё понимание кето :du_ma_et: :nez-nayu: Вот какое это странное и прекрасное питание - каждый в нём находит что-то своё)
Просмотрела сайты с рецептами национальных кухонь мира - руки чешутся начать готовить. И, скажу я Вам, достаточно в каждой кухне блюд, чтобы ничего не переделывать под кето, а просто готовить как есть :cool_cool:
Свои вознаграждения по марафону чуть пересмотрела и понизила до 50 грн за блюдо, 50 грн за соблюдение всех правил дня и 200 грн за прочитанную книгу. Родилась великолепная идея, куда потратить эти деньги, если я смогу-таки продержаться год и накопить солидную сумму.
Вес сегодня у меня - 65,3. Вчера была водохлёбом)
Хорошего всем дня!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Ну накатали...вот тоже стало интересно, что ж мы там безвозвратно теряем на кето? Из того, что я знаю:

Самое важное противопоказание диабет 1 типа, когда колют инсулин.

Второе - камни в желчном размером с желчный проток, потому что жирное гонит желчь и они могут закупорить этот проток. Тогда можно потерять желчный. При песке и больших камнях можно.

Третье, как сказала Алёна, патология жирового обмена.

Четвёртое, можно предположить - почечная недостаточность, так как почки не могут уже справляться с выводом продуктов обмена. Но по идее на кето не предполагается слишком много белка. Это уж мы сами его перебираем.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Надюна писал(а):
Ну накатали...вот тоже стало интересно, что ж мы там безвозвратно теряем на кето? Из того, что я знаю:

Самое важное противопоказание диабет 1 типа, когда колют инсулин.

Второе - камни в желчном размером с желчный проток, потому что жирное гонит желчь и они могут закупорить этот проток. Тогда можно потерять желчный. При песке и больших камнях можно.

Третье, как сказала Алёна, патология жирового обмена.

Четвёртое, можно предположить - почечная недостаточность, так как почки не могут уже справляться с выводом продуктов обмена. Но по идее на кето не предполагается слишком много белка. Это уж мы сами его перебираем.

:pri_vet:-: :ro_za: Кето-диета пришла к нам с запада.Поначалу от неё все фанатели :a_g_a: Казалось что это панацея от всех болезней и самое что ни на есть правильное питание. :-) Но дело в том что серьёзных исследований никто не проводил.Только в последние годы учёные стали усиленно изучать воздействия кето на организм.Оказалось что не столь всё так радужно.Есть плюсы но и минусов в избытке.
В русскоязычном интернете вы ничего не найдёте по данному вопросу.Поэтому нужно лезть в англоязычный .Кто знает английский пишите в гугл запросы такого типа - кето и сердечно-сосудистая система,кето и печень и т.п.Там вы найдёте свежие исследования и узнаете очень много интересного для себя.
Вот я нашёл ролик на русском.Последствия кето для сердечно-сосудистой системы.https://www.youtube.com/watch?v=dTSJqjrHV_s
В этом ролике на 4.25. разбирается свежее исследование 2018 года.Можете ознакомиться :-)
Кто знает английский может сами его почитать.
Такие исследования есть по многим органам.И там не всё так гуд :a_g_a:
Кому интересно,тот найдёт необходимую информацию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]