Текущее время: 05 авг 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская
:-) :-) :-) :-) а я вот почему-то перестала смотреть соревнования :-) :-) :-) :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Дюймовочка75
Все хорошо в меру, что скажешь. И приоритеты разные у всех. Думаю, в основном это либо одинокие люди, либо пары, с одним и тем же образом жизни, а дети тоже с детства приобщаются к спорту. У алкоголиков, к сожалению, так же...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Дюймовочка75 писал(а):
на свадьбе сына я буду не голой жопой щеголять, а счастливой улыбкой и красивыми глазами, без вмешательства платических хирургов

Ооо, круто сказала!!! ;;-)))
Вообще, подписываюсь под каждым твоим словом!

Меня вообще немного пугает все это развитие общества потребителей. Действительно, мировые исторические ценности куда-то уходят, а взамен идут гомосексуализм и силикон. :negative:

Молодежи навязываются стереотипы, что быть худым и с накаченными ягодицами - круто, а быть пухлячком, но зато умным - не круто... :ne_vi_del:

Все эти тряпки, тачки, гаджеты... Если гнаться за всем этим, ни за что не угнаться, каждый день выпускается какая-то новая техника. Мы это понимаем, а дети наши - нет.

Я сейчас на современных актрис смотрю - все шаблонные какие-то, доска-два соска, простите... :hi_hi_hi:

У всех одинаковые лица, подогнанные под выдуманный кем-то стандарт красоты...
Ни фига не запоминаются.

Недавно посмотрела "Анну Каренину" 1965 года, советскую экранизацию. Под впечатлением хожу до сих пор. Эти дрожащие реснички Самойловой...

Долго еще не забуду. Так же и после "Тихого Дона" с Быстрицкой. Так глазами сверкнет - всю жизнь помнишь эту актрису.
А Петр Глебов, что Гришку играл? Ух, огонь-мужик!!! :kli_ny:

Ааа, отвлеклась я...

В общем, превращаюсь, наверное, в старуху, брюзжащую о том, что раньше и писали, и снимали лучше... :ps_ih:
Но ради интереса сравните современные экранизации этих произведений с советскими. Какая больше запомнится?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):
Там пишут про вред всех тех гормональных препаратов и всех этих диет и непосильное тягание тяжестей... :du_ma_et:

Я к тому, что же с этими девоньками дальше будет, лет после 40? :du_ma_et:
А если они вдруг бросят заниматься??? :sh_ok:

Да ничего с ними не будет.
Если меру знают и выступают недолго (пару-тройку сезонов), то не особо себя и навредят. Славу свою получат, карьеру сделают, знакомствами нужными обзаведутся.Семью заведут, детей понарожают)
Да в любом проф.спорте есть риски для здоровья, та же гимнастика гораздо более опасна.
Ну и кто зал и силовые любят, те как правило не бросают, просто переходят на поддерживающий режим. Я знаю женщин, которые и после 40 лет занимаются, и после 50 - у них подтянутое тело, хорошая осанка и энергии выше крыши.
Кстати все мировые звезды занимаются в тренажерном зале - и та же Дженифер Лопес, которой уже 50 через пару лет будет, и прочие. На фотки Сталлоне посмотри - ему к 70 уже, а с какими весами работает, и как выглядит. Мужчина до сих пор, а не дед.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Дюймовочка75 писал(а):
встречный вопрос.....если им так клево в их жизни...че ж они отжираются в межсезонье?...очень многие теряют форму после соревнований, и очень быстро...почему?

Ну хорошо, давайте обсудим, только давайте предметно "им" - это кому? Кто теряет форму после соревнований? Усманова???? Или кто из этого списка?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кот_обормот писал(а):
Да ничего с ними не будет.
Если меру знают и выступают недолго (пару-тройку сезонов), то не особо себя и навредят. Славу свою получат, карьеру сделают, знакомствами нужными обзаведутся.Семью заведут, детей понарожают)

Ой, ну спасибо, дорогая, ты меня успокоила! Я - то не знаю всех этих тонкостей. :nez-nayu:

А профессиональный спорт - это да, еще похуже...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Ярослава1983 писал(а):
Молодежи навязываются стереотипы, что быть худым и с накаченными ягодицами - круто, а быть пухлячком, но зато умным - не круто...

А где такие стереотипы навязываются? :kli_ny: По моему наоборот, та же Усманова- обладательница не только красивой накаченной попы, но и очень умная и способная женщина. И поэтому она - прекрасный пример - мотиватор для многих женщин. Кстати, почему человек должен быть либо умным либо красивым и спортивным?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Svetik225 писал(а):
Ну хорошо, давайте обсудим, только давайте предметно "им" - это кому? Кто теряет форму после соревнований? Усманова???? Или кто из этого списка?

Ох, люблю такие жаркие споры!!! :yo:

У меня нет знакомой бикинистки, поэтому конкретно сказать не могу. У кого есть, девчата? Стоит их пожалеть, бедненьких? :-)

Усманова внешне мне не нравится, с губами перестаралась. На жабу похожа. Но видео с ней смотрела, ниче так, доброжелательная вроде. :du_ma_et:

Остальных с той статьи и не запомнила, о чем и говорю - однотипные какие-то...

У меня брат троюродный в Киеве женат тоже на такой няшке, танцовщице Го-Го.
Так вот, они оба гламурные такие, все в шоу-бизе украинском, в клипах местных снимаются, блоги разные ведут, налюбоваться на себя не могут. :hi_hi_hi:

Она двоих детей родила, быстренько форму восстановила и давай опять свою промежность в Инсте выкладывать... :nel-zya:

Ну я не знаю... Если муж не ревнивый, то почему нет? :nez-nayu:
А если дети, к примеру, увидят... :negative:
Но вообще, фигурка у нее, конечно, классная... :-):

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
У всех одинаковые лица, подогнанные под выдуманный кем-то стандарт красоты...
Ни фига не запоминаются.

а даааа.....причем не только актрисы одинаковые.....я часто обращаю внимание на девочек 117-18 лет в транспорте....они ж тоже все как под копирку!!!!!!!...как это им удается?

куда делась человеческая личность и индивидуальность?

про фильмы....в старых фильмах человеческие эмоции....жизнь....
в новых тонны грима, толпа стереотипов, и шаблоны.....и все....даже эмоций нет на лице у актеров

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Svetik225 писал(а):
А где такие стереотипы навязываются? :kli_ny:

С экранов телевизора. Все как одна - худая, сисястая, с большими губами... У нас, кстати, телека нет, но и в интернете такого полно.

Я про актрис выше писала, что раньше были колоритные, запоминающиеся лица. Аксинья не может быть худой по сюжету. А посмотри современную экранизацию ради интереса. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Дюймовочка75 писал(а):
даже эмоций нет на лице у актеров

Это точно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]