Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 01:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Анечка и твои подружки!
Зашла поздороваться :-): Как прогулка?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
kaori
:-|-: Приветик,Катюшка!!!
Пасиб!!! Солнышко пробилось ...,но не спасает...,холодновато...Пожалела,что шапку не надела...,чуть свою лысину не застудила.... :-)

Скорпиошка
Любаш...,счас то я могу бить себя в грудь и кричать,что да....,никогда больше...,и бла,бла,бла... :hi_hi_hi: Так оно и есть...,я счас ,в эту минуту и уже больше года так и считаю и уверена,что без алко можно жить ... :-ok-:
Но фиг знает...,что может случиться в жизни...А надломить можно даже самого крепкого человека...И нет никакой гарантии,что не развяжется моя завязка... :-)
Для меня спорт лучший антидепрессант на данный момент....,а с алко он уж никак не сочетается... :negative: Да и я из разряда людей...,что по чуть-чуть...,для вкуса не могут пить...,не ценитель я спиртного... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Никочка
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Прогулялись хорошо...,не смотря на не очень то и тёплую погодку...Заходили греться периодически на работу мою...
Меня,блин...,прям тянет нарываться на людей,что меня давно не видели и счас с бооольшущими прям глазами глядят и ахают и охают...Одна сегодня прям...,"УЖАС...,что с тобою стало... :sh_ok: "
Прям вот до этого в 100 кг---было зашибись...,а счас ужас приужас... :kli_ny:
И так вот каждый мой поход в магазин свой...,все ж меня знают и всем надо вставить своих 5 копеек...,поохать,ужаснуться и прочее...А папашка наш стоял пивко попивал(как всегда!)...,так вообще ляпнул,что у меня рак...Прикинь??? И с этим человеком безмозглым я ещё жизнь пыталась наладить... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Неее..,всё же нервы у меня железные... :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
anna_8008 писал(а):
Меня,блин...,прям тянет нарываться на людей,что меня давно не видели и счас с бооольшущими прям глазами глядят и ахают и охают...

не ходи туда ... придумай себе в другом месте общение ... Анют поверь мне
anna_8008 писал(а):
А папашка наш стоял пивко попивал(как всегда!)...,так вообще ляпнул,что у меня рак...

во придурок ... человек работал целый год не покладая рук ... а они видетилиииии решили ,что само похуделось еще через болезнь ... не ходи туда тебе там ну вообще нечего делать ... ничего никому ты не докажешь , горбатого могила справит ... не стоят они твоих усилий и энергии ... с кем поведешься того наберешься ... ну любят они веселые компашки еще из алкоголем ... не заметишь как сама сново начнешь ... знакомся с новыми людьми с такими интересами как у тебя... даже работу новую подыскивай ... может даже в каком с одежкой магазине или в школу...не обижайся может не так прочитаешь ... но мне хочется чтоб как лучше для тебя ...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Машенька С писал(а):
не ходи туда ... придумай себе в другом месте общение ...

Я как раз общаюсь с адекватной девочкой...,меня замещает на время декрета...
Она и сама хотела похудеть...,слушала мои советы...Счас вот забеременела ,в июле рожать,через месяц сама в декрет пойдёт...Тоже после родов планирует себя в форму приводить...,может даже в зал со мной ходить надумает... :nez-nayu:
А возгласы эти...,мне от них не деться ....,пока не привыкнут покупатели...У нас же как деревенская лавка,я ж писала...,что все друг друга знают...Не счас...,так через пол года буду это выслушивать...,когда на работу выйду...
Сейчас проще...,могу в шутку обратить..,кого надо послать надолго...На рабочем месте права не имею... :-)
Пусть привыкают... :a_g_a:
Машенька С писал(а):
во придурок

Тут согласна...,вообще без мозгов человек... :negative: Такое даже врагу не ляпнешь....
Ну что тут скажешь.....,алкоголь клетки мозга убивает незаметно... :nez-nayu:
Машенька С писал(а):
не заметишь как сама сново начнешь .

Не...,это не про меня....Я свой дальнейший путь выбрала и меня даже бандой назад не затянешь... :-)
Я с детства иду всегда против навязанной моды или типа"так делают все и тебе надо"...,если это противоречит с моими принципами...Я даже в старших классах принципиально не стала курить в компании...,как не сманивали и не уговаривали...,типа модно,надо всё в жизни попробовать и бла,бла,бла... :kli_ny: И такая я была там одна...,прям как счас...,псих одиночка... :ps_ih: :-)
Так что мне не привыкать...
А другой круг интересов я буду в зале искать...Планирую летом пойти,как сынулю отдам в сад... :nez-nayu:
Машенька С писал(а):
даже работу новую подыскивай ... может даже в каком с одежкой магазине или в школу.

Машунь...,это счас вообще не обсуждается...Школа---гадюшник побольше любого магазина... :negative:
И у нас в стране счас такие сокращения и урезание зарплат...,что народ держится двумя руками за любую работу...,лишь бы была...А у меня тем более там защита определённая...,не имеют права уволить пока ребёнку 5 лет не стукнет...Так что тут без вариантов... :nez-nayu:
Машенька С писал(а):
не обижайся может не так прочитаешь ... но мне хочется чтоб как лучше для тебя ...

Пасиб,Машуньчик,за заботу...Я знаю,что ты как лучше хочешь... :ki_ss:
Но я ж тоже крепкий орешек...,меня так просто не сломить.... :ras_pal_cov_ka: :dra_chun: Гляди,чтобы через годик они за мной все в зал не побежали и не похудели до такой анорексии,как я .... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
anna_8008

Весело тебе Анютка :-) :-) слушаю твои рассказы про походы в магазин и настроение поднимается... Глупые люди да еще и завистливые какие.. как с ними работать..

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

janerio
:pri_vet:-: Приветик,Дашуль!!!
janerio писал(а):
как с ними работать..

Мои коллеги молчат...,они то видели меня периодами,когда худела...,привыкли уже... :nez-nayu:
А выслушивать от покупателей приходится...У нас магазинчик маленький,меня за 5 лет там каждая собака знает...,привыкли к толстушке...А как похудела...,то многие не видели....,вот и выссказывают своё удивление....,кто как может....Зависит от воспитания и культуры....,ну и зависть женская---всесильная штука.... :negative:
Как читала у той же Миро....,что многим комфортно видеть человека в дерьме...,чтобы на его фоне выглядеть лучше...А когда этот человек из дерьма выбирается и становится выше....,то проще хаить и опускать...,чем самому поднять заднюю точку и начать себя из такого же дерьма вытягивать... :-)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Ань, уффф.... вот ведь заразы, да? И дело-то до всего есть. Жалко, что так ситуация складывается, что выхода пока нет другого. Но, если Бог где-то закрыл дверь, значит где-то открыто окно :)
Ань, ты девушка умная, поэтому, думаю, будет не окно, а парадных вход. Ну а болтают - так пусть говорят )))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 351

Награды: 17
EllieMon писал(а):
Ну а болтают - так пусть говорят )

точно :co_ol:
anna_8008 писал(а):
Мои коллеги молчат...,они то видели меня периодами,когда худела...,привыкли уже...
А выслушивать от покупателей приходится...

ааа ,тогда все нормально ... привыкнут к стройной Ане... а бывший понятное дело беситься...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 05:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 396

Награды: 14
Доброе утро Анюта! Читаю и думаю, хорошо что бог отвел тебя от такого мужика! Даже и мужиком назвать сложно :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 08:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Толстый котэ пришел желать доброго утра... :-)

Изображение

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа