Текущее время: 07 авг 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anastasia_diz: от тюленя к лани.
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
anastasia_diz писал(а):

Сегодня утром встречались с девушками в церкви :) Приятная новость - одна из них забеременнела :bra_vo:

Хороший знак!!! :cool_cool: :-)

:pri_vet:-: Приветульки,Настюшка!!!

Когда ты нас фотками порадуешь с места жилища твоего...,с мужем...,да и город в конце концов...А то сижу тут в своей дыре... и света белого не вижу... :ny_tik: Хоть за других порадуюсь... :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
anastasia_diz
Приветик :-):
А чего ты так чувством вины мучаешься? Итальянское мороженое, по сравнению с белорусским (я сравнивала), практически диетическое :-): Там очень мало жиров, в самом калорийном порядка 10 грамм на 100 гр продукта :-): а если брать фруктовое, так там вообще практически без них :-): так что есть можно :hi_hi_hi: и даже без чувства вины, что я обычно и делаю :-):
Ходят многие по кафе-мороженицам-ресторанам, мне кажется, потому что "любят" жить и наслаждаться каждым днем :-): этому у них нужно учиться и не экономить на удовольствиях :-): я всегда балдела от того, как в ресторанах у них бегают маленькие дети между столиков :-): в Восточной Европе, скажем, детей в такие места обычно не берут, оставляя с бабушками дома:-): а здесь в этом плане все иначе :-):
кстати, вот фото фарша, который сырым есться :-): мы обычно, если сразу его таким не едим, то назавтра делаем что-то типа котлеток, только ничего не добавляя :-): и жарим до полуготового состояния :-):
Это у тебя в церкви курсы проходят?
Я уже "объитальянилась" и два раза в день пью кофе не дома :-): утренний кофе в ближайшем баре - это уже традиция :-): а второй раз - в полуденное время :nez-nayu: к хорошему очень быстро привыкают :hi_hi_hi:

Вложения:
конина.png
конина.png [ 117.25 Кб | Просмотров: 233 ]

Изображение

Последний раз редактировалось kaori 21 май 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Да, Настюша! Присоединяюсь к Ане! Фотки в студию!

У нас квартиру снять стоит начиная от 250€ за однушку без ремонта, двушки начиная с 300€ + квартплата... это в зависимости конечно от того сколько воды нальешь и элекстичества нажгешь примерно 150€ выходит ;) мы за кредит платим банку 300€ +комуналка в среднем 150€(у нас двушка), так что за свое мы почти так же платим ;) а то и дешевле

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
kaori писал(а):
в Восточной Европе, скажем, детей в такие места обычно не берут, оставляя с бабушками дома

Я из эстонии, и у нас тоже норма, когда дети с тобой везьде... почти во всех кофе уже сделаны детские уголки

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
mh33
ООО так у вас какие хорошие цены на жилье :sh_ok:
Мы сейчас нашли жилье в 3,5 км от центра за 420 евро с гаражом, садом, тремя огромными комнатами и новым ремонтом :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
kaori
Ого... с гаражом и садом я даже боюсь посмотреть сколько будет стоить...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 17:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
anastasia_diz
Привет! :pri_vet:-: Какая кафешка, сколько мороженого :sluna: :sluna: :sluna: Меня бы сейчас туда :-)
anastasia_diz писал(а):
Так что здесь разве что начинать учиться заново

это реально? Образование платное? Дорого наверное...

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 19:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
anastasia_diz писал(а):
Да и у каждой машины
свой характер, скажем так :)

это точно есть характер , я свои машины люблю как детей, а их у меня не мало два оверлока, две промышленые, одна японка JUKI настоящая привезли мне ее с Аргентины за 600 дол. , красотка я ее очень люблю служит мне верно и механика не видала, и Джаноме операционная, еще распошивальная была и закройный нож ,но я их продала, раньше я занималась шитьем на базар, в одной комнате у меня был подпольный цех, и большой закройный стол, три года занималась, потом хотела снять помещение, но поехала в Чехию и осталась там на пять лет, хотя жалею что вернулась, патриотка дурная, скучала за родным языком и родиной, а родине я не особо нужна.
сейчас хочу открыть ателье, а муж не разрешает, говорит рабская и тяжелая работа, страдают мои машиночки почти без движения

anastasia_diz писал(а):
А где у тебя квартира? 180 долларов дня Украины - не самая высокая цена... Я год назад 1500 грн

В обласном центре в микрорайоне на Западной Украине , возле супермаркета и школы ,но я раньше сдавала по 250 дол, хотя могла за 300 доларов, правда они еще и все услуги платят, просто уступила и люди хорошие попались уже шесть лет живут, оставила им все мебель холодильник ,ковры, тюли и шторы даже вазоны, у меня пластиковые окна ,и не сильно крутой евро ремонт, хотя красиво и уютно и вижу берегут и заботяться, еще у меня паркет, смотрю не запустили, 180 дол начали платить как долар стал 8 грн и так сейчас ничего не изменила, просто дочка с парнем хотят пожениться на осень и пойдут жить в квартиру, пока она учиться, а может и останутся жить в городе, молодежь тянет в город, а мне он надоел и асфальт горячий и толпа машин и забитые маршрутки и супермаркеты , люблю природу, мужа заставила, выкопал мне пруд экскаватором на 12 соток получился целое озеро или большой бассейн и бульдозером растянули землю, обошлось это счастье в 2000 доларов, пока еще беседку не поставил, но обещаного три года ждут , у нас участок на 60 соток ,а точне два участка вместе куплены ,могло быть три ,но сосед не продал и дети в городе живут,так и смотрим на пустой дом деревяный, зато курам моим и соседским раздолье ,и дети в футбол играют целый стадион, сосед угрожал и детям руки повыламывать и кур потравить, в прошлом году потравил и мне и соседке через участок, думаю в этом не додумаеться

