Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 14:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик, Натусь!!!
С ОТЛИЧНЫМИ УСПЕХАМИ!!! :cool_cool:
Когда пойдёшь к врачу нос утирать всем??? :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,182

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:cool_cool: крутой отвесик!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Наташик, с успехами!) :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 13:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Спасибо! Врачей поражать пойду в воскресенье.

светдим, сколько отрубей в запеканку кладешь??? (я вчера творог купила)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Цитата:
-Кобальт-, спасибо за разъяснение про ходьбу. Ты меня успокоил в какой-то мере. Получается, пока я иду нормальным быстрым шагом, часто и глубоко дышу (но не запыхиваюсь) - все в порядке, я худею. Только надо с ккал не переборщить, а то растворенный жир опять застынет, грубо говоря. А если начну бежать, то мышцы пожгу. А я и не хочу, не люблю бегать.
И про силовые тренировки ты тоже очень хорошо написал (мышцы работают, повышается обмен веществ, мышцы сами начинают "есть" ккал, жир уходит). Даже меня замотивировал, хотя я жуууууть как не люблю все эти пыхтелки, приседания, отжимания. Раньше делала, а как забеременела - радостно побросала все и никак не заставить себя, хоть я и знаю, что от приседаний тех же ничего абсолютно не будет мне плохого.

Привет. Не хочу чужой дневник засорять. Отвечу здесь.

Ты понимаешь в чем дело... Не нужно проводить параллель между мной (большим дядей) и вами (хрупкими женщинами), не в этом суть проблемы. Суть проблемы в протесте против чего-либо, чего ты либо не хочешь, либо не можешь, в силу сложившихся обстоятельств.

В клуб куда хожу я почти каждый день приходит женщина, минут на тридцать позже, чем я. Ей на вид лет 65-70. Но она с таким энтузиазмом занимается. Одна. Без тренеров, без напарников. Работает в тренажерах в основном. Но бывает и с небольшими свободными весами. С гантельками небольшими. Я испытываю по отношению к ней глубокое уважение. И завидую белой завистью, т.к. не знаю, смогу ли я ходить в ее возрасте... не то, что в спортзал. Это я к тому, что если ТАКОЙ человек может найти время и возможность ходить в спортзал, то что же говорить о молодых?

Оговорюсь заранее, что никого не агетирую и не принуждаю. (Был задан вопрос. Был дан ответ. А потом начались ерничества.) Если нет возможности ходить в спортзал, но есть желание похудеть или просто привести тело в приглядный вид, - да занимайтесь дома, я только за! Джилиан Майклз и ещще миллион различных программ для развития и укрепления всех групп мышц, благо у всех есть нэт и ютюб. Есть возможность делать пешие прогулки? Вперед! Не лень качать пресс? Отлично! Делаешь утреннюю зарядку? Молодчина! Это все будет только на пользу! Я ведь не говорил, что дома заниматься - это отстой. Я лишь сказал, как добиться наибольшей эффективности! Вот я о чем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 22:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

-Кобальт-, привет! :-|-: Я поняла, что ты имел в виду. Ходить - хорошо, но с доп. нагрузкой на мышцы будет гораздо эффективнее.
Но часть женщин из той темы и дома заниматься не будут тоже. Речь-то о том, как без этого обойтись вообще. Одной ходьбой и лыжами, например.
Если только им нож к горлу не приставить и не сказать, что без этого они не похудеют никак или обвиснут и станут похожими на шарпеев. Вот с домокловым мечом над головой - может и будут качать пресс и махать гантелькой. Но они не хотят, очень сильно не хотят, поэтому и спрашивают с таким пристрастием, а можно ли все же обойтись. Им не надо эффективнее, им надо комфортнее.
Тебе по кайфу тренировки, той тетеньке, которая с тобой ходит - тоже по кайфу. Но не у всех так. Это не хорошо и не плохо, как пристрастия в еде. Ты любишь сладкое, а я нет. Я люблю вино красное, а ты, небось, не пьешь и не понимаешь, как эту гадость можно в себя вливать. Как-то так.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 06:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

про труби-НА ГЛАЗ! смотря скока творога.и какого он качества......но на пачку 200 гр..я примерно 5 ст л. овсян..и 1 ст пшеничных и дай постоять...мин 10-15...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Толстый заяц писал(а):
-Кобальт-, привет! :-|-: Я поняла, что ты имел в виду. Ходить - хорошо, но с доп. нагрузкой на мышцы будет гораздо эффективнее.
Но часть женщин из той темы и дома заниматься не будут тоже. Речь-то о том, как без этого обойтись вообще. Одной ходьбой и лыжами, например.
Если только им нож к горлу не приставить и не сказать, что без этого они не похудеют никак или обвиснут и станут похожими на шарпеев. Вот с домокловым мечом над головой - может и будут качать пресс и махать гантелькой. Но они не хотят, очень сильно не хотят, поэтому и спрашивают с таким пристрастием, а можно ли все же обойтись. Им не надо эффективнее, им надо комфортнее.
Тебе по кайфу тренировки, той тетеньке, которая с тобой ходит - тоже по кайфу. Но не у всех так. Это не хорошо и не плохо, как пристрастия в еде. Ты любишь сладкое, а я нет. Я люблю вино красное, а ты, небось, не пьешь и не понимаешь, как эту гадость можно в себя вливать. Как-то так.

Ну я тебе на это как раз и ответил предыдущим постом. Но ведь это самообман. Я понимаю, что оооочень многие люди не хотят впахивать. Они хотят скушать "волшебную таблетку" и чтобы она рассосала весь жир! Но на самом деле, им нужен "волшебный пендель"! Я не хочу обидеть женщин и девушек (да это и парней касается) просто можно бесконечно утешать себя и других, что достаточно просто ходить по 30 минут в день и пить турбослим. Но ведь это не правда. Что бы комфортно, говоришь? Комфортнее всего лежать на диване и пить пиво с чипсами. А ведь если вновь обратиться к физиологии, то с каждым годом в нашем возрасте мы так или иначе набираем килограммы и это неизбежно! И чем старше мы, тем сложней избавляться от лишних килограммов! А если предрасположенность? Вообще труба... Да что я говорю, ты и так прекрасно все знаешь.

А про алкоголь ты права. После десяти месяцев воздержания от алкоголя мое мировооззрение вкорне поменялось. И если раньше я с завистью глотал слюну, глядя, как выходя из бани кто-то садился и смачно глыкал холодное пиво, то сейчас этого вообще не понимаю и не вижу никакой радости в алкоголе. А когда спрашивают, как ты расслабляешься, я отвечаю, что расслабляюсь НАПРЯГАЯСЬ! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось -Кобальт- 21 мар 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 08:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сделала вчера запеканку, отрубей 30 гр. положила (вместо манки), консистенция лучше, а вкус хуже. Пусть лучше разваливается, но буду делать без отрубей.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

яёцо вбивала?? :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа