Текущее время: 07 авг 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Просто Мария
А рост у тебя я забыла какой?

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ПОДСУШИСЬ К ЛЕТУ!

Прежде всего – никаких голодных диет. Всего на всего привести свой рацион в порядок, для того чтобы ваш организм был снабжен необходимыми питательными веществами, и в тоже время убрать все ненужное. Советы по сушке, питанию и программа тренировок.

СУШКА ТЕЛА — СОВЕТЫ

Когда выходите из дома не забудьте позавтракать. Это должно войти в привычку.

Главное правило — не кушайте много на ночь. Когда ночью приходите домой, хотите покушать, то немного кефира и фрукт — вот то, что вам необходимо для здорового питания, и ложитесь спать.

Не делайте больших заминок между приемами пищи (мы имеем в виду 5 — 7 часов). Кушайте где-то 3-4 раза в день, притом, что главная часть питания должна быть в первых двух приемах пищи.

Не допускайте уменьшения количества жиров в пище до нулевого уровня — это полный бред. Не добавляя в пищу жиры,
есть риск ухудшить обмен веществ, навредить коже и волосам, испортить самочувствие и зрение. Такие продукты, как растительное масло, немного яиц и сырных изделий, всегда должны быть в вашем рационе.

С сахаром и мучными изделиями придется распрощаться на время сушки тела для девушек и мужчин, но это совсем не значит, что одно мороженое сильно ухудшит вашу фигуру.

Со временем уберите из вашего рациона так называемый «мусор»: майонезы, кетчупы, соусы, сухарики, чипсы и различные закуски.
С алкоголем нужно быть осторожнее. Он раздражает слизистую вашего желудка, и в итоге вы переедаете.

Эти советы могут показаться нужными только для тех, кому нужно сбросить вес. Но эти советы на самом деле универсальны.
Не прислушиваясь к этим простым советам худой не может поправиться, хоть и думает, что много кушает, а те, у кого большой вес не могут от него избавится.

«Тогда какая разница?» — спросите вы. Разница в том, что, нормально питаясь, люди с лишним весом должны тратить больше калорий, чем набирать, а для тех, кто хочет поправиться, все наоборот — размер потребляемых калорий должно быть больше чем которых вы расходуете.

Соблюдение вышеупомянутых советов откроет дверь к эффективным тренировкам с большим весом.

СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ СУШКИ:

Протеины:
Мясо курицы (грудинка без шкурки), нежирная рыба (белое мясо), кальмары. Готовить в гриле, пароварке или сварить.

Яйца (без желтков) в сыром или вареном виде.

Копченые, соленые и консервированные продукты под запретом. Исключаются и все другие продукты, содержащие протеин.
Увеличить количество белка в соотношении 4 – 5 грамм на килограмм веса своего тела.

Когда происходит сушка тела употребление продуктов, с большим содержанием клетчатки и малым содержанием углеводов (салат, зеленые овощи, капуста, огурцы, зелень) ограничить, чтобы суммарное количество углеводов не превышало 10 грамм. Эти продукты есть только в сыром, термически необработанном виде. В последние 10 – 15 дней и эти продукты необходимо исключить.

Жиры:
Несмотря на запрет диетологов на этом этапе мы полностью исключаем жиры.

В начале диеты на просушку тела ежедневная порция сахаров является около 60% от обычного потребления. На протяжении диеты количество сахаров нужно постепенно уменьшать, учитывая адаптацию организма и процесс замедления липолиза.
Иногда сушка тела прорисовывает мышцы лучше, чем длительные тренировки в спортзале.

Длительность цикла до 2 месяцев.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
:-|-:
Ирочка приветик!
Меня тоже в отряд худеющих ног принимайте, ну все уже похудело, а ноги нет :dra_chun:
спасибо за наводку, я бы с губками не додумалась бы накрасить :cool_cool: у нас нет к сожалению такого магазина косметики, заказываю через посредников с Китая, дороговато конечно :-): детки у тебя очаровательные Макс прям твоя копия, милаш такой :whistle1:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки,а как вы смотрите на то,чтобы мне покраситься в брюнетку???

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Гильчонок писал(а):
Ирочка приветик!
Меня тоже в отряд худеющих ног принимайте, ну все уже похудело, а ноги нет :dra_chun:
спасибо за наводку, я бы с губками не додумалась бы накрасить :cool_cool: у нас нет к сожалению такого магазина косметики, заказываю через посредников с Китая, дороговато конечно :-): детки у тебя очаровательные Макс прям твоя копия, милаш такой :whistle1:

Настюш,спасибо!!!это мой самый любимый малыш!))))жить без него не могу!а помню как я рыдала,что забеременела им,вот дура!!!!
Если ты еще не пробовала,закажи лаки china glaize. У них такие потрясные оттенки,и сохнут очень быстро!и закажи топ от сколов этой же фирмы,лак под ним неделю держится и ногти блестят.
Я вот уложила детей,лежу в ванной и ем мороженое. Я правда еще ничего не успела съесть сегодня..

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Замерила сегодня свою талию...о ужас! 74 см !!! Ааааа !!!

Вложения:
Screenshot_2014-05-29-14-11-31.png
Screenshot_2014-05-29-14-11-31.png [ 966.14 Кб | Просмотров: 352 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Золотые советы, по уходу за фигурой.

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом. Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за полчаса до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут
5. Кушать нужно около 4-5раз в день.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир.
7. Чай пить без сахара, можно с медом. Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар). Это пустые калории.
8. Картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде.
9. Виноград и бананы подождут того момента когда ты похудеешь. Тоже не чаще 2 раза в неделю.
10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю. Или же 2, но не подряд! (Например, Понедельник и Пятница).
11.Устроить себе читинг можно в том случае, если вес стоит в течении 2х месяцев.
12. Никогда не надо забывать про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Если нет возможности идти в спорт зал, займись этим дома. Есть видео-уроки. Выйди на стадион побегай.
13. Идеальное время для спорта - с 17.00 до20.00
14. Никогда не пропускай завтрак!
15. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты.
16.На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи.
17.на ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей.
18.Фрукты лучше есть в первой половине дня.
19. А еще забудь про жареные блюда.
20. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом.
21.Забудь про полуфабрикаты, фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Майонез вообще в мусорку! Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей кусочек черного желательно горького шоколада в первой половине дня. Ну и от жирного, мучного откажись, если не можешь, то сократи до минимума. Пирожки, печеньки, булочки нет, нет, нет !
22.Ешь маленькими порциями. Один прием пищи не больше 200гр.
23. Возьми маленькую тарелочку себе и кушай чайной ложкой. Первое время будет тяжело, 7 дней точно, а потом желудок уменьшится, и ты будешь меньше кушать вообще.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Теряем 2-3 кг за неделю с Английской диетой!

Основное содержание диеты: минимум калорий с утра, максимум на ужин (до 19.00). Выбирайте по одному (в любом сочетании) варианту на каждый прием пищи.

Завтрак (200 килокалорий)
I вариант: одно вареное яйцо или яичница из него, ломтик подсушенного хлеба из муки грубого помола, 100 г свежего сока.
II вариант: 1/3 чашки овсяной каши со стаканом снятого молока, ст. ложка изюма, 150 г фруктового сока.
III вариант: 2 ст. ложки каши из цельного зерна со стаканом снятого молока, яблоко.
IV вариант: 200 г фруктового салата, 150 г кефира или простокваши из снятого молока.

Второй завтрак (около 300 килокалорий)
I вариант: картофелина, испеченная в мундире, начиненная 100 г творога со сладкими фруктами (или распаренными сухофруктами), овощной салат, заправленный ложечкой подсолнечного масла, апельсин, яблоко или груша.
II вариант: вегетарианский бульон, 25 г натертой брынзы, булочка из цельного зерна (50 г), груша или яблоко.
III вариант: 2 ломтика подсушенного хлеба, 50 г печеных бобов (фасоли), 100 г свежих фруктов.
IV вариант: омлет из овощей, сыра и двух яиц с ломтиками помидора, зеленым перцем и грибами, яблоко.

Ужин (около 500 килокалорий)
I вариант: горячее блюдо из бобов (фасоли), 100 г свежих фруктов.
II вариант: полумолочный суп из овощей, 25 г тертого обезжиренного сыра (брынзы), булочка (подсушенная) из цельного зерна, 50 г сушеных абрикосов, замоченных с сыром.
III вариант: большая картофелина, запеченная в мундире, 60 г печеных бобов (фасоли), морковь, капуста, 2 стакана кефира, в который добавлено несколько штук измельченных сухих абрикосов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:55 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 64

Блог: Просмотр блога (13)
ИринаКруг писал(а):
Девочки,а как вы смотрите на то,чтобы мне покраситься в брюнетку???.

Положительно, только не в вороной черный - а в роскошный темно-каштановый. Мне кажется, что Ваша цветовая гамма - теплая.

И стало невозможное - возможным. И стало ближе все, что было далеко. Все то, что кажется так сложно - решается красиво и легко!

ИзображениеИзображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нужно это обдумать!ну уд больно сильно захотелось!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
mmavc
Только давай на Ты :hi_hi_hi:

Вложения:
Screenshot_2014-05-29-16-52-23.png
Screenshot_2014-05-29-16-52-23.png [ 919.91 Кб | Просмотров: 325 ]
Screenshot_2014-05-29-16-52-31.png
Screenshot_2014-05-29-16-52-31.png [ 938.45 Кб | Просмотров: 325 ]
Screenshot_2014-05-29-16-52-41.png
Screenshot_2014-05-29-16-52-41.png [ 907.75 Кб | Просмотров: 325 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
ИринаКруг

ну это же было сказано в порыве не всерьез, теперь он с тобой, самый младший малышастик :lo_ve: :ba-by: :rockingbaby:
такие лаки не пробовала, надо будет поискать в магазинах, мне нравиться dans ledend недорого и сердито и держаться относительно долго :-): мороженко :whistle1: я приловчилась сама из сока фруктов делать :a_g_a: доченьке оочень нравиться, а еще она оценила мармельшоу, спасибо за наводку :-): мне кажется тебе темный пойдет, но не черный, а вот что то типа оттенка карамель\капучинно :-):

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как защитить себя от мужских измен

Кажется, что защитить себя от мужского предательства невозможно. Но эксперты уверяют в обратном: оказывается, такие способы существуют.

«Я больше десяти лет занимаюсь этой проблемой, — рассказывает Анна Иотко. — У меня было несколько зарубежных стажировок, в том числе и в эндокринологических клиниках. И я точно могу сказать, что это и гормональная проблема. Что в момент, когда мужчина изменил, содержание гормона эндорфина у его супруги было минимальным».

Сравнивать себя с разлучницей бесполезно. И это не всегда юная особа: она вполне может быть ровесницей изменщика.

«Самой старшей моей клиентке было 83 года, — рассказывает Анна Иотко. — Ее супруг, на пару лет старше, ушел к соседке. Участники этого треугольника прожили рядом чуть ли не полвека — и вот измена оказалась замешанной на сексе. И такое бывает».

Поэтому не стоит себя винить в том, что вы «плохая мать и хозяйка».

«К крахмальным простыням и сочным котлетам не уходят, — уверена Анна Иотко. — Уходят к теплому телу, улыбкам и ласковым рукам. И это, повторю, сугубо гормональная история: его тестостерон позитивно реагирует на ваш эндорфин. Чем его у вас больше, тем вы в глазах мужчины сексуальней. Но не уповайте на то, что сексуальность — это силиконовые губы и щеки с филлерами. Тестостерон волнуют совсем другие «показатели» — ваши эндорфин и окситоцин».

Схема любых романтических отношений: сперва возникает гормональный интерес, потом — привязанность. И в народной мудрости «перебесится — вернется» есть доля истины. Мужчины действительно порой возвращаются, когда гормональная зависимость подутихла, а человеческой привязанности не возникло. Как в таком случае поступать — тема отдельного разговора.

Как защитить себя от мужских измен - фото 2
Без паники

«Эндорфин, гормон радости, накапливается в организме, но он очень зависит от других эмоций, легко разрушим, — рассказывает консультант. — Например, губителен для него страх. Эндорфин в таком случае купируется, чтобы женщина могла вовремя ретироваться из опасного места. Когда-то это было актуально. Например, когда к пещере запросто могли подойти львы. Но, девочки, львы по городу давно не ходят. Пора учиться управлять уровнем эндорфина и не впадать в панику из-за мелочей».

Четыре недели на реинкарнацию

«Я объясняю клиенткам, как повысить свой уровень эндорфина, — рассказывает Иотко. — Это возможно без лекарственной терапии. Главное, изменить образ жизни и мысленный настрой. Пообещайте себе, что займетесь собой — увидите, через месяц мужчина будет реагировать на вас иначе».

По мнению нашего консультанта, на гормональную реабилитацию потребуется от 21 до 40 дней — за такой срок вырабатываются нужные навыки и пополняются истощившиеся было запасы.

Способы стимуляции эндорфина на первый взгляд довольно странные. Но, по мнению нашего эксперта, они эффективно работают:

Дарите себе минимум по одному радостному событию в день. Ведь эндорфин — гормон радости, и он повышается в том числе и от сладкого. «Но это не означает, что ежедневно надо поглощать пирожные, — делает акцент Иотко. — Это может быть любое событие. Главное, чтобы оно было вашим персональным и желательно «девочковым» — прогулка в парке, массаж, ванна с пеной, отгул, иглорефлексотерапия, хороший маникюр, встреча с подругой, полчаса уединения. Пусть это будет какая-нибудь мелочь, но обязательно приятная. Наши женщины разучились себя радовать. Мы жертвенны — это на генетическом уровне. Но женщина, все время приносящая жертвы, не волнует тестостерон».
Будьте красивыми. «Какой себя женщина видит в зеркале утром, так она чувствует себя днем, — убеждена наш консультант». И если у вас нет времени на уход за собой, то будьте откровенны перед собой и держите в голове, что где-то рядом есть девушки, у которых есть силы и желание «наводить красоту», они довольны своим отражением, а значит, и с эндