Текущее время: 25 июл 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Кот_обормотВот оттуда и рождаются легенды про «худых которые жрут все подряд и сверкает худые» ;;-)))

Приветик.

—-
Немножко вдогонку.
Доча моя с 14 лет работает- то в отеле помогала и на кухне, официанткой и мороженое летом продавала. Сейчас на заправке на кассе и на кораблике туристическом по выходным. Уже вторую машину поменяла. На права заработала почти все сама))). Ну и учится сейчас в институте. Живет уже 2 недели отдельно))).
Дома от неё было зато мало помощи но много мусора... :ti_pa:
Ну и ладно... зато она сама себя прокормить сможет))). А будет хорошо зарабатывать, найдёт помощницу по хозяйству. Ну что поделать если у неё для уборки и рукоделия две левые и даже не руки, а ноги))).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 16:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
Привет,Наташа)
Так и я бегаю не для результатов каких то особых,мне пока интересно увеличивать дистанцию,я и увеличиваю)) Так,в своё время ,я увеличила дистанцию на велотренажере до 50 км ежедневно,а потом мне было интересно проезжать ее быстрее,а потом мне это надоело и я стала заниматься через день по 28 -30км)) Как будет с бегом дальше, не знаю,пока хочу довести дистанцию до 21 км))
На счет участия в соревнованиях ,пока не решила)) А вот силовые пока совсем не хочу,растяжку делаю)) Отжимаюсь по 30 раз и ещё планки - прямая 3 мин,боковые - по полторы))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 13:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
В наличии: 1,606

Награды: 18
Luchs писал(а):
Вот оттуда и рождаются легенды про «худых которые жрут все подряд и сверкает худые» ;;-)))

Это да) Вот только вчера ходили на детский день рождения - мамы делились диетами, а я ела торт) вздыхали, как мне повезло, что я "от природы стройная" и могу есть всё подряд))) Они ж не знают, что я на праздник после тренировки приехала, и от завтрака отказалась, чтоб себе этот кусочек позволить)
Хотя легенды-легендами, но я знаю женщину, у которой приход калорий с расходом точно не совпадает, и у нее всё равно вес очень низкий. Так что кому-то действительно везёт...
Карамель75 писал(а):
Так и я бегаю не для результатов каких то особых,мне пока интересно увеличивать дистанцию,я и увеличиваю))

Я понимаю, что не для результатов и соревнований, но нагрузки у тебя довольно высокие и однообразные. Организм может не успевать восстанавливаться, а это ведет к перетренированности. Если ты выложилась на одной тренировке (пробежала 18км), а на следующей тебе тяжело и показатели падают (с трудом пробежала 15) - это как раз и есть один из признаков недостаточного восстановления.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 14:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Кот_обормот
Привет, Наташа!
Цитата:
что я "от природы стройная" и могу есть всё подряд))) Они ж не знают, что я на праздник после тренировки приехала, и от завтрака отказалась, чтоб себе этот кусочек позволить)

Я думаю, что у 99% тех, кто якобы ест и не толстеет - подобная ситуация. Или просто люди кушают на паритет, может - интуитивно. А когда другие видят, как Остапа понесло - они делают вывод, что ест и не толстеет. Но это же только одна сторона медали. У большинства своих друзей/знакомых/коллег/ ты не видишь все приемы пищи, не можешь оценить их активность за пределами твоего поля зрения и т.п., поэтому вывод "да она ведьма!" просто не имеет под собой никаких оснований)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 15:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Привет)
Да,нужно мне временно сократить дистанцию и темп помендленние))
Сегодня только погуляшки))за две прогулки находила девять с копейками км)может ещё 2 -3км протопаю)
А тут на лепешки из тандыра подсела,каждый день лопаю))ну,не целую съедаю,половинку))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Карамель75 писал(а):
А тут на лепешки из тандыра подсела,каждый день лопаю))ну,не целую съедаю,половинку))

Привет! Вкусные лепешки? Никода не пробовала.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 20:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ярослава1983
Вкусные))покупаем прям горячими))палатка в двух шагах от дома))в общем ,все условия для комфортного набора веса созданы :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Карамель75
:-) :-) :-)

В этом плане нам повезло - мы далеко от всех магазинов живём. :-)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 13:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
В наличии: 1,606

Награды: 18
Карамель75 писал(а):

Я за такое родину продам (если б еще знать, где родина-то))))).
Всякие нааны, хычины, хачапури, фокаччи, пиццы - это всё моё любимое)
На лаваш еще люблю сыра навалить и в микроволновке расплавить - просто отвал башки)
Эх, как тут стройной оставаться :nez-nayu:
Я сейчас и хожу меньше, и вообще не бегаю, и в зале реже бываю. Погода гадкая, дел много, времени мало. Думала хотя бы эти несколько дней до отпуска нормально потреню, калории может посчитаю - ага, щас :ne_ne_ne: Вчера ничего не успела, сегодня прямо из зала на работу выдернули, завтра еще стремительная командировка в Москву (утром туда, вечером обратно).
И еще всё время хочется есть и спать, то ли это сезонное, то ли просто устала уже, то ли возраст) Еще сотню лет назад меня бы уже записали в дамы бальзаковского возраста, ходила бы себе толстая в платье до полу, и до внуков было бы рукой подать, а я всё хорохорюсь, в красных штанах в облипочку с гантелями скачу, молодуху из себя изображаю))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот писал(а):
И еще всё время хочется есть и спать, то ли это сезонное, то ли просто устала уже, то ли возраст) Еще сотню лет назад меня бы уже записали в дамы бальзаковского возраста, ходила бы себе толстая в платье до полу, и до внуков было бы рукой подать, а я всё хорохорюсь, в красных штанах в облипочку с гантелями скачу, молодуху из себя изображаю))))

:-) :-) :-)
Мне тоже сейчас все время хочется есть и спать. Организм инстиктивно пытается впасть в спячку... :ze_va_et:

По поводу бальзаковского возраста.

Вот я тоже все думаю - для чего все эти терзания своего многострадального туловища, все эти выпады с гантелями и безумный бег на стадионе... :-)

А вот вчера толкалась в электросети за справкой, с одной девушкой разговорилась. Ну, и на вскидку пыталась определить, сколько ей лет. Думала, ровесница моя. Потом спросила, она говорит, 26. И у меня спросила, сколько мне. Я говорю - 34. Она удивилась, говорит, я думала, мы с тобой одного возраста. И не скажешь, говорит, что у тебя трое детей... :yo:
И после таких комплиментов понимаешь, что твой стадион вместо "спа" - дешево, сердито и действенно!!! :ras_pal_cov_ka:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]