Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 00:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
KochenovBoris, ;;-))) я вообще имела ввиду что можно любой цели достичь ... вот что имела ввиду:
Изображение

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Mouse_ntl
Ирочка, Борис так шутит.
Насчет невозможного полностью согласна. Через 10 дней будет 2 месяца моих похуделок. В контакте я выложила один круг тренировки, их всего 5. (Это домашнее задание было), если интересно , можешь глянуть, и .......попробовать. Я конечно не супер фитнес тетя, но хоть не умераю в начале тренировки :-)
Другое видео - это Лиза играет на отчетном концерте, одно из пяти произведений. Другие пока не хотят закачиваться.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш
я пока тренировки не хо ... у меня чет времени не хватает на них...
вот к осени может быть добавлю :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Привет! Пыталась посмотреть видео... не получилось! как посмотрю, расскажу о впечатлениях... Как настроение? Как всегда, отлично?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Привет. Да, все отлично. Даже лучше, чем обычно. У дочки каникулы. Мы развлекаемся.
Я читала у тебя, что интернет плохой, ты не можешь видео смотреть. Там кстати мое дом. задание. Через несколько дней я его удалю, когда не нужно уже будет.
Вчера у дочки были съемки , проходили они на берегу озера, в частном доме. Так что и в озере купались, и рыбу ловили, и потом ее ели. Вот я не знаю, как карпа посчитать. Он был пожарен на решетке. Я не подумала, и съела со шкуркой, а она же жирная. Какая я не приспособленная. Но была вчера на высоте, съела только пол карпа, и помидоры с огурцами. Хотя стол был завален. Мне даже не хотелось, ни шашлыки, ни сладкое. Нравится, что нет уже зависимости от еды.
Вчера было очень приятно, наконец то все подряд видят, что я схуднула. Обращают внимание на хорошее состояние кожи и цвет лица!!!!! Вот они, побочные эффекты от ПП :ta_n_cor: :ta_n_cor: Эти замечания действительно радуют.
А как твои выходные? "Сосиску" делала? ;;-))) я вот прочитала про нее, и полезла висеть на турник, ....... А ведь мне казалось, что это легко! :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Юлия...Ш
Одых на природе это хорошо! И рыбка хорошо! Не думаю, что сильно жирно было... карп не из жирных сортов, да и рыбий жир это в принципе замечательно! Я сегодня с таким удовольствием съела стейк лосося... Жарила на сухой сковороде, скореее не жарила, а пекла! Очень вкусно! Да и полезно... Часто не поешь, все же жирновато, даже если без масла, да и дорого... Но раз в две недели можно...У меня тоже кожа очистилась, только веснушки на лице, но они меня не беспокоят... Муж говорит, что меня без веснушек не будет любить! :-) Да и ПП их никак не уберешь... Выходные и будни у меня сейчас не различаются, я дома в отпуске по уходу за ребенком... А турник муж не установил... Как всегда обстоятельства разные мешают... Сегодня врядли установит... Очень много дел на него свалилось! Мы уже год о турнике мечтали, так что пару дней подождем еще!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Приветик, Юлечка!
Здорово, что отдохнула на природе!:)
Карп-вкуснятина была, видимо :-:ok:-:
А я тоже рада, что питаюсь правильно, проблемы сейчас, раньше бы заедала и прибавила опять. Ну а так держусь, хотя охота сладкого жуть просто. а до всего этого и не тянуло на сладкое уже. Свекровь из Испании вернулась, тоже заметила, что я похудела.
Завтра опять в деревню к маме поеду с сыном. Там маслята пошли, буду заниматься психологической разгрузкой через собирание грибов :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 20:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Да, карп был вкусненький. Отдыхать всегда хорошо.
Ты в деревне аккуратненько с молочкой домашней :-) грибы собирать и кушать очень даже полезно. Хорошего тебе отдыха, и веселых похуделок.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:46 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Всем привет! От духоты голова болит блин! Юля - моя жена худеть захотела - я в шоке (уговаривал долго:)! Я ей конечно сразу штангу и пауерлифтинг предложил, она испугалась ;;-))) Ради такого дела, я буду вместе с ней мою методу потихоньку делать, просто денежек до методы не хватает:) Понял что подход с тяжелыми штангами для девушек не вариант, только после начала любви к спорту и осознанию силовых - можно уломать красавиц приседать, жимы, тяги делать:) Так что - я жену худенькую и без ПП и калорий вылеплю, если она сможет:) Сам пока брошу силовые, раз подключилась вторая половинка!!! Будем вместе заниматься методой (p.s - не сексом :-) ).

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 03:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Саша, и тебе тоже "сосиска" тяжело далась. Я тоже вишу понемного, даже ноги с согнутыми коленками чуть приподнимаю. Ты спрашивала, нужно ли весеть? Конечно нужно!!!! Это же для позвоночника хорошо. И немного о планках. Классическая работает над всем телом и прессом. Боковая планка убирает наши бока, это для красивой линии талии. Нужно делать обе планки. Я сейчас делаю классическую 5 раз по 1 мин 10 сек на боковую уже сил не хватает.

Шуренок и KochenovBoris
Вот вам ссылка, все о планках. Стащила у Вероники.
blog/RioSaphier/yπpaжнeниe_πлaнĸa.πлюcƅi_и_минycƅi._b-5582.html

Саша веснушки женщину украшают, она выглядит моложе. Кстати, если говорить о белках, то их много не бывает, на большом кол-ве белков худеют. Тут нужно беспокоиться только за печень, для похудения хорошо.

У меня от силовых бицепсы выросли и икроножные увеличились, а сверху еще и толстый слой жира..... Короче упасть не встать.

Борис, что за методика такая, и почему с нами еще не поделился? А сколько жена хочет сбросить? Давай ее регистрируй на сайте, познакомимся. А почему без ПП и калорий? Я тебя добавила в друзья. Ты уже видел меня в роли кинозвезды. Попробовал мои упражнения сделать? Я делаю таких 5 кругов.

Сегодня у нас, в Торонто ЧП, был сильный ливень. Речки вышли из берегов, несколько больших дорог перекрыли, электричества нет в большей части города. Домой добирались 4 часа. С 16:00 до 20:00. Нужно было проехать 23 км, обычно я добираюсь за 30 минут, а сегодня рекорд :-) я так устала от машины, не хочу завтра за руль.
Когда все начинают активно переписываться у меня 16-17 часов, и я за рулем. Прочитать сообщения успеваю на светофорах, а писать уже нет. Так что отвечаю позже .

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Не увидела, что Саша кинула ссылку о планках для Бориса. Я повторилась. Борис эти планочки как раз для похудения. Ты попробуй ее сделать, потом поговорим. Все фитнес инструктора советуют делать планки. Это одно из основных упражнений.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа