Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
С моим телом происходят метаморфозы. Сегодня я взвесилась - вес 69 кг. От начального веса в 70,2 кг я далеко не ушла. Но, у меня есть несколько прекрасных выводов:
1. На ИП прекрасно удерживается вес при питании на 200-2300 ккал у меня лично в пределах 68-69 кг.
2. Объёмы ушли значительно! Талия - 6 см, Бёдра - 2 см, Грудь - 3см, Живот - 4 см, Нога вверху - 3 см)))
3. Я больше не мечтаю о похудении!!! Мне просто стало приятно смотреть на себя обнажённую в зеркале) Вот честно, это не самолюбование, это какое-то трепетное чувство бережливой любви к себе) Не смотря на складочки, целлюлит, я чудесно выгляжу! Такое вот любимое физическое воплощение себя)
4. Заметила, что крайне остро реагирую, когда люди издеваются и оскорбляют сами себя. Это как-то задевает мои чувства тоже. Считаю, что только любовью можно всё исправить.
5. Стала более энергичной, женственной, раскованной. Цвету)
6. В голове потихоньку чистится, уходят тараканы стройными рядами) Ккал, сочетания, БЖУ потеряли для меня свой авторитет.
7. Я перестала бояться есть!!! Что угодно и когда угодно)
8. Словосочетание "наказать себя" вызывает во мне самые отвратительные чувства.
9. Перестала сравнивать себя с другими, для меня все люди разные и прекрасные.
Вот такие метаморфозы со мной произошли за 2,5 месяца. Я считаю, что сделала огромнейший шаг вперёд!
Что ела вчера: 3 бутерброда утром (с домашней колбасой и брынзой), кофе со сгущёнкой, потом перекус на работе ореховой конфеткой (у сотрудницы был ДР, от других сладостей я отказалась, не люблю такие, а вот конфетку съела), днём - картофель, тушённый с овощами и курочкой, консервированные баклажаны, конфетка, чай, вечером - омлет из 2-ух яиц с зелёным горошком, 3 кусочка домашней колбасы, хлеб, солёный огурец, яблоко, перед сном - кофе с молоком, 3 рафаэлки. Ела много, позволяла заедать себе нервы от первого рабочего дня.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 09:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Polochka писал(а):
и шпинатом.

Вот нигде не могу найти шпинат... Печально. Хочу))) Много шпината хочу)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 09:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka
Свет, а замороженный? У меня на работе сотрудница круглый год выращивает его самостоятельно, на подоконнике)))

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Прекрасный комментарий девушки, практикующей ИП, и ответ на вопрос "Как разбудить любовь к себе?":
Начинаем с упражнения перед зеркалом. Рассматриваем, изучаем себя. Можно двойное зеркало, чтобы со всех ракурсов рассмотреть, можно на видео себя снять и посмотреть на себя как бы со стороны в движении (я и так и так делала). Я пыталась посмотреть на себя как на другого человека, как будто сморю на подругу. Что я вижу? Какая это женщина? Как на ее внешности отразились ее эмоции, события ее жизни? может быть она выглядит усталой или грустной? способны ли вы проявить сострадание к ней, пожалеть ее? Заглянуть себе в глаза, что вы там видите? какие эмоции выражает лицо?

У меня не сразу получилось, поначалу смотрела в зеркало и ничего кроме кг не видела. Потом много читала Светлячка, скорее всего именно ее тексты помогли мне продвинуться. Она так много сострадает полным людям и так много рассказывает о том, сколько зла приносит современная доктрина "умри, но будь худой!", что я тоже стала им сострадать и как-то эти чувства к другим на меня саму перенеслись.
Потом я стала думать, а зачем мне мое тело? чтобы являть миру прекрасный сексуальный объект? нет, это не цель жизни. А тогда для чего? Чтобы двигаться, танцевать, работать, носить на руках детей. Я это могу? Да. Так зачем я гноблю себя?

У меня все это очень медленно шло, со скрипом. Несколько месяцев точно, да до сих пор еще не дошло окончательно.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 09:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka писал(а):
на подоконнике)))

Это неплохой вариант. Но за весь прошлый год у меня израсходовано 14 кубометров воды. Не потому, что я такая супер-экономная. Таково водоснабжение. Летом - особый треш. Во всём городе так :ny_tik: Зелень вся высохла на стадии всходов, к сожалению.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
[quoтe="Polochka"][Потом я стала думать, а зачем мне мое тело? чтобы являть миру прекрасный сексуальный объект? нет, это не цель жизни. А тогда для чего? Чтобы двигаться, танцевать, работать, носить на руках детей. Я это могу? Да. Так зачем я гноблю себя?

У меня все это очень медленно шло, со скрипом. Несколько месяцев точно, да до сих пор еще не дошло окончательно. [/quoтe]
Алена, тут вопрос в том, сколько лишних кг у девушки, которая написала этот комментарий.

Если она может спокойно и свободно играть с детьми, двигаться и танцевать - скорее всего, у нее не ожирение. Или нормальный вес или чуть больше нормы. Ну, тогда - да, без проблем не париться по поводу лишних кг. И отражение в зеркале может быть вполне ничего.

А вот с ожирением уже не получится "двигаться/ танцевать" и т.д. И тут уже не надо заниматься самообманом, что "и так хорошо, и так я самая красивая" - когда лишних 20 - 30 - 40 кг. Потому что тут уже вопрос здоровья прежде всего.
Проблема психологов (то же Бронниковой) в том, что у них нет мед. образования. И как тогда они могу внушать людям, что нет ничего страшного в лишних 30 -40 -50 кг и вовсе не обязательно быть худой?

А чтобы избавиться от груза лишних кг, который и приведет к тому, что человек будет с трудом двигаться, не сможет танцевать и у него не получится играть с детми в подвижные игры - нужно себя оценивать объективно...

Все ИМХО...
Просто меня очень поражает то, что пишет Бронникова...

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ванда Казимировна
Оль, привет! Не будем спорить, ладно?
Каждый из нас прекрасно добивается СВОИХ целей) Ты - умница, идёшь к своей, я - к своей)
А танцевать и прекрасно двигаться можно и с лишним весом) А вот ненавидеть в себя можно и с 5-тью лишними килограммами. Каждому - своё)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Svet Lanochka
Ох, ничего себе. Водоснабжение на грани фантастики) Тогда ищи замороженный)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Посмотрела вчера вечером прекрасную французскую комедию "Бобро пожаловать!", отдохнула душой)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka писал(а):
Тогда ищи замороженный)

У нас это нереально, а в областном центре, я верю, попадётся. Или замороженный, или свежий.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 06:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka
Ну, Светик, тогда как в поговорке: "Кто ищет, тот всегда найдёт!")

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 06:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Я почему-то начала взвешиваться) Вот сама не знаю почему. Тянет))) Но самое интересное, нет уже того внутреннего "зуда" и трепета - узнать поскорее вес, и если отвес - порадоваться, если привес - огорчиться. Скорее я испытываю всё-таки удивление и удовлетворение от того, что на достаточно высокой калорийности я остаюсь в стабильном весе. Значит можно всё-таки на ИП наладить своё питание таким образом, что вес будет стоять, а при минимальном дополнительном движении ещё и падать! Посмотрим)))
Что ела вчера:
утром - хинкали со сметаной, кофе со сгущёнкой, рафаэлка;
днём - домашнее молоко (стакан) и зерновые несладкие печенья;
вечером - "чёрная" курица (курица, жаренная при добавлении бальзамика, соевого соуса, мёда), 2 квашенных помидора;
перед сном - злаковые печенья, кофе со сгущёнкой.
Приблизительная калорийность - 1800 ккал.
Активность - днём ходила там, где могла бы ехать на машине, в общей сложности около часа.
Вес утром - 68,7 (-300гр).
Вот такой у меня немного диетный отчёт))) Продолжаю ИП.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа