Текущее время: 21 июл 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 3423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих)))
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 14:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 845

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
От.научилась спать?без храма..собачка в помощь

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Так сколько ночей не спала! А тут еще и собака добавила))) Вчера с ней в 10-м часу вечера 40 минут бегала по микрорайону, потому что ходить она не может, только бегать))) И я за ней))) Сча опять побежим)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 20:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Вера1959 писал(а):
Январетта писал(а):
1200 - это основной обмен у среднестатистического человека. Но у каждого человека он разный, может и не сильно отличается, но всё же. Мне анализатор последний раз выдал основной обмен в 1316 калорий.
Т.е. ниже по-любому нельзя питаться без вреда для здоровья...

Это здешний анализатор такую цифирь выдал?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Январетта писал(а):
А тут он уже испугался так конкретно и вцепился в твой вес мёртвой хваткой. Когда он ещё поверит, что всё прекрасно ...

Так вот и напрашивается повышение калорийности, а не понижение!

Добрый день, Вера! Я пять лет занималась в Fitcervs. Читала, что и ты тоже. Так вот там я проходила систему питания, она трехфазная. И четко помню, что нам говорил наш инструктор по питанию «Если вес встал , то уходите на третью фазу , на повышение калорийности 2500-3000к». Очень многие начинали худеть на третьей фазе. Через неделю организм приходил в шок от такого количества еды и вес начинал уходить. На этой фазе находились до того момента, пока вес не останавливался и потом уходили сразу на 1200-1300(1фаза) на ней гнали накопленную воду и вес , на 1 фазе не рекомендовали находиться дольше 10 дней. Закрепляли и стабилизировали вес на 2 фазе 1500-2000 к. Ну так в общих чертах)). Мне не очень помогло из за нарушения обмена веществ. И возможно,

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 22:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вика, привет! Я не пошла в Fitcervs на систему питания по причине того, что я и по своей системе нормально худеть начала, а еще меня смутили как раз те самые 1200 ккал, на которые они там уходили на какой-то фазе. К тому же за время занятий в этом фитнес клубе я без их системы питания похудела больше, чем те, кто заплатил за неё, изучил и потом применял (или пытался применить). И ты вот пишешь, что тебе эта система не помогла. Она мало кому помогла похудеть и, еще меньше, сохранить достигнутый вес. Инструкторы по питанию в фитнес клубах совершенно не компетентные люди. Они говорят то, что им велели говорить. Они же не медики и вообще не специалисты. Как вообще можно скакнуть с 1500 ккал сразу на 2500-3000, это же вредно для организма! Калории нужно поднимать постепенно и следить, как на это реагирует вес. Я же первый год вообще не считала калории, только убрала те продукты, которые сочла лишними (сладости и выпечку).Калории начала считать со второго года похудения. Да, я думаю уходить на повышение калорийности, чтобы раскачать обмен и сдвинуть свой вес, который стоит уже месяца 3. Но делать это буду постепенно и чуть позднее, потому что сейчас участвую в проекте Койота и он мне каждую неделю устанавливает калорийность.Мне надо бы проверить гормоны щитовидной железы, проверяла их год назад, за это время могло что-то измениться.

Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих))
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 22:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Но делать это буду постепенно и чуть позднее, потому что сейчас участвую в проекте Койота и он мне каждую неделю устанавливает калорийность.Мне надо бы проверить гормоны щитовидной железы, проверяла их год назад, за это время могло что-то измениться.[/

Все верно)) :-:ok:-: Я тоже хотела к Кайоту, но у меня обнаружился гипотериоз. А он не звал таких)) :cry_ing: Никогда не думала, что проблемы с весом могут быть из за щитовидки. Всегда считала себя здоровой)).

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 00:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,604

Награды: 30
Шерочка машерочка писал(а):
Я тоже хотела к Кайоту, но у меня обнаружился гипотериоз. А он не звал таких))

Шерочка машерочка, твой гипотериоз Койот и за гипотериоз не считает)) Поскольку ТТГ превышен на капельку. Он писал о таком. А не взял бы тебя скорее всего из-за твоей диетной истории. Уж больно мало калорий ты ешь и так очень долго. Организм ушел в глубокую несознанку))) Результата к 22 сентября ты не выдашь точно, а у Койота план и сроки.
Тебе надо потихоньку увеличивать калории, тоже другого пути, похоже, нет. И длительно...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 09:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Январетта писал(а):
Шерочка машерочка писал(а):
Я тоже хотела к Кайоту, но у меня обнаружился гипотериоз. А он не звал таких))

Шерочка машерочка, твой гипотериоз Койот и за гипотериоз не считает)) Поскольку ТТГ превышен на капельку. Он писал о таком. А не взял бы тебя скорее всего из-за твоей диетной истории. Уж больно мало калорий ты ешь и так очень долго. Организм ушел в глубокую несознанку))) Результата к 22 сентября ты не выдашь точно, а у Койота план и сроки.
Тебе надо потихоньку увеличивать калории, тоже другого пути, похоже, нет. И длительно...

Ну и фиг с ним)). Буду своим путём выходить из этой несознаки. Объемы уходят потихоньку. Я посмотрела свои прошлые дневники и записи Веры по снижению веса и объемов. Обнаружила одну закономерность. Первый месяц, два вес хорошо уходит, а потом 2 месяца помалу, потом опять резко уходит, потом опять 2 месяца-3 почти стоит)). Главное ,в момент когда организм привыкает к новому весу не психовать, а спокойно продолжать двигаться в том же темпе)).

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Да, первые месяцы вес очень хорошо уходил. Считаю, что это водичка сливалась) И даже, когда вес стоит, я не психую. Раз настроилась вернуть нормальный вес, значит буду идти к этому и не сдамся. Отступать уже некуда, времени на эксперименты и болтания туда-сюда нет. Чай не шашнадцать уже))))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня записалась к эндокринологу. Правда, ни к тому, к которому хожу (она уходит на месяц в отпуск), а к другому. У неё тоже как-то раз была, не понравилась она мне. Ничего не смотрит, ничего не спрашивает и ничего не слушает! Сейчас мне лишь бы направление на анализ крови дала и ладно. На УЗИ не буду проситься, главное, гормоны проверить. В прошлом году ждала талон на УЗИ 3 месяца!))) Вот такая у нас очередь на бесплатное УЗИ.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера, привет :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Сейчас мне лишь бы направление на анализ крови дала и ладно.

Действительно, кровь покажет как дела. А потом уже, если будет необходимость, можно и своего эндокринолога из отпуска дождаться.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 3423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]