Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 10:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light, от такие пироги с восприятием у нас. Образ тела — он такой... Не сдается под натиском похудения. Тоже мерила, но спортивные лифчики-топы, тоже было не очень так. Открытый живот — незащищенность, страх, что можно только со втянутым ходить, полное ощущение: его больше, чем кажется. Не покупаешь «на будущее»?

Snowbaall, это третья физика так себя ведет, минуя вариант с прихорашиванием — сабж всю дорогу и независимо от обстоятельств чувствует себя страшным и слабым, от этого несется менять в себе самое жуткое или менее бесперспективное. (Кажется, про психейогу я уже наговорила сорок бочек арестантов).
С мужем договоритесь, какой вариант устроит всех (Х

Клип почти в тему.
Вообще он о том, что бить дам — нехорошо, видеоряд больно подошел. И любимые немцы™ :ps_ih:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gOb-EjyXRPQ[/youtube]

Размышления трензальные и скалодромные.
Пора бы запретить себе накручивать на штангу меньше двенадцати. Два дня подряд брала на силовые шестнадцать — и ничего, и живая. Вернее, полудохлая. Хотя если сравнивать с предыдущей попыткой выдержать четверть трени с тем же весом, полившимися рекой соплями и диким расстройством после — в воскресенье и понедельник была очень даже жива и довольна что собой, что миром. Опробованы упражнения на грудь, пресс, ноги и ягодицы, во многом благодаря кору равновесие с пудовой хренью держу даже в упражнениях на степе. Сложное место — поднять с пола и закинуть штангу на плечи — привыкнуть надо. С подтягиванием такой тяжести к подбородку не справилась бы, но это вписывается в исключения-с-бодибаром.

Во вторник была удивлена: лезла трассы одного уровня с Наташей, которая тренируется лет пять, если не больше. Не рассматривала для себя что-то, что дается ей, как зону ближайшего развития — а тут Натахина растренированность после отпуска сыграла так, что мы оказались на похожем уровне.
Смотрю, как сочиняют нам двоим трассу, думаю: ну что за жесть придумали, щас будет «а вариант для Юны...». А нет варианта для Юны! Один для всех и как хотите. На разминке сперва огорошили немаркированным злом собственного сочинения, затем погнали к трассе 5С (мой уровень — 5А+ или 5В). И дальше в том же духе здорового спортивного садизма. Еле-еле вылезаю (или не вылезаю) очередную трассу, отползаю от стены — вижу, мимо летит Натаха.
Это... странно. Одновременно приятно, не верится (следующая тренировка-две-три покажут реальное положение дел) и стыдно за собственную радость.

Осознаю, как важно для меня каждый раз добиваться нового успеха и при этом знать: не халявила, выкладывалась на тренировке, как только могла. Определить, что такое «на полную мощность», могу редко когда, в ход идут обычно внешние, вроде как объективные показатели. Новые движения или способность сознательно пользоваться старыми. Категории трасс или трассы, в которых мелькает какая-нибудь гадостьсложная часть. Количество успешно пролезенного «сложного» за тренировку. Новый способ вылезти кусок трассы. Э... Падающие скалолазы? Еще усталость в конце тренировки. Не знаю, насколько объективно самое последнее — очень сильная усталость под конец трени, имхо, вполне себе показатель, раз уж болеть на следующий день мышцы перестали довольно быстро, адаптировавшись, и других способов ощутить «Вот это потренировалась, на сегодня точно все!» нет.
Из субъективного очень помогает похвала — если получается понять, принять, что я действительно в чем-то молодец, а не просто нуждался в поддержке, всем видом ее требовал (и стребовал), давил на жалость и так далее. Уверенность, что нуждался, требовал, давил и не заслуживаю, вылез очередную трассу на везении или упрощении, дефолтно живет в голове: яжслабак и все такое. Пытаюсь аккуратно складывать гадостную самооценку, доносить до психотерапевта, думать, что это и как бороться.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вопрос-вопрос!
На ночь схомячила кило моркови, утром весы показывают 60,2. Дополнительный килограмм считать как мой или как морковный?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Посмотрела клип, странный какой-то. :sh_ok:

Ты так интересно про скалодром рассказываешь, аж мне захотелось попробовать. Уверена, мне бы понравилось! :mi_ga_et: Но у нас такого нет.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 11:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ярослава1983, из судьи так и пер сексизм, за что и огреб в самом прямом смысле слова, логично так :-) По тексту — обыграли фразу «иногда женщинам нравятся побои»: дама согласилась — бывает, что и нравятся — и избила вопрошающего.
И в соседних городах нет? Добираюсь стабилььно два часа, по идее, сопоставимо (и детей там занять, кроме совсем мелких, можно — несколько раз видела, как проводили дни рождения с лазаньем по стенам, квестами и тортом).