А ты не грусти, Настя.... хорошо ,что в Европе оказалась, привыкнешь со временем и все уладиться и настроиться ,хорошо что у тебя есть общение в Церкви, так ты там не одинока и скоро будешь как дома...
anastasia_diz писал(а):
А сейчас заедаю мороженое чувством вины

и ешь мороженое без чувства вины, просто больше на велике катайся, у нас в городе тоже так мороженое продают и в супермаркетах и кафешки классные есть, одно не развито дороги все в ямах и пили много, шампунем асфальт не моют это точно, а в другом не хуже чем Европа или Америка, покрайней мере нет таких нищих как в Америке ,мне больно смотреть на нищих, хочу чтоб все работали и не нуждались в куске хлеба и ненавижу лентяев

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 11:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
привет, девочки!

Сегодня совершила подвиг - пошла в парк бегать :-) Продержалась 40 минут с перерывами. Бегала вперемешку с собаками :nez-nayu: Надо теперь привыкать, что тут собаки воспитанные - а то, как приближалась какая-то животина, так сердце в пятки. А им по приколу побегать вокруг, веселятся :-)

Решила не перебивать день тренировкой. Да и раньше просыпаться полезнее, день дольше будет. :hi_hi_hi:

anna_8008
С фотками, конечно, напряг. Есть старые, но хочется же чего-то новенького. Теперь буду таскать с собой, если не забуду, фотик :-)

kaori
О, насчет мороженого - это хорошая новость. А то мне вечно кажется, что идет дикое потребление калорий. :nez-nayu:
Да, насчет отдыха - этому надо учиться... С моим жабодавством... Пойти на 60 евро в ресторан поесть пасты - как-то я себя неловко чувствую :nez-nayu: Я себе прикидываю, что на эту сумму можно купить 30 кг этой же пасты и есть ее полгода, если не год :hi_hi_hi: И все, праздник испорчен. Хотя, может, это пока не работаю. Когда будет лишняя деньга, будет больше уверенности.
Мы вот недавно купили гамбургеры из индюшатины. Вполне приличное питание. Как минимум на один день пропадает чувство мясного голода :-) А фарш вроде похожий тоже ела, но всегда его предварительно поджаривала на сковороде. :nez-nayu:
В церкви - не курсы. Я и в Украине еще ходила в церковь, а тут перекочевала в другую, мужнину, скажем так. По средам у нас сестринское собрание - чисто женское общение.
А к кофе я так и не привыкла. У меня после него такая тахикардия - никакие кардио не нужны :hi_hi_hi: В состоянии покоя у меня и так 85-95... А просить без кофеина... :ne_vi_del:. Хотя с капучино дружу - видно, молоко чуть нейтрализует действие кофеина.

mh33
Ой, Мариш, тогда у вас действительно выгоднее брать жилье в кредит и жить в нем... А я вот не понимаю политику. Мне подруга говорит, что в той же Германии при достаточно высоком уроне жизни жилье стоит практически столько же, как и здесь. Я не знаю, мне муж говорил (может, преувеличивает, или опять же зависит от города), что тут однушку меньше чем за 400 не снять, а комнату в доме - 150 с человека :ne_vi_del: Хотя сама не видела, не знаю.

Морошка
Образование платное. Я, кстати, поняла, что тут опять же выгоднее поступать учиться в Германии. Во всяком случае, по тем программам, что я видела и по отзывам подруги. Потому как в ее универе в Дюссельдорфе она платит примерно 300 евро за семестр (кстати, в 2 раза дешевле, чем в универе такого же направления в Украине). Но опять же, надо узнавать, какая система обучения и т.д....

Машенька С
Ух ты, да у тебя дома реальный цех!
А в той же Чехии не пробовала работать в этом направлении? Тут у нас в городе есть небольшие ателье с ремонтом одежды, которые держат девочки из Албании. Очень добросовестные, так у них всегда полно народу.
Я тоже первые полгода очень скучала по Родине. А потом, когда поехала делать документы и закрывать свое СПД, что было у меня открыто, настолько наелась нашей Родиной... Что мне стало понятно, что ее легче любить на расстоянии... Здесь, конечно, тоже бюрократия и прочие заморочки... Но хотя бы уж не настолько развито хамство...

Судя по описанному, у тебя там почти рай - моя мечта :in_love: Фотки бы еще посмотреть этой красоты... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ой, девочки, хотела спросить у вас: кто-то из вас пил имбирные чаи и отвары?
Пью два дня, аппетит непомерный, постоянно хочется есть... Да что там есть - хочется ЖРАТЬ!!! Я думаю, это - от имбиря, или просто совпадение и я на него даром наезжаю?

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
anastasia_diz
приветик!!!
я когда на велосипеде еду, если вижу собаку, то замедляю ход, страшновато что вцепится в мою мостолыжку и откусит :-) :-) :-) ...вишь у вас там какая культура...

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 11:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
natali_0909_

Я тоже в Украине особо не бегала и не ездила. Все втихаря под заборами пробиралась... Родители в частном секторе живут, так там в каждом дворе собаки... Но если некоторые на привязи держат, то остальные отпускают прямо на улицу... И те вечно бегут сзади, пытаясь цапнуть :ps_ih: Насколько я люблю животных, но пару раз было желание взять вилы и пойти их нанизать... А как дети со школы возвращаются - так иногда отбивать приходится... Их счастье, что у меня детей нет пока - если бы на моего ребенка напали, то точно бы пошла гулять с вилами...
Такое чувство, что у людей вообще мозгов нет...

А для велосипедистов вроде советуют переставать крутить педали - тогда собака не понимает, за что ей хватать и отстает...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]