Текущее время: 21 июн 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разум
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 17:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Аня, не расстраивайся!
У меня вот тоже с весом что-то невообразимое.
Два дня делала рефид.
Сегодня позанимаюсь и завтра посмотрю, что получится.
Температура все равно маленькая, 35,8, слабость ужасная.
Я просто устала жить уже в таком режиме, плюс лишний вес уже достал.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разум
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 20:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 307

Награды: 19
Sirenia
Привет, Инна:)
Судя по выпитому портвейну на ужин, я совсем не расстроена:) А сколько времени ты сама уже на диете? Может тебе вместе со мной пару неделек отдохнуть от спорта и поднять калорийность?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Sea Salt писал(а):
Я надеюсь, что он сможет удержать свой новый вес. :a_g_a:

У мужчин с этим проще, организм не так сильно запасается для размножения;)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sea Salt писал(а):
НЕ_Спасительница писал(а):
Я по натуре плохая девочка, так что мне всё удобно....

Пора и мне включить "плохую девочку" :hi_hi_hi: Я честно указала во всех конкурсах свой привес, а меня все равно ни откуда не выгнали... :hi_hi_hi:

Тут ты мне спасибо скажи:) Я отчиталась с отвесом, но на 10 мин. позже, меня слили:))), тебя оставили...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Настурция писал(а):
Всё.
Я уже молодая старушка :ti_pa: :hi_hi_hi: Степенная.Наблюдательная.Более спокойная.Радуюсь успехам и способностям более молодых.Предостерегаю от своих граблей,,поскольку не равнодушна. :smu:sche_nie:

Отдаю должное твоему тонкому чувству юмора:))) ПОльщена неравнодушием:)

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 23:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Я отчиталась с отвесом, но на 10 мин. позже, меня слили:))), тебя оставили...

То есть во всех конкурсах побеждает не похудевший, а самый ответственный! :-) Я же говорю, надо включать "плохую девочку", потому как я уже наигралась... :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 23:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 396

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Sea Salt писал(а):
Я отчиталась с отвесом, но на 10 мин. позже, меня слили:))), тебя оставили...

То есть во всех конкурсах побеждает не похудевший, а самый ответственный! :-)

Ага. ))

Тоже отошла от конкурсов, ну кроме "шагаем" - это не конкурс, а отличная мотивашка.
Чего участвовать, если цель уже не на весах.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 10:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 132

Награды: 4
Аня, ровно 4 месяца на диете. Но это такая хорошая диета - кушать на 2250 кк.
Я два дня сделала как положено рефид, сегодня только отвес был, но эти 800г у меня скакали, пока рано вывод делать. Я вчера твои ссылки прочла, огромное тебе спасибо! !!
Теперь в течении недели буду наблюдать за собой, будет ли сброс хотя бы 500г.
Если сдвига не будет, понижу калорийность до 2100.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 10:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Прочитала мат.часть,
http://shantramora.livejournal.com/111449.html
всё посчитала заново...

паритет 2130 ккал (14 kkal/pound) , Б/Ж/У 70/70/ 305...
При дефиците в 10 ккал на фунт получается 1518 ккал, Б/Ж/У 70/70/152..
максимальный дефицит с учётом 25% жира в теле и 8 ккал на фунт 1214 ккал, Б/Ж/У 70/70/76

Второй день на отдыхе...Отдых pланирую до 1 июня, потом урежу рацион до 10 ккал на фунт и снова тренировки....Сегодня сливаюсь из очередного конкурса...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разума.
Sirenia
:-|-:
Привет! На здоровье:))

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Аня,добрый день! :-|-:

Прочитала мат.часть,
http://shantramora.livejournal.com/111449.html
всё посчитала заново...

Не для моей озабоченной сегодня головы,но в закладку положила,может вечером удастся прочитать.
паритет 2130 ккал (14 kkal/pound) , Б/Ж/У 70/70/ 305...
При дефиците в 10 ккал на фунт получается 1518 ккал, Б/Ж/У 70/70/152..
максимальный дефицит с учётом 25% жира в теле и 8 ккал на фунт 1214 ккал, Б/Ж/У 70/70/76