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт

А, ну теперь понятно про клип, тогда да, интересный! :-)
Ты немецкий знаешь? Мне вообще этот язык очень нравится, и песни на нем люблю, особенно рэп. :yo:

Скалодрома нет в ближайших окрестностях, может, когда-нибудь построят.
Недавно в нашей столице Панда-парк открыли, там тоже надо лазать и препятствия всякие преодолевать.
Старшие дети ездили пару раз с родственниками, им понравилось. Ну, а мы пока - нет, там билеты очень дорогие, 450 рублей с человека.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 13:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ярослава1983, мне любопытно, как пришла идея избить именно этого музыканта. По принципу «ударник? его и ударим!»?
С немецкого после Раммштайн, как и многих, вштырило, потом по текстам песен и переводам полезла, нашла новых в количествах... Групп, про которые в рунете только статьи и пишут! За околохудожественным чем-нибудь и лобызанием басиста с гитаристом только на немецкоязычные ресурсы и ползти. Потом, кровью и местами гугл-переводчиком... В общем, сейчас могу рассказы читать — иногда с желанием оторвать автору руки за опечатки :smu:sche_nie:
В Панде веревочный городок, да? И 450 — за вход, вход и снаряжение али по времени ограничивают? Здесь 450 за вход и обувь, если прийти до 14.00 (и лазай до ночи), после — 550 с тапками выходит.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт
Да, это верёвочный городок, просто забыла как это называется. :-)
Цену и условия я точно не помню, но около того. Кажется, 600 рублей взрослый и 300 - детский, а 450 это я среднюю цену написала. :hi_hi_hi:
Нам всей семьёй идти - очень накладно выходит. :ne_ne_ne:

Тем более, муж у меня очень тяжёлый на подъём, а то бы я все равно нашла возможность сходить, мне интересно. :-):

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 14:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ярослава1983, ох, точно. На одного другое дело немного.
По веревочному городку племянника полазать водили — умотался вусмерть, хотя вроде бы одиннадцать гражданину. Диванно-планшетный образ жизни, похоже, сказывается.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 08:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Были кор и фст. Традиционное сочетание, присыпанное сверху растяжкой. И так до десяти вечера, потом закупиться продуктами, потом добиралово до дома... Даже успела до полуночи, даже встала на весы... Увидела страшные цифры: в полном рыцарском облачении тяну на 80,6 кг. :kli_ny: Если что, полное рыцарское — это одежда, рюкзачина в любимую тренажерку, обувь и пакеты из супермаркета. Действительно тяжело было переть это последний километр. Дорога шла чуть вверх, аж взгрустнулось — что не отменяет моей грузоподъемности. Раньше сдохла б нахрен такое тягать.

Но — к тренировкам!
Пресс по средам помогает качать тренер, типажом в целом и голосом в особенности похожая на Машика — который есть мать моего скалодромного тренера, укативший (внезапно!) на Сахалин и бросивший их с ещё одной моей подругой, кошкой, бабушкой-в-деменции и РЕМОНТОМ на произвол судьбы. От этого сходства ловлю немало глюков на занятии и очень внимательно разглядываю даму: не знаю, насколько это заметно со стороны, на технике упражнений вот сказывается в лучшую сторону. И это важно!
Помнится, писала я тут про халяву с четырьмя и пятью килограммами... Ну так вот: Машик-2 умудряется здорово упахать публику парой гантелек на три кило. К восьмому подходу с ними на боковой планке задумываешься не столько о жизни, сколько о завещании. Почему до сих пор не составлено? И вообще: достаточно ли у меня презрения к смерти, чтобы пойти на фст после часа такой трени?
Вполне достаточно. И навертеть шестнадцать кило на штангу, планируя помереть с музыкой. Честно говоря, ко второй силовой во мне проснулось малодушие и готовность в случае чего отступать: блины на четырнадцать — замки — по блинчику-единичке с каждой стороны — второй ряд замков. Гантели по два килограмма. Бодибар, который так и провалялся у степ-платформы, бо не был моей идеей: заменяющий тренер велел положить что-то лёгкое для упражнений на грудь —  я и... Не понадобился (: Признаю, жимы от груди с моей штангой были неприятны, но не более того, остальное — по силам. Повтор боковой планки, теперь с извратскими упражениями (скручивание, подъем ноги, опускание таза), аж зашёл с гантелями полегче.

Неприятное.
Не знаю, что такого было съедено на ужин, однако среди ночи проснулась и блевала дальше, чем видела. Дорогой организм, в который раз спрошу: что за нахер? Зато к утру созерцала на весах гордые 58,8.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
про неприятное... я так же на прошлой неделе что-то.... аж скорую вызывала. говорят переутомение :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт писал(а):
К восьмому подходу с ними на боковой планке задумываешься не столько о жизни, сколько о завещании. Почему до сих пор не составлено? И вообще: достаточно ли у меня презрения к смерти, чтобы пойти на фст после часа такой трени?

:-) :-) :-)
Какие у тебя самоотверженные тренировки! :-)

А по поводу здоровья - это может быть все что угодно - и отравление, и энтеровирус, и тепловой удар, и нервное перенапряжение...
Но ты понаблюдай за своим самочувствием! :ni_zia:

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа