Текущее время: 21 июл 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продук
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
tiagnitania73 писал(а):
первый этап на кето очень похож

Так и есть, просто без овощей. Я была на карнивор именно из-за нелюбви к овощам. А так точно кето без подсчетов, так как нет углеводов совсем.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продук
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt
я тоже овощи не ем и не тянет
вот ток тыкву купила, добавляю в запеканку немного

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
tiagnitania73
tiagnitania73 писал(а):
вот на словах бычья желчь,

а бобровая струя? :-)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва
а это из какого питания? :-) :-)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
tiagnitania73
а я хз, но тоже пьют зачем-то)))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

эликсир молодости :nez-nayu:
народ крышей едет :kli_ny: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Всем привет!!!
С Рождеством!!! :newyear_hat:
Проспала сегодня...завела будильник на 5.00, а проснулась в 7.00, приготовила еды на день: уха без картошки, рыбные (толстолобика) стейки в духовке с луком, сладким перцем и сливками и нарезала слайсами солёного кижуча. Больше ничего делать не хочется, со вчерашнего дня пацанам моим есть ещё запечённая свинина, тушённая тыква и квашенная капуста...разберутся сами, а я снова на работу сегодня. Потом ещё завтра и в принципе всё! 28-го небольшой корпоратив на работе и тогда уже начну готовиться к Новому году.
Вес сегодня - 64,7. Стоит.
Вчера добавляла в еду фрукты (яблоко, гранат, мандарин), кишечник сразу же взбунтовался. Вздутие (простите) и колики. Да, вот такая реакция на фрукты. Очень жаль...потому что ела их, действительно, с удовольствием: захотелось чего-то сочного. Но потом промаялась весь вечер...
Сестра моя (старше меня на 5 лет) за пару недель сбросила 5 кг, кушая всё, как обычно, но увеличив активность (племянник открыл второй магазин и поставил маму директором :-) ), ест она всё: булочки, оливье, макароны с котлетами, шоколад...Не придерживается ни одного из видов питания...и вот с 70 вес упал до 65) Просто человек увеличил активность и стал заниматься делом, которое ему ооочень по душе. Раньше она работала у меня (13 лет), но в крайний год-два уже была вся в напряге из-за ответственности перед людьми, очень переживала, нервничала и мы приняли решение, что ей стоит уходить, отдохнуть, а потом думать, что делать. И вот тут племянник открывает второй магазин и говорит: Мам, будешь у меня директором-администратором? Согласилась и просто расцвела!!! Я очень рада за неё!!!! Так вот сброс веса произошёл незаметно, она говорит: стала на весы, а там не 70,8, а 65,5))) Больше движения...больше удовольствия...больше радости в жизни...и еда только по голоду...секрет прост!
Вот так у человека, ничего не знающего об ИП и психологии переедания получилось сделать то, над чем я бьюсь постоянно. Так как работает в молодом коллективе, то там постоянно заказы суши и пиццы на обед, ну и она ест, кофе с шоколадками, бутеры на завтрак...Ухудшилось ли её состояние на углеводной еде (она так ела и до этого, но всё-таки как-то пыталась ограничивать себя в мучном хотя бы)? Нет, наоборот, такой вдохновлённой, бодрой и весёлой я не видела её уже много лет!!!! Сейчас она ЖИВЕТ, постоянно в движении, новые идеи, новые приёмы работы, много заказов, племянник (он у меня большой молодец) постоянно придумывает что-то супер-интересное для своих работников и клиентов: акции, новинки, праздники, конкурсы...и она во всём этом варится и получает от этого всего удовольствие, еда отошла на задний план...
Когда мы крутимся в своём постоянном болотце, изредка вытаскивая носик и просто смотрим в другом направлении, но не выпрыгиваем, то мы ходим по кругу, пытаясь разнообразить привычное существование в том числе и разнообразием еды. А когда мы решаемся выпрыгнуть, эмоций и впечатлений становится столько, что наше тело и душа насыщаются вот этой новизной и еда снова начинает нести свою основную функцию - быть просто топливом. Я не говорю о том, что нужно всем недовольным своим весом срочно менять работу, как это сделала моя сестра...нет, просто нужно наконец-то начать делать то, что не позволяешь себе или прервать ненужные отношения (не обязательно с мужем, партнёром, это может быть подруга, которая высасывает все соки, после разговоров с которой хочется нажраться сладкого) или просто сменить причёску, начать ходить на массаж или тренировки...ну я не знаю, много чего можно сделать, чтобы почувствовать себя ЖИВОЙ и хлебнуть новых эмоций, как кислорода...
Может я пишу немного пафосно и непонятно, просто выливаю поток мыслей сюда...
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka, полностью согласна. Так и надо жить, интересным делом, но и тут мера тоже нужна. Передоз эмоций (даже положительных) тоже случается. Нужно ориентироваться на свой тип личности и резервы нервной системы. Рада за сестру! :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Re: Polochka: Без диет. Без ограничений. Только натур-продукт)
Sea Salt, да уж. Жёсткий протокол. А чем им розовая гималайская соль помешала?

Добавки на первом этапе понятно зачем, для более лёгкой адаптации пищеварения.

Липаза - фермент расщепляющий жир.
Желчь - желчегонное, она очень важна для переваривания хорошего.
Бетаин-пепсин - это по сути соляная кислота, для переваривания белка. Потому что как правило у людей пониженная кислотность в желудке, тогда белок нормально не переваривается, особенно, если его будет много. Непереваренный белок это хуже, чем недоедания белка. Можно наскрести интоксикацию, если ещё и проблемы со стулом.

Но я бы не рискнула такое питание без добавок. Смелая ты.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 17:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна
Привет!
Спасибо) Я тоже очень рада за сестру. Потому что крайние 2 года начала за неё переживать, нервная стала, плаксивая...а сейчас всё :-ok-:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 17:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Уф...сегодня закончила все свои запланированные сделки и могу чуть-чуть оглянуться по сторонам)
Впереди Новый год, а у меня в квартире ещё конь не валялся, суббота - последний рабочий день в этом году и потом я три дня посвящу уборке и приготовлениям к праздникам :cool_cool: Хотя 2-го декабря уже на работу, поэтому сильно не наотдыхаюсь)
Вчера уже поздно вечером ездила на маникюр и сделала скромный френч. Все выбирают какие-то яркие рисунки, цвета, аппликации...а я, видимо, даже в маникюре решила отдохнуть))) Ненавязчивый, скромный французский дизайн. Без всяких блёсток и снежинок.
По питанию, честно говоря, не пойми чего...Ем и сало, и кижуч малосольный, потом ем шоколад и орехи, мандарины, гранаты...Сегодня вообще захотела бородинского) Купила буханочку, завтра с утра бутерброды будут. Полный отрыв и бесконтрольность.
Опять в ИП подамся что ли? Кетоз с моей "дисциплиной" мне не светит, я даже близко к нему не подбираюсь. Чувствую в плане питания себя в океане бушующем, а хочется быть как на гребне волны (как в работе сейчас).
Хотя встретила сегодня клиентов, которых давно не видела, они мне комплиментов навешали, что мол похорошела, помолодела и вообще как девочка бегу :du_ma_et: Чё? Правда что ли? Это было приятно)))
Муж на меня ругается, что я переживаю на тему веса...говорит: сфокусируйся на своих достоинствах, ты у меня и так красавица)
С завтрашнего дня планирую снова подсчитывать, сколько стоит здоровое питание, без всяких е-шек)))
Хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]