Короче,покруче,, Минус фунта,,
Строгий учёт,если не ошибаюсь,,,
У меня бы здесь была проблема с питанием ,в плане ,,правильной адекватной калорийности продуктов.
Многие этикетки не соответствуют реальности,учёт усушки- уварки тоже под сомнением в домашних условиях,здесь уже чисто опытным путём определяю для себя некоторые вещи.Но,когда ты не в жёстких рамках,поставленных себе самой, и результата нет-прокатывает, и ты знаешь,что делать дальше,а когда,хочешь и должна видеть ожидаемый результат, вследствие своего правильного поведения пищевого,просчитанного кем-то, в случае облома ,у меня лично,нервозность возникает.
Не знаю,понятно ли я написала,и вообще,в тему ли :smu:sche_nie: ,может не так поняла.,но вот у меня конкретные примеры перед глазами,когда одни и те же продукты,растущие в одинаковых условиях и даже на одном предприятии имеют разный КБЖУ:
Филе кур.наше БЦ было 120 кк,теперь 95
Скумбрию-сколько ресурсов-столько и цифр
бразильский орех,миндаль,пекан-разн.калораж,как будто в одной стране разные условия...
Второй день на отдыхе...Отдых pланирую до 1 июня, потом урежу рацион до 10 ккал на фунт и снова тренировки...

Поздравляю!Хорошего!
.Сегодня сливаюсь из очередного конкурса...

Скорей бы.
Меня сегодня вообще засмущали некоторые цифры там,я раньше внимание не обращала,а сегодня смешно было....
Хорошего тебе дня! :-):
Если не то написала,по инету хрен поймёшь,каждый о своём :ti_pa: ,пропускай мимо ушей.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Сегодня сливаюсь из очередного конкурса...

А я подожду, пока меня выгонят. :hi_hi_hi: Смешно участвовать в конкурсе, гоняя вес туда-сюда. :a_g_a:
Но в июне я лечу в Питер, так что вылечу по-любому. :-):
Настурция писал(а):
Меня сегодня вообще засмущали некоторые цифры там,я раньше внимание не обращала,а сегодня смешно было....

А я никогда внимания не обращала, мне лень следить. Хотя посмеялась юы с радостью, если бы что-то заметила. :nez-nayu:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 20:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Приветствую !!!
Отдых идёт на пользу и еда тоже:)))
Вчера наела на 2537 ккал, сегодня на 2437 ккал...Углеводы планомерно успокаивают нервную системы и снижают гормон стресса:..
Спорта нет...Отдыхаю...
У нас+20, всё цветёт и пахнет, завтра буду клумбы оформлять...есть задумка в урбан- стиле...Покажу, когда будет готова...

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 22:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Привет дорогой дневничок:)
Сейчас я расскажу тебе страшную сказку на ночь...
Купила баба порося....Не не то....На прошлых выходных вместе с остальными покупками к терасному сезону был приобретён гамак...уже второй за последнее десятилетие...Первый благополучно закончил свой век в мусорке в связи с неправильным евонным хранением в осенне-зимний период..( по вопросам правильного хранения гамаков в осенне-зимний период можно обратиться лично и безвозмездно к автору)..Гамак купила я вот такой:Изображение, тока у меня ещё по бокам сеточка плетёная...
Безусловно, место над мягкой шелковистой лужайкой для гамака есть, но захотелось что-то интимного уединения на балконе, в тенёчке, без лишних глаз...Прямо представилось: вечер, таршер, гамак, пледик, книжка....коньяк ( вот, опять понесло...)
На балконе был найден металический крюк с одной стороны и балка с другой стороны к которой вся это констрюкция была приделана...Дочка не была в восторге, потому что за не имением пространства качание не предусматривалось...но альтернативное отсутствие гамака вообще было ещё хуже...Дочка опробовала гамак без каких-либо осложнений....но во время теста на больших весах произошёл конфуз..., металлический крюк вылетел из деревянного бруса и элегантная дама в весе 69 кг....грохнулась на деревянный пол балкона с высоты 70 см окурат на 5 точку....
Было очень громко...испуганный крик ребёнка "мама..." и звук падения собрал на балконе всех домашний...больше всего испугалась я сама...перекатилась на живот и жду, пока пройдёт ипуг...паника-паникой, а академиче
ское образование в .подкорке: во время травм позвоночника двигаться нельзя...не двигаюсь...лежу молча, веду наблюдение за телом, домашние совсем напугались...Муж отослал детей на кухню вниз...Я не буду больше вдаватьсяв подробности моего внутреннего диалога....хорошо всё, что хорошо кончается...Но я теперь точно знаю, что у меня развиты нормально.m. gluteus medius ja m.gluteus maximus Изображение...жир бы так не болел...Ребёнок весь в счастье...гамак висит на лужайке и качаться на нём клёво....я пока не пробовала....

Последний раз редактировалось НЕ_Спасительница 21 май 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]