Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продук
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 19:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt писал(а):
Я теперь без гелевых ногтей не могу, мои родные потеряли силу, ломаются больно. Поэтому у меня маникюр вынужденный. :-)
Наоборот, в молодости даже и не думала о ногтях. А теперь все важно и ногти, и губы с бровями. Еще бы и круговую подтяжку сделать... :smu:sche_nie:

На мой взгляд, проще это все дело не использовать, пока у тебя есть СВОИ ногти, свои брови и волосы и губы)))))
Вот когда от этого всего мало что останется - тогда и надо что то делать, если жизнь позволит и будет до того)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продук
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 19:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце писал(а):
Вот когда от этого всего мало что останется - тогда и надо что то делать

Так это уже и случилось. :-(

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 19:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Sea Salt писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Вот когда от этого всего мало что останется - тогда и надо что то делать

Так это уже и случилось. :-(

Может ты недооцениваешь себя? Ты же молодая еще.....у тебя все свое красивое, я фотки помню))))

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 20:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце писал(а):
Ты же молодая еще....

Спасибо. Но я вижу себя в зеркале. :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 00:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Анна Солнце писал(а):
На мой взгляд, проще это все дело не использовать, пока у тебя есть СВОИ ногти, свои брови и волосы и губы)))))
Вот когда от этого всего мало что останется - тогда и надо что то делать, если жизнь позволит и будет до того)))))

Пока все устраивает. И волосы еще не красила ни разу, пока седина не появится, не планирую красить волосы. Да и косметикой практически не пользуюсь. Но ногти делаю гелевые. Один раз в месяц хожу на маникюр и делаю на короткие ногти. За месяц как раз отрастают. Просто забот и хлопот целый месяц с ногтями ни каких и всегда красивые и аккуратные . Обычно делаю неброские цвета, но сейчас захотелось яркости: выбрала цвет фуксии и на двух ногтях тонкая белая паутинка.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Привет,Алёнушка и девочки .Я обожаю гелевый маникюр и с августа месяца делаю только гелевые.С октября месяца сама уже себе делаю,хотя и не очень аккуратно как в салоне,зато я дома и делаю ,когда мне удобно.Вчера таки пошла к знакомой которая делает гелевый маникюр,хотела сделать глубокий маникюр с полной чисткой Она мне сделала,но смотря как она сделала,подумала так и я могу.Так,что теперь только сама как и раньше Лак бордового цвета и на одном пальце белая паутинка.Я не хотела никакого дизайна,но она настояла и я таки сдалась.Хотела ещё камушки,я чуть не сбежала,не люблю камушки на ногтях и всякие тамАлёнушка,как никак все равно ИП всегда у тебя в твоём питании,так как кушала по голоду и выбирала по душе продукты, которые хотела,но с маленькими ограничениями.Так ,что ни о чем не думай,наслаждайся праздничными днями и ешь так как тебе и твоему организму комфортно,что я и сама делаю))Сейчас нет никаких диет.Ем почти 2 раза в день,вечером ем или яйцо или сырой овощной салат и мне хорошо,скачала Гуглфит и он и шаги отслеживает и сколько ккал сожгла.Вообщем такие дела.
Девочки ,дорогие всех с наступающим!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Всем-всем огромнейший привет!!!
По поводу маникюра: делаю его с 16-ти лет, гель-лак уже года три крайних. Ногти у меня очень крепкие, быстро растут, но без гель-лака через 2-3 дня после маникюра уже имеют "несвежий" вид. Так как много работаю с бумагами, руки постоянно на виду, стараюсь, чтобы маникюр всегда был идеальным. Просто крайние 2-3 недели были такими сложными, эмоционально насыщенными, что я, глядя на свои руки и яркое покрытие ногтей, дополнительно взбодрялась :-) Поэтому и решила сделать спокойный френч, и, честно говоря, глаз радуется)))
Ид@ писал(а):
Алёнушка,как никак все равно ИП всегда у тебя в твоём питании,так как кушала по голоду и выбирала по душе продукты, которые хотела,но с маленькими ограничениями.Так ,что ни о чем не думай,наслаждайся праздничными днями и ешь так как тебе и твоему организму комфортно,что я и сама делаю))Сейчас нет никаких диет.Ем почти 2 раза в день,вечером ем или яйцо или сырой овощной салат и мне хорошо

Да, Идочка, сколько я ни стараюсь удержаться на каких-то ограничительных диетах, не получается у меня это дело. Идея ИП настолько глубоко сидит во мне, так здорово осознавать, что можно кушать ВСЁ и не полнеть, а ещё и потихонечку стройнеть, что удержаться на каком-то другом питании с ограничениями долго у меня не получается, потому что мозг постоянно жужжит: "Ты не сможешь не нарушать всегда! Когда-то нужно будет уйти с этой диеты и что? Как ты будешь кушать потом?" Ведь мы все прекрасно знаем: очень сложно не сбросить вес, а удержать его потом. И если человек готов кушать так всегда - и во время похудения, и после него, то это одна картина. Но в моём случае я понимаю, что могу в чём-то себя ограничивать какое-то время, но потом я срываюсь и ем гораздо больше, чем надо, потом снова ограничиваю и снова срываюсь, потом снова и снова...пони бегает по кругу. Ну и зачем это всЁ? Не проще ли просто на ИП есть всё, что хочется, просто осознанно выбирать продукты, которые надолго насыщают, которые вкусны именно мне, которые ты просто ешь и всё, зная, что это тебе подходит. Хочу уйти от всей этой информации, которая витает вокруг меня: что вредно, что полезно, КБЖУ, инсулиновый индекс...я сама себя в это втянула, а теперь барахтаюсь как муха в паутине, не могу выбраться. На какой бы кусочек еды я ни посмотрела сейчас, срабатывает типа сканера: сколько калорий, достаточно ли жира, сколько белка... автоматически любая котлета, кусочек сыра, фрукт, овощ сканируется и съедается мной...типа я машина какая-то) Мне это не нравится...Дико просто не нравится.
По поводу шагов скажу так: я ничего не скачивала на телефон, мне неудобно и напрягает постоянно таскать телефон в руке, чтобы он считал шаги, фитнесс-браслет вообще тупит, я буду отслеживать так: я посчитала, что при быстрой ходьбе я нашагиваю 5500-6000 шагов в час. Значит мне нужно ходить в быстром темпе либо 2 часа в день, либо прогулочным шагом 3 часа в день. Суть не в том, чтобы проходить там какое-то определённое количество шагов для галочки, а в том, чтобы начать просто ходить и побольше.
Вот такие вот мысли.
Вес сегодня 63,6 (-1,1 кг). Вчера был корпоратив и от шампанского водичка слилась. Сегодня пью, как верблюд. о цифра порадовала, давно я такую не видела))) Даже сразу не могла понять, что мне весы показывают :-)
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 10:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Привет, Алёна!

Цитата:
Ведь мы все прекрасно знаем: очень сложно не сбросить вес, а удержать его потом. И если человек готов кушать так всегда - и во время похудения, и после него, то это одна картина.

О, тысячу раз да. Поэтому так важно найти индивидуальную систему питания на всю жизнь

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Сырничек писал(а):
О, тысячу раз да. Поэтому так важно найти индивидуальную систему питания на всю жизнь

:pri_vet:-:
Вот и шарахает меня туда-сюда. Вроде бы и кето вот моё-моё, а через какое-то время раз и всё, жутко хочется яблока или хлеба ржаного или шоколадку. Вроде бы можно перетерпеть. Но я не могу. А не могу потому что не хочу. Был бы вес критичный, большой, может и захотела бы и смогла, а так - нет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 10:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Polochka писал(а):
Сырничек писал(а):

:pri_vet:-:
Вот и шарахает меня туда-сюда. Вроде бы и кето вот моё-моё, а через какое-то время раз и всё, жутко хочется яблока или хлеба ржаного или шоколадку. Вроде бы можно перетерпеть. Но я не могу. А не могу потому что не хочу. Был бы вес критичный, большой, может и захотела бы и смогла, а так - нет :nez-nayu:

Слушайте, но это же нормально? У меня подруга- адепт кето, там всё серьезно :блог с кучей подписчиков, книжку про кето она редактировала, статьи на портал пишет. И она иногда ест торты самодельные, фрукты-сухофрукты и тд. То есть, 90% она кето , 10% она есть углеводные вкусняшки. Олена исламкина (ака силантро) тоже ест иногда хлеб вкусный. Так что можно, кмк и успешно на кето сидеть, и иногда яблочко кушать

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа