Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
А у нас уже давно нет компа, только ноутбуки. Места мало занимают и хватает для всего что мне в нем необходимо. В игры не играю.
Муж на своем играет, какие то кубики складывает))))).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 715

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
marver писал(а):
А у нас уже давно нет компа, только ноутбуки. Места мало занимают и хватает для всего что мне в нем необходимо. В игры не играю.
Муж на своем играет, какие то кубики складывает))))).

Одно другого не заменяет. Возможности хорошего компа ни один ноут не потянет, а плюсы ноута в мобильности. К примеру, та же работа с графикой на ноуте ну так....Предпочитаю оба иметь в наличии. )

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 20:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 985

Награды: 3
Irenika писал(а):
^Totoro^
последнее время все игры прохожу на твиче)) даже стримить забросила.
остался балдус3 и hunt showdown (исключительно для общения с друзьями играю в него).
пыталась вернуться в ВОВ, не пошло, те времена прошли и к счастью, очень много времени уходило на игры.

О, я тоже играла в ВоВ довольно долго, было здорово - рейды и вот это вот все. Но потом перестало хватать времени и бросила, возвращалась - тоже побродила, посмотрела, понастальгировала... и опять забросила. Может переросла уже, кто знает. Да и социальный аспект там как-то обнищал, можно играть вообще одному и не сильно много терять от этого... А это уже не то, сольных игр и получше много, без соревновательности ммо - не торт :)
Балдурс 3 лежит, но я что-то аж боюсь его трогать - а то вдруг так затянет, что я слишком в нем застряну и забью на реальный мир. Очень долго ждала эту игру, пусть теперь она меня подождет.

Добавлено спустя 45 секунд:
Oxanka 1
Спасибо, я визитам всегда рада :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 21:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (2)
^Totoro^
согласна по всем пунктам по-поводу ВОВ.
Балдурс мне очень зашел, играю дозированно, медленно, вдумчиво, погружаюсь в сюжет)). Вообще, заметила, сейчас больше бываю на стримах ради общения, игры идут просто параллельно).
Прочитала про твое общение с "Ганнибалом" )). Есть и минусы, и плюсы в общении на расстоянии. У меня все друзья изо всех городов, кроме моего. Искала с кем сходить на Пола Ромеро и не нашла(( (музыка из 3 героев).

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2023, 11:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Irenika, у меня почему-то все время так выходит, что интересные знакомые из других городов. Специально в этот раз пыталась знакомиться именно с местными, но все равно в "лидеры" выбился человек откуда-то из-за Урала. Ну что ты будешь делать... Наверное во мне работают древние степные гены, заставляющие "воровать невесту" из дальнего поселения, ради гипотетической новой крови хD

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2023, 11:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Между тем, сегодня я обновляю линеечку - 84.700
Я перешла в новую циферку, поздравляю себя с этим.
Всем самого доброго утра! :)
А у меня вечером намечается поход в гости и задача номер один - не слишком много съесть. Благо, я сэкономила немного калорий на этой неделе. Еще у меня есть аж целых трое штанов по погоде, в которые я влажу, что для меня давно невиданная роскошь выбора. А вот с верхом сложнее: почти все большое, либо слишком теплое. Буду в оверсайзе, который уже порядком надоел. Наверное надо будет все таки прикупить пару рубашек на нынешний размер.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2023, 15:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 38

Награды: 4
^Totoro^ писал(а):
Первая Diablo у меня была без музыки и некоторых звуков, на дискетке - такие квадратные пластиковые штучки, дети таких и не видели сейчас, да и в компах уже дырки-то такой нет для них. До сих пор лежит где-то. Diablo 2 аж на пяти дисках, ух!..)

Жаль, что без музыки, она в первом была прекрасной до мурашек, до сих пор в голове звучат эти гитарные переливы:)
Ага, и у меня эти 5 ещё где-то лежат :)
А Heroes второй брат как-то на дискетке притащил и всё, как и с дьябло, нас засосала опасная пучина.. на энное количество лет :)) Но брат в результате программистом стал, сейчас сам игры пишет. А моя любовь к ним увы остыла и я тебе по-хорошему завидую на предмет вот этого самого
Цитата:
Но некоторые, конечно, затягивают слишком сильно и надо себя оттуда за шиворот вытаскивать, чтобы поработать и делами заняться )

Для меня действительно это когда-то было чем-то вроде поездки в мини отпуск за доступную цену.
Цитата:
Между тем, сегодня я обновляю линеечку - 84.700
Я перешла в новую циферку, поздравляю себя с этим.

С переходом на новый уровень! Так держать ;)

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2023, 15:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (2)
^Totoro^ писал(а):
Наверное во мне работают древние степные гены, заставляющие "воровать невесту" из дальнего поселения, ради гипотетической новой крови хD

Ахаха)) забавно, видимо у нас с тобой одни гены, все мои последние отношения были построены по этому же принципу). С переходом в реал (человек переезжал в мой город).
Поздравляю с новой цифрой, это всегда так приятно)

Arev писал(а):
Жаль, что без музыки, она в первом была прекрасной до мурашек, до сих пор в голове звучат эти гитарные переливы:)

Ага, Tristram Theme - одна из любимых в игре)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2023, 22:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня я даже сделала макияж! Намучилась, конечно, с непривычки. Самый сложный трюк - это ресницы. Тушь засохла, размочила водой, получилась жидковатая. Случайно моргнула в процессе - все ресницы отпечатались на коже, пришлось отмывать -_-
Надо купить карандаш, чтобы стрелки рисовать, должно быть забавно и мне наверное пойдет. Трудно привыкнуть, что нельзя трогать лицо. Верхние ресницы липнут к нижним и путаются с ними. Как женщины весь рабочий день так выдерживают?..
Застолье прошло приятно. Если не считать того, как навязчиво меня уговаривали выпить... Но я алкоголь не понимаю и не люблю, на меня его переводить явно не стоит. Еще меня расхвалили за то, как я похудела, после этого много есть за столом я бы уже, конечно, не смогла. Не могу же я уронить "лицом в грязь" свою репутацию железного человека?.. :)
За день вышло 1646 ккл, но это приблизительно. Может быть как чуть больше, так и меньше.

Последний раз редактировалось ^Totoro^ 10 ноя 2023, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2023, 22:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 133

С новой циферкой тебя! :ya_hoo_oo:

Приду сюда тоже вспомнить на тему HoMM: у меня любимая часть - четвёрка :smu:sche_nie: в основном за музыку и за то, что их механика и эстетика мне как-то к сердцу ближе, но с серией в целом я крайне тепло познакомилась, когда во втором классе мальчик, который мне нравился, учил меня в стратегии играть. С тех пор раз в год-полтора накрывает игровым запоем х)
надо перепройти кампанию Смерти, она сюжетно моя любимая, рыдаю над ней каждый раз

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа