Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ulaa: Don't worry, be happy
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
марина шер
Привет! Диван маловат? :mi_ga_et:

Вспоминала тебя и сосульку все утро. Сама тоже стресс пережила, но совсем другого свойства.

Добавлено спустя 46 секунд:
Ezra
Для шейхинь :-):
Мы достойны лучшего!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Эт на хамам похоже
турецкая баня
мне сама стилистика зоны отдыха не подходит
я не могу расслабится в таком, и когда столик на
уровне колен

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина :-): :-): :-): Благо, тут я тебе любых столиков нагуглить могу. Ну или ты сама. Покажи, как ты хочешь.
Я в хамаме никогда не была, тут у нас такого добра не найдешь. Хотя бы виртуально посетить... Тем более в прекрасной компании загадочно молчащих людей :hi_hi_hi:

Жутко перенервничала с утра пораньше.
Муж не отвечал на звонки с 10 вечера вчерашнего дня, а у него очень напряженный период сейчас, и вчерашний день еще добавил стресса. И я еще наругалась за то, что вечером упала во дворе на льду - все одно к одному. Созванивались в 9 вечера, он разговаривал как-то очень вяло. Я решила позвонить через час и увериться, что все в порядке. Он не ответил, я до 11 вечера еще четыре раза набрала. Уговорила себя, что все в норме, написала ему на ватсап и пошла спать. Хотя он всегда отвечает на звонки, ему часто звонят по работе и он никогда не выключает телефон. Утром встала, сообщение не прочитано, но он обычно поднимается в 7:15-7:30. Тем не менее меня уже начало подтряхивать, мой давнишний кошмар - инсульт - замаячил в голове. После 7:30 набираю - не берет трубку. Второй раз - тоже не берет трубку... А гудки идут, звук такой чистый в трубке... Ну что тут уже я навоображала, ни в сказке сказать, ни пером описать. Решила звонить его главному инженеру и просить, чтобы поехал на выручку... Сама в шоке, что ничего сделать не могу - мы в 200 км друг от друга, а тут каждая минута на счету, и ночь уже прошла, наверное, кошмар и ужас... И еще подумала, как кредит за дом платить буду - я зарабатываю в 2 раза меньше, чем сумма платежа... Ппц в всей красе.
И тут он позвонил, все в порядке. Конечно, я стала рыдать. Оказывается, звонков просто не было, хвала МТС, как они о нас прекрасно заботятся.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
ulaa
:ba-by:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 11:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Кажется, я знаю, что Марине бы понравилось. :mi_ga_et:

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ezra
Так поделись :-):

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
ulaa писал(а):
Марина :-): :-): :-): Благо, тут я тебе любых столиков нагуглить могу. Ну или ты сама. Покажи, как ты хочешь.
Я в хамаме никогда не была, тут у нас такого добра не найдешь. Хотя бы виртуально посетить... Тем более в прекрасной компании загадочно молчащих людей :hi_hi_hi:

Жутко перенервничала с утра пораньше.
Муж не отвечал на звонки с 10 вечера вчерашнего дня, а у него очень напряженный период сейчас, и вчерашний день еще добавил стресса. И я еще наругалась за то, что вечером упала во дворе на льду - все одно к одному. Созванивались в 9 вечера, он разговаривал как-то очень вяло. Я решила позвонить через час и увериться, что все в порядке. Он не ответил, я до 11 вечера еще четыре раза набрала. Уговорила себя, что все в норме, написала ему на ватсап и пошла спать. Хотя он всегда отвечает на звонки, ему часто звонят по работе и он никогда не выключает телефон. Утром встала, сообщение не прочитано, но он обычно поднимается в 7:15-7:30. Тем не менее меня уже начало подтряхивать, мой давнишний кошмар - инсульт - замаячил в голове. После 7:30 набираю - не берет трубку. Второй раз - тоже не берет трубку... А гудки идут, звук такой чистый в трубке... Ну что тут уже я навоображала, ни в сказке сказать, ни пером описать. Решила звонить его главному инженеру и просить, чтобы поехал на выручку... Сама в шоке, что ничего сделать не могу - мы в 200 км друг от друга, а тут каждая минута на счету, и ночь уже прошла, наверное, кошмар и ужас... И еще подумала, как кредит за дом платить буду - я зарабатываю в 2 раза меньше, чем сумма платежа... Ппц в всей красе.
И тут он позвонил, все в порядке. Конечно, я стала рыдать. Оказывается, звонков просто не было, хвала МТС, как они о нас прекрасно заботятся.

Ужас.Вот это встряска. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргоша65
Да... У меня все внутренности в узел завязались...

Забыла сказать (совершенно некстати вспомнила), что тоже не смотрела "Титаник", не была влюблена в Леонардо, не носила футболку, хоть и размер бюста позволял :hi_hi_hi: Даже ни на ком и не видела ни разу подобную футболку.
А фильм досмотрела ровно до начала катастрофы (когда беготня началась) и закрылась в своей комнате, пока все не закончилось)) И ни разу не было соблазна ни малейшего восполнить этот пробел.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Титаник смотрела в целях самообразования) В полном одиночестве в чужой (!) квартире. Катастрофу смотрела, плакала. Собственно, остальное помню смутно)
Футболку не носила. Чета как-то не сочеталась она с моим тогдашним неформальным стилем :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По
Там такое колоритное начало, все такое красивое, все такие красивые :-):
До чего хороша там Кейт Уинслет, меня до сих пор изумляет, как моментально после этого фильма она "возмужала" и стала такой себе дамой средних лет, в которой не осталось и следа от молодой прелестницы.

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа