Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
kaori писал(а):
скаZка
Анют, приветик :-):
мне тоже очень понравились программки с Лесли :-): для меня правда маловато движений, но когда кд или ничего делать не хочется - самое то, да и, как ты уже сказала, нагрузка в основном на ноги, а у меня это тоже проблемная зона, руки и верх как и у тебя - очень тоненькие :ny_tik: и при малейшем похудении - становятся еще хуже :-)
мне тоже через несколько недель поднадоело, но это действительно отличная альтернатива, когда не хочется напрягаться, там даже глядя параллельно телек, не отстаёшь)))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Lita123
оооо
я так включаю кино какое-нибудь и или хожу с лесли или бегаю :-) под фильм :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
Lita123
оооо
я так включаю кино какое-нибудь и или хожу с лесли или бегаю :-) под фильм :hi_hi_hi:

вот-вот :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Всётаки хлопотное это дело принемать иностранных гостей (в плане "не ударить в грязь лицом")... подустала... день сегодняшний посвящаю отдыху с пользой, устрою себе домашний SPA уход, буду плавно курсировать в халатике от ванной к дивану.
Программа следующая:

Маска для волос (2 ст л горчицы, 2 ст л воды, желток, 1 ст л репейного масла, 1 ст л касторового масла. Горчица способствует росту волос и помогает при выпадении , желток и масла благотворно влияют на структуру и питают корни)

Мягкий овсяный скраб для кожи лица

Шоколадная маска (какао развнсти водой, нанести на очищенную кожу лица и шеи. Этот рецепт маски из какао улучшает цвет лица, кожа после нее становится матовой и бархатистой, подходит для любого типа кожи)

Ораньжевая ванна (в стакан молока добавит 5 капель масла апельсина, вылить в ванную с горячей водой, украсить кругами свежего апельсина )

Кофейный скраб для тела(молотый кофе, вода, гель для душа)

Обёртывание(щепотка соли, 5 капель масла апельсина, зелёная глина 50 гр, развести тёплой водой нанести на проблемные участки кожи под плёнку на час)

Эпиляция

Пантенол гель вместо крема для тела

Завтра запись на маникюр, педикюр, ну и кончики подстричь, не солько ради ампутации посеченных фрагментов, сколько у меня перестают выпадать волосы после этой процедуры.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ещё сегодня разгрузочный день. Вместо привычного кефира буду весь день питаться отварной куриной грудкой, нужно уже набрать приличное колличество белка, поскольку с завтрашнего дня начинается анаболический период тренировок с соответствующим для силовых упражнений рационом.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
Ситуация знакомая каждой… Сегодня праздник, или дружеская попойка, или просто борщец удался, в общем, так случилось, что вечером ты переела, и после этого, а чаще в процессе даешь себе слово завтра устроить разгрузочный день, например, на кефире… Подцепив на вилку еще один кусочек сальца, думаешь, вот сегодня поем, а завтра голодать буду, ну его этот кефир,  на яблоках, нет, лучше на огурцах посижу, да и в спортзал схожу обязательно.Наступает завтра… Энтузиазм, который с утра бил фонтаном, к обеду заметно поутих, а к ужину сознание начинает договариваться с подсознанием: «Ну давай съедим, маленький кусочек вчерашнего тортика, он же маленький, от него ничего не будет, мы уже целый день ничего не ели». В итоге, после третьего куска торта ты опять думаешь, ну сейчас поем, а завтра разгрузочный день устрою и так до бесконечности. Как результат, сбитый ритм питания, слабость и ожирение.Подойдем к великолепному оружию в борьбе с лишним весом грамотно. Во-первых, устраивать разгрузочный день лучше через сутки или двое после обильного переедания, желудок к этому времени немного стянется, и дефицит пищи будет переноситься лучше.Во-вторых, голодание, конечно, вещь хорошая, однако, если вы занимаетесь фитнесом, не совсем приемлемая. За сутки ваш организм, привыкший пережигать пищу в энергию, может почувствовать голод и пережечь с таким трудом укрепленные и накаченные мышцы.В-третьих, сам процесс «нежевания» на протяжении дня тяжело сказывается на психике, а жвачка, как известно портит зубы. Так что сразу решаем – в разгрузочный день нужно есть! Вопрос что?

Белковый разгрузочный день

Варианты монодиет, таких, как яблочная, огуречная, гречишная и так далее, тоже имеют право на жизнь. Однако, лучшим вариантом все-таки является разгрузочный день на белковой пище. Мышцы человека никогда не находятся в состоянии стагнации, они либо распадаются, либо растут. Чем больше мышечная масса организма – тем быстрее метаболические процессы, тем больше вы можете съесть и не поправиться! Любой разгрузочный не белковый день вместе с долей жира, сожжет еще и часть ваших мышц, тем самым, замедлив метаболизм. Разгрузка же на белках, не только по калорийности не превысит яблочную монодиету, но еще и подпитает мышцы. Так что на утро вы точно будете знать, что потеряли именно жир, а не мышечные волокна.Лучше всего проводить разгрузочные белковые дни на натуральном йогурте с фруктами или обезжиренном твороге, из расчета 700-1500 мл (в зависимости от жирности) на 5-6 приемов пищи! Худейте на здоровье – худейте грамотно!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
скаZка

Привет, Анют! Я вчера тоже решила, что сегодня посижу на твороге. Зашла к тебе, а оказывается и ты мой единомышленник :dan_ser: Правда, мне с утра очень захотелось кофе с молоком. Первый раз в жизни захотелось молока, я не стала себе отказывать, раз организм просит. Не эклеров и конфет он же попросил :-) Как думаешь, не помешает 135 мл молока 2,6 % с утра на творожном дне? :smu:sche_nie:

Как ты себя чувствуешь перед новым этапом тренировок? Ты так и продолжаешь заниматься по 2 раза в неделю?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привееет :ya_hoo_oo: Настя.
Не помешает, я тоже немного отступила от намеченного рациона, муж принес мне кофе в постель, там ложка сахара к тому же, но отказать я не смогла, сама понимаешь :hand_kiss: но всё равно получается всего 386 к кал, примерно то же самое и у тебя с молоком, я очень склонна верить, что организм "знает, что ему необходимо"так проявляется диффецит какого нибудь вещества.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цитата:
Как ты себя чувствуешь перед новым этапом тренировок? Ты так и продолжаешь заниматься по 2 раза в неделю

:a_g_a: шейпинг по прежнему два раза в неделю, кардио ОБЯЗАТЕЛЬНО!каждый день, очень люблю потянуться, у меня экстаз от этих ощущений, мечтаю о шпагате :ten_der:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Цитата:
Как думаешь, не помешает 135 мл молока 2,6 % с утра на творожном дне? 

Ничуть не помешает -это тоже белок, с небольшим содержанием жира, очень радостно за мышцы они напитаются и останутся при тебе, мы же жир разгружаем, НЕ МЫШЦЫ :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 22
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 118

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Привет! Отличная программа SPA иногда надо себя баловать!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
скаZка

Ой, как романтично! :ten_der: :hea_rt: :ten_der: Если не ошибаюсь, это вы около 10 лет уже вместе? Извини, если путаю. очень радостно за такие пары, которые так трогательно относятся друг другу спустя многие годы совместной жизни, а не только в конфетно-букетный период.

Я тоже не вижу катастрофы в ложке сахара в утреннем кофе. Я бы тебе еще и сливок 10 % подлила немного) ты молодец, Анют. Я заметила, что мужчины вообще не переваривают всяких этих заморочек с едой :kli_ny: их это дико раздражает. Так что нужно с радостью принимай такие угощения и знаки внимание. Главное, чтобы утром приносили просто кофе в постель, а не бутерброды с колбасой, маслом, сыром, тарелочку пельмешек, тазик оливье, две сковородочки картошечки жареной и т.д. :-) :-) :-) Шучу, конечно, Анют! Очень здорово, что муж такой заботливый и успевает уделить тебе время, несмотря на сумасшедшую занятость.

Кстати, Анют, как у вас с питанием? Постепенно на полезности переходите? Как Ариша кушает?

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа