Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 16:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 89

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
хехех))да.недавно проходила обследование.планировали малыша.так врач сказал,что с такими анализами,как у меня,не то,что о малыше думать нельзя,а о сладком,мучном,и сне по 10 часов)))поставила кучу диагнозов,надо бороться.очень огорчилась,поняла свои ошибки.теперь надо вообще свою жизненную философию пересматривать.
я тоже набрала после переезда в турцию.как ни странно,ведь у меня на родине питание хуже и менее доступны овощи свежие и фрукты.но я так увлеклась турецкой кухней,что не заметила изменений.
я раньше ходила понемногу.теперь перешла на полубег.рядом с домом парк с беговой областью.тоже тренажеры стоят.
самое пародоксально,что дома мы сделали в одной комнате спортзал ) поставили беговую дорожку,весовые тренажеры,велосипед.муж занимается немного.хотя у меня он тоже великан.я три года протирала пыль там.и все.хоть бы раз позанималась.теперь навещаю часто))) на улице ходила,когда тепло было.теперь немного прохладно.я сопля такая,что холод и я сразу больная.хожу дома.
моя основная проблема- это изменить отношение к спорту.я его ненавидела просто всей душой.как лютого врага!теперь надо любить.рассматриваю картинки красивых тел.очень надеюсь на то,что смогу найти друзей по духу и по настрою.
недавно зарегистрировалась здесь.вот и сразу нашла тебя))))интересно,что мы живем в одной стране,а значит,есть у кого спросить совета по питанию( продукты я тут не все нахожу,иногда не знаю,что к чему).вообщем,хошбулдук)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 16:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
dashok

Да, Настя, хорошо ты заглянула!!! Когда дома отдельная комната с тренажерами, то это просто мечта!!!
А какой у тебя рост и вес? Как сейчас с питанием??
А к спорту любовь приходит со временем. Я тоже ненавидела физ-ру в школе больше любых других предметов. Потому что все смеялись над моей беспомощностью, ну корова коровой и бежать не может, а мне так обидно было. А сейчас я люблю спорт, потому что он сильно меняет фигуру, чего одним питанием не добьешься, ну и похудев, любые нагрузки даются легче намного.
Я тебе советую в интернете поискать себе мотивирующих картинок, а так же мне при занятиях спортом очень помогает музыка, увеличивается выносливость, когда слушаешь любимые песни, то меньше думаешь о том, что тяжело.

Потому что, я сама - огонь!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 20:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 89

Рост 165 и вес на данный момент 76,8.( с питанием пока разбираюсь.боюсь опять напортачить.нужно следить за белками.я их недоедаю.ненавижу курицу,а это сплошной белок.сложных углеводов тоже нет почти.гречку не люблю.валяется упаковками,не ем,каши там разные тоже.сладкое очень люблю.в этом и проблема.уровень инсулина очень низкий.есть подозрение на диабет.врач предупредила,если не будет каждый день спорта и отказа от сладкого,то ставит диагноз и таблетки.у меня уже есть диагноз( спасибо чернобыльскому прошлому),проблемы со щитовидкой.то есть гормоны пью каждый день.щитовидка сама не работает,отсюда и дефицит энергии,вес,метаболизм медленный.вообщем букет из алых роз прям настоящий.в турции все осложнилось.в основном из-за перемены климата и режима питания.никто,кроме меня меня спасать не будет.все думают,что это моя прихоть и я так просто хочу выглядеть хорошо.свекровь и мама моя вечно закармливают,обижаются,если не ем их еду.один муж поддерживает,но тоже иногда выдает номера.накупит еды всякой и сидит жует.не жалко ему совсем меня))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 21:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

dashok

Настя, у тебя все получится, просто надо очень стараться. То, что муж накупит вкусняшек, так у меня постоянно каждый день так, но я уже спокойно реагирую на вкусняшечки, пусть он их ест, а я к ним не прикасаюсь, или он кушает вкусный турецкий завтрак, а я выхожу на пробежку на голодный желудок.
Если куру не любишь, ешь больше нежирной рыбы (я люблю лайт тон балык в консервах), яичных белков (не желтков!), молоко ярым или аз ялы, сыр беяз пейнир который аз ялы, мне от Мигроса он нравится очень, это для получения животных белков, ну и фасоль, грибы, чечевица.
У меня тоже есть диагнозы, при которых можно закрыться дома и есть с горя, но, как говорится "ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть"!!
По поводу любви сладкого, так с фруктами можно столько различных десертов сделать, что тортов и не захочется.
Заводи свой дневничок в разделе дневничков похудения, и пиши туда свои успехи, взлеты и падения. Так что вперед и с песней!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 683

Hurrem
Кристин, утром скину фотки! Спокойной ночи;)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ozkaya

Люба, жду!!!! Я в интернет часов в 12:30 выхожу по турецкому времени, как увижу фото, сразу же соберу вместе все и отправлю во все нужные места. :girl_pet_kitty: :girl_pet_kitty: :p_i_g: :p_i_g:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 264

С ДНЕМ МАМОЧКИ!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

марина240380

Спасибо, я правда не мамочка пока :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девочки, вот посмотрела интересную программу
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o117517/
какой кошмарище! Все эти толстые героини как бы не плакались, как бы не оправдывались, а ведь причиной всего этого является отсутсвие силы воли, просто ЗАПУЩЕННОСТЬ, не более того. Говорят - да я не ем ничего, а вот такая толстая, это у меня от гормонального сбоя, а в потом показывают как она дома у себя холодильник открывает, а там сосиски и копчености на первом месте лежат. Дурдом вобщем, и у меня такое же мировоззрение раньше было, когда я была 73 кг, есть все что не приколочено, и искать себе оправдания.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 02:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Блог: Просмотр блога (15)
Говорят - да я не ем ничего, а вот такая толстая, это у меня от гормонального сбоя, а в потом показывают как она дома у себя холодильник открывает, а там сосиски и копчености на первом месте лежат. Дурдом вобщем, и у меня такое же мировоззрение раньше было, когда я была 73 кг, есть все что не приколочено, и искать себе оправдания
Поддерживаю полностью!!! Можно найти кучу причин и отговорок. Но правда одна - если есть перед сном бутер с салом, то диабет, проблемы с щитовиткой и прочие диагнозы обеспечены!!!
Я как то смотрела передачу (вот хоть убей не помню как называется) где диетолог Маргарита Королева ходила по домам толстяков (которые так же плакали что от воздуха поправляются) и заглядывала в холодильник. Больше всего меня впечатлила передача где мамочка с весом в 130 кг раскормила свою восьмилетнюю малышку до размеров мамонтенка. И еще и в пример ставит - типа, видите у нас гены. Но когда показывали как они садятся на полдник пить чай с жирнючей бужениной, сыром, батонами, булками и халвой!!!!
И собственный вес ко мне не с неба свалился(можно тоже оправдывать себя генами, рождением малышки, диагнозами и прочим....) Это просто декрет, малоподвижный образ жизни, булки, конфеты, пирожные, шоколадки.... Но когда эндокринолог говорит тебе что за два года собственным ртом наела себе преддиабет, то крепко задумываешся.... А стоит ли очередная шоколадка сейчас дня-месяца-года утраченного в будущем...

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа