Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 мар 2026, 02:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 823  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 63 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 19:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
svez-tatyana писал(а):
Людмила, мои поздравления и пожелания дальнейшей борьбы с лишними кг.
Хватит уже прятаться ,давай свой дненичек- Народ требует!!!

Требует, требует - это точно, Людмилка давай уже решайся, хотим ходить к тебе в гости :a_g_a: Так что ждем твоего дневничка - домика :-):
Спасибо тебе большое за твои добрые слова. Мне здесь хорошо с вами, а в настоящей жизни чаще всего грустно :-(

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Ариша, привет! Как дела, как твой пост? :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Оленька приветик!
Пост нормально, я уже вообще привыкла полуголодной ходить :hi_hi_hi: Организм на меня обиделся, что мало калорий потребляю и не хочет отдавать ни грамма жира :dra_chun: Но пока пост набрать много кал вообще не реально :ne_ne_ne: Завтра вот думаю кашу гречневую сварить.
А спорт решила малость уменьшить - через день, думаю достаточно :du_ma_et: Вообще то, конечно, когда вес не уходит как то стимул теряется. :-( Правда помню когда в том году как то очень резко стал снижать вес за 2 дня больше килограмма, как то даже не по себе было :-): Так что как говорится - нам не угодишь :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Иришка, все будет нормально. Организму не хватает белка, отсюда нет результата. Ничего пост закончится и я думаю все наладиться.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 09:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Арина49 писал(а):
Оленька приветик!
Пост нормально, я уже вообще привыкла полуголодной ходить :hi_hi_hi: Организм на меня обиделся, что мало калорий потребляю и не хочет отдавать ни грамма жира :dra_chun: Но пока пост набрать много кал вообще не реально :ne_ne_ne: Завтра вот думаю кашу гречневую сварить.
А спорт решила малость уменьшить - через день, думаю достаточно :du_ma_et: Вообще то, конечно, когда вес не уходит как то стимул теряется. :-( Правда помню когда в том году как то очень резко стал снижать вес за 2 дня больше килограмма, как то даже не по себе было :-): Так что как говорится - нам не угодишь :hi_hi_hi:

Это хорошо, что привыкла, а насколько в пост важно, испытываешь ты голод или нет? Знаю, что питаться необходимо скромно, но можно ли кушать "дополнительно", если голодный ходишь? Я не сильна в теории, к сожалению.

Про уменьшение спорта - думаю, правильно, если недоедаешь, сил будет меньше, естественно, главное себя не изнурять физнагрузками, лучше гулять побольше, вон солнышко выглянула :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 09:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, здравствуйте! Забежала поздороваться, все полить и построить, и пожелать отличного денька в смысле настроения и погоды! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем приветик :-|-:

Lita123 писал(а):
Это хорошо, что привыкла, а насколько в пост важно, испытываешь ты голод или нет? Знаю, что питаться необходимо скромно, но можно ли кушать "дополнительно", если голодный ходишь? Я не сильна в теории, к сожалению.

Олечка, да я сама то не особо в этом сведуща, хотя у меня мама была верующая и она постилась постоянно. Единственное что я знаю, что есть отличие пост для мирян (такие как мы) и для манахов. Вот для них, конечно, очень строго.
А голодной ходить совсем не обязательно, просто получается - вот, например, поела я сейчас кашу гречневую, а есть почему то все равно хотца :smu:sche_nie: , еще грушу съела, теперь вроде терпимо. И постоянно так, поем, а есть все равно хочется :smu:sche_nie: Вот так и живу :hi_hi_hi: Борюсь с чувством голода :a_g_a:
Съездила сегодня к внучку :-): Грустно мне все таки там находиться, то вот все вместе они были, Шурик так гордился, что у него сын :ny_tik: Ладно, что говорить то, все равно ничего не изменишь. Сейчас еще терпимо, когда она одна, а вот когда сойдется со своим другом, тогда я вообще не знаю, как это все будет выглядеть :nez-nayu: И от этого еще грустнее. Мне вообще что то почти постоянно хочется плакать :cry_ing: Шурика нисколько не оправдываю, но мне его ужасно жалко, сердце постоянно ноет, ну и настроение соответствующее. :ny_tik:
Ладно девочки, не буду на вас тоску наводить, а то и в гости ко мне заходить перестанете :-): :-(
С Джилл, как и говорила сегодня не занималась, что будет завтра пока не знаю. Как говорится - Будет день, будет пища :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,858

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Здравствуй, Ирочка! :pri_vet:-:

Арина49 писал(а):
Мне вообще что то почти постоянно хочется плакать :cry_ing: сердце постоянно ноет, ну и настроение соответствующее. :ny_tik:

Утром 30 капель валерьянки, вечером 30 капель пустырника, именно капель, не таблетки.
Будет легче, мне врач прописывала.

А вообще со временем всё пройдет, и сын найдет себе девушку,и ты успокоишься. Так что держись.
Не хочется говорить какие-то банальные дежурные слова, просто мы все тебя понимаем и сочувствуем.
Всяко в жизни бывало. Но, всё проходит, пройдет и это.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Добрый день, Ириша!
Очень хороший совет тебе дала Иннна Ведь если мы не можем изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней, а валерьянка и пустырник помогут успокоиться и не будет такой грусти и тоски на сердце.

svez-tatyana писал(а):
Хватит уже прятаться ,давай свой дненичек- Народ требует!!! :-:ok:-:

Ой, девчонки, я даже не знаю, что писать-то в дневничке буду :du_ma_et: Тут разные дневнички у девочек читаю, у всех столько умных мыслей, всякой полезной информации, а я тупо сижу в коридоре своем, соблюдаю БЖУ без всяких теорий :-) Иногда, правда, слегка похулиганю, и снова в коридор :-)

А вот очередная картинка из кошачьей жизни - для настроения! Вот мода какая - кошек красить!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем приветики :-|-:
Да я, Инночка, все понимаю, конечно, все мы через это проходили, просто я вот как то с вами поделюсь - мне и легче :-):
Сегодня Джиллиан меня не дождалась :ne_ne_ne: ::yaz-yk: Даже вот никакого желания не появилось что либо делать, и еще вопрос появится ли завтра :du_ma_et: :nez-nayu:
Хочу вот после пасхи попробовать Дюкана, да и вообще заняться набором белка, может быть тогда вес в конце концов сдвинится :dra_chun: Да и вообще что то и волос прям почти и не осталось, итак то жиденькие были, а сейчас вообще, вот и буду белок набирать до нормы :a_g_a: А сегодня вот наконец то отвела душу - нажарила себе картошечки :eat-ing1: А то все никак не получалось, вроде совсем вечером не хочется, а сейчас вот поела и через час с Кузей идти. Правда теперь в сон клонит, но постараюсь не поддаваться :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 823  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа