Текущее время: 31 июл 2025, 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 869 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2025, 16:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana
Почему не подходит ходить в фитнес-клуб?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2025, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 867

Награды: 157
Где ты и как ты?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2025, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 229

Награды: 8
Привет, Света.
Спасибо, что вспомнила.
После фитнес клуба и тренировок начали болеть колени, и еще были неприятные моменты.
Мне нравилось туда ходить, был душевный подьем и настроение. Но… абонемент решила не продлевать. Пробовала купить онлайн марафон, тоже не заходят мне марафоны…. Я себя ощущаю дискомфортно. Не хочу ни советов, ни поддержки, критики …. просто я слабачка, и психологически меня качает…. Поэтому и здесь не хотела писать. Зима в этом году была очень снежная, и так еще и в апреле шел снег. Зависима от погоды тоже.
Прибавила 3,5 кг. Смотрю тему, где девочки коллективно худеют, не каждый день. Что то для себя беру применяю, пока ушло 2 кг. Ходить стараюсь ежедневно ( грех не ходить, когда тепло и светло), следить за питанием и водой. В остальном дела и заботы. Иногда накрывает плохое настроение, прошлое , воспоминания, но внешне это незаметно. Просто пью что то из успокоительных средств и потом дальше.
А как у тебя дела?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2025, 08:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 867

Награды: 157
у меня все нормально..наела за зиму..щас пытаюсь убрать.на пилатес хожу.. шаги тоже ходю.. :-) воду пью и ждем тепла..дико похолодало :kli_ny:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2025, 11:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
В наличии: 692

Награды: 9
Dimana
Я рада что ты написала. Я ждала.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 28 май 2025, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лето@
Спасибо, я тебя читаю. Очень рада твоему женскому счастью и очень понимаю твои чувства.
И сочувствую с мамой. Тоже понимаю, потому что у меня свекровь, я до сих пор себя не могу простить, что не смогла жить вместе с ней. Но я делала только то, что могла, и мама у меня тоже нуждалась в помощи в тот момент. Поэтому мысленно я тебя поддерживаю и просто сопереживаю.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2025, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

За май увеличила количество шагов, на 1800 в среднем в день
Стала более осознаннее подходить к еде , какие то моменты напоминали девочки из совместного проекта по похудению на этом форуме. Спасибо Темме и участницам.
Заменила сахар на сах зам, иногда старалась и без него обходиться. Исключить сладкое полностью не получилось, но уменьшила - да.
Старалась тушить, запекать в аэрогриле и плюс мультя. Ребенок старший поменял мне посудомоечную машинку, теперь можно готовить и не злиться на посуду. Осталось поменять плиту. Приходил газовик, все с ней нормально, утечек нет, но комфорки горят не очень, что то там уже прогорело, духовка давно уже не работает ( электрическая).
Проблема с эмоциями так и есть. Т е еда на эмоциях. Триггерные продукты, вызывающие аппетит. Не могу я есть 20 гр орехов или четвертинку авокадо, мне мало…. Недавно гуляли с ребенком младшим, купили мороженое на развес, я что то не ожидала что оно такое тяжелое. Поели мороженое почти на 1000 р.
Рыбу покупаю регулярно навагу мороженую , минтай в пластах и кету замороженную или охлажденную в стейках ( на гриле жарим). Слабосоленую раз в месяц. Хочется креветок, но что то дороговато. Семечки льняные добавляю в салатик и кашу. Ничего не мелю. Масло купили оливковое и льняное для салатов. Топленое для жарки. Сливочное утром на хлеб.
Бобовые отменила. Мне они нравятся , но тяжелые для меня. И грибы.
Яйца и творог, густой йогурт ем.
Каша геркулесовая. Гречка, иногда рис, макароны.
Стараюсь регулярно покупать зелень. Овощи да. Но стараюсь чтобы были приготовленные овощи. Вот сегодня готовила рыбу под маринадом. Много лука, моркови и томат. Капуста тоже приготовленная, тыква, кабачки. Зеленые яблоки.
Сил на зарядки так и не нашла… вот эти гормональные перестройки, я как будто все время в пмс е, и вес также стоит как и при овуляции. Минус 2 кг есть, но это точно не вода. У меня воды как раз недостаточно с организме. Жару не могу переносить. Иногда в целом не жарко, а жар изнутри организма. В общем это неприятно, но жить можно. Иногда шкалит тревожность за все подряд за учебу, здоровье, финансы, близких, зато я перестала почти следить за политикой ( как то нервно весной наблюдала за новостями). Отвлеклась немного на сериалы, но хочу перейти на книги. Аудио и понемногу читать, оплатила бонусами Сберб спасибо подписку Литрес.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2025, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,145

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Может тебе нужно заместительная гормональная терапия? Не консультировалась?
Судя по симптомам надо. Будешь лучше себя чувствовать.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 01 июн 2025, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Для того, чтобы разрешить ЗГТ, надо пройти обследования и консультацию флеболога. И потом решать можно или нельзя. Но если нельзя, то жить с этим . Пока я только начала этим вопросом заниматься. Решила сделать что можно по ОМС, это не быстро. И ЗГТ тоже не совсем безопасна , имеет риски и противопоказания.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По ОМС все ужасно долго и непонятно.
Врачи вообще безразличные…. надо их пытать что ли.
Сдала анализы, ЭКГ и маммографию. И когда надо было забирать идти к терапевту, у меня воспалился глаз. Больно было смотреть. И я даже толком ничего не спросила и не узнала, мне кажется, она тоже толком не посмотрела, кроме маммографии. Хотела узнать через кабинет гос услуг, оказалось что полис мой старого образца, зашла в страховую, там отцифровали и все равно никаких результатов нет. В общем , время потеряла, деньги сэкономила и ничего не узнала. Узнала только за один анализ, он плохой. Но здесь надо к гинекологу.
С глазом тоже не попала к окулисту, отправили в травмпункт ( на другом конце города), просто подошла к окулисту в поликлинике, и очень ее попросила, она меня приняла в конце приема ( прием задержался на час), выписала мне капли 2 вида, я просто взяла рецепт, оставила ей 1000, пошла лечить глаз. Очень благодарна ей, потому что терапевт жестко так отправила в травмпункт, в регистратуре тоже не помогли.
УЗИ еще платно сделала, надо раз в полгода, а я уже 2 года не делала. УЗИ только платно уже много лет у одного врача, потому что по ОМС наверное только в критических ситуациях и беременным.

Питание мое слетело. Ну ладно, заново начну и прогулки тоже, на весы не вставала.
Младшая моя пошла красить волосы в блонд. Я расстроена. Нафига это вообще надо… она итак светлая, но золотистая блондинка, но на солнце отливает волосы чуть рыжим, в помещении нет. Пошла в салон, там мастер девочка ей делает, учится как на модели, под присмотром, но я так люблю ее родной цвет, дурные эти подростки , капец, хорошо еще к подружке не пошла краситься

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 869 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]