Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан:Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Асарс
Давай Анютка держитесь!Поправляйтесь и скорейшего выздоровления!!!
Про мужа если честно,даже не знаю,что сказать,ну да наверное гордится,он не любит показывать просто. :-) :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Какая спинка у тебя красивая, рельефная, как это принято сейчас говорить модным словом:)

Я вот вчера смотрела у нас фитнес центры, спорт залы..Я даже не представляю, как там заниматься и что там делать. Тренер предоставляется центром или отдельно нанимать:)
Все бы расспросить знающего человека, да никто никогда спортом в моем окружении не занимался. Муж то ходиЛ ( сейчас за городом работает и нет времени), так у него не было тренера. Просто спортзал..Пришел переоделся, позанимался, оделся, домой и только дома душ и все прелести расслабления.
В общем- еще килограмм 15-20 и мне обязательно надо будет походить, ато висячка буду..Ни мышц , ничего, а тело то у девушки должно быть красивым:))
:smu:sche_nie: Как я тебе белой завистью завидую и безмерно желаю успехов!!!:)
В домашних условиях можно позаниматься ( я про себя) но что это такое? По 15 минут в три захода...Никакого результата:)... :ny_tik: А на треньку пришел так до конца до самого и никаких расслаблений:) А дома то ребенок дернет, то посуду помыть, то телефон зазвенит:)...
Эх..красота ты неописуемая! Молодец!
Завтра жду твоих результатов после очередного взвешивания на анализаторе тела:) :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 16:38 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 26

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
LilSomething писал(а):
Какая спинка у тебя красивая, рельефная, как это принято сейчас говорить модным словом:)

Я вот вчера смотрела у нас фитнес центры, спорт залы..Я даже не представляю, как там заниматься и что там делать. Тренер предоставляется центром или отдельно нанимать:)
Все бы расспросить знающего человека, да никто никогда спортом в моем окружении не занимался. Муж то ходиЛ ( сейчас за городом работает и нет времени), так у него не было тренера. Просто спортзал..Пришел переоделся, позанимался, оделся, домой и только дома душ и все прелести расслабления.
В общем- еще килограмм 15-20 и мне обязательно надо будет походить, ато висячка буду..Ни мышц , ничего, а тело то у девушки должно быть красивым:))
В домашних условиях можно позаниматься ( я про себя) но что это такое? По 15 минут в три захода...Никакого результата:)... :ny_tik: А на треньку пришел так до конца до самого и никаких расслаблений:) А дома то ребенок дернет, то посуду помыть, то телефон зазвенит:)...
Завтра жду твоих результатов после очередного взвешивания на анализаторе тела:) :yo:

Приветик :-): Зря ты по поводу домашних тренировок так :a_g_a: я,например,немножко комплексую в клуб ходить,занимаюсь с Джилл дома. Это,конечно,тяжеловато но тело действительно привыкает к нагрузкам быстро,и рез-т видно. Нагрузку она дает покруче,чем в клубе,и все происходит с умом:и жирок уходит,и мышцы подтягиваются,и сердечко привыкает :-):
если будем стараться ,то и у нас будет такая спинка :-): обещаю

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маруся Сергеевна
Я с Джилл один раз попробовала заняться, с меня пот шпарил невыносимо. Мне с моими килограммами пока немного сложновато. И переживаю, как бы молоко не перегорела, ведь от тренировок повышается температура тела немного, и выводятся в организм всякие кислоты, которые способствуют отравлению молока. Я пока дома, по 15 минут в день три раза - отжимания, пресс на живот. Ввела упражнения для внутренней поверхности бедра-она у меня ужасная. Так же раза два в неделю хожу с Лесли. Бассейн есть - с сыном ходим. Но не так часто, как хотелось бы. Джилл введу килограмм через 20, стабильно через день буду заниматься. С моим весом все-таки опасно:) Слишком большая нагрузка...

Добавлено спустя 42 секунды:
Маруся Сергеевна
И еще, в занятия фитнессом дома- главное не навредить себе. Делать все правильно. Как говорит тренер или как показывает. Иначе проблем с суставами не избежать...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething, красавица, ты права, что тебе пока тяжеловато, но походи с лесли по полчаса каждый день и вес сдвинется и сердечная мышца начнет работать...
я уже писала, что для того, чтобы мне позаниматься спокойно я встаю в 6.20, пока порядок наведу на упражнятельном месте в кухне (канеш я стараюсь с вечера, но за ночь и в раковине тарелок прибавится и пол требует очистки, а пока нет порядка вокруг, заниматься не могу), потом обязательные 40 минут с Джил, если никто из моей гвардии не проснулся 20 минут прессик качаю, потом душик, сбор дочери в школу, проводы, завтрак малым и т.д. Днем спать кладу малую и опять занимаюсь, стараюсь час, вечером перед ужином тоже 40 минут кардио... Если есть желание всегда есть возможность... и гулять стараюсь с детьми два раза, но сейчас у меня дома лазарет... :-( А спортзал мне только снится. т.к. с детьми сидеть некому + времени много уходит на походы.... для меня дом. тренировки просто спасение... :-):

Соньке получше стало, отлипла от моей груди...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Асарс
я бы с радостью вставала бы раньше) Да не высыпаюсь до конца.
Сын укладывается в 21,30. В 12 начинает плакать - у нас зубы прорезаются. До часу успокаиваю. Только засну, он уже опять плачет. Пол ночи на груди висит. Утром в 7,30 подъем, сразу же и ребенок просыпается. Сейчас легче, он еще н ходит, но уже всюду ползает. Сложно уследить:)
В постоянном слежение за ребенком, так и пробегает день.
Гулять тоже стараюсь дважды- утром и вечером. Правда сейчас вечером не хожу - у нас на улице жуткий мороз опять (-18 вчера было), а на пять минут вытягивать коляску не хочу...Днем гуляем довольно долго, бывает до трех часов прогулка затягивается. И все это время я хожу:)

С Джил обязательно буду заниматься, но с меньшим весом.
С Лесли ходим через день. Каждый день никак не получается.:(((

Спасибо большое за поддержку и советы:)
Скорее бы с Джилл была бы возможность заниматься. Она мне так нравится...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething, мы с тобой соседки, я из Питера... моя малая в прошлом году сидела в кроватке и на меня смотрела, пока я потела... дам ей развивалку, она ковыряется, я прыгаю, но все-таки больше люблю, чтобы спала..., а то иногда поднывать начинала...

Оля, расскажи, если белки не добирать и заниматься, что с мышцами будет???

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

LilSomething писал(а):

Машунька привет!!! :pri_vet:-: :-|-: :pri_vet:-: Спасибо за комплимент! :smu:sche_nie: :a_g_a: :smu:sche_nie:
Тебе просто ,если действительно захочешь ходить в зал,наверное просто скинув,как ты говоришь еще 20 кг просто сходить туда и узнать,если тебе конечно интересно будет ходить именно в зал,т.к. сама понимаешь везде условия разные.На сколько мне известно у вас тренера надо нанимать за отдельную плату,а у нас МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,тренер входит в месячный абонемент(в моем случае в годовой) :-) :ya_hoo_oo: :a_g_a: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :so_happy: :so_happy: :so_happy: А то,что муж в камандировке,я ж знаю,Машунь,я ж тебя читаю периодически :mi_ga_et:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Маруся Сергеевна писал(а):
Приветик :-): Зря ты по поводу домашних тренировок так :a_g_a: я,например,немножко комплексую в клуб ходить,занимаюсь с Джилл дома. Это,конечно,тяжеловато но тело действительно привыкает к нагрузкам быстро,и рез-т видно. Нагрузку она дает покруче,чем в клубе,и все происходит с умом:и жирок уходит,и мышцы подтягиваются,и сердечко привыкает :-):
если будем стараться ,то и у нас будет такая спинка :-): обещаю

С этим не соглашусь,что Джилл даст дома нагрузку покруче,чем в зале.
Нагрузка нагрузке - рознь !!!
А вообще конечно занятия с Джилл дома идеальный вариант,одобряю на все 100% :a_g_a: :-ok-: :-ok-: :-ok-:
И нагрузка у нее действительно хорошая. :a_g_a: :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Бениан
:smu:sche_nie: Я просто для тех, кто меня не читает, и тебя читает рассказала, почему горячо любимый не ходит теперь. А то бывает навыдумывают...:) И потом не переубедить))

:du_ma_et: Я помню лет семь назад девушку одну видела, на сайте где-то..Нашу Эстонку...она с тренером начала заниматься фитнессом, ии у нее в объемах за три месяца с талии ушло 29 см, с бедер около 15, с груди 10.. :cool_cool: При этом потеряла она только 8 кг ( она не была ТОЛСТОЙ), зато какая у нее фигура стала....:) Я до сих пор завидую тому, что я увидела.
Она писала про фитнес центр какой-то..Но это тааак давно было, что я и не вспомню никогда:)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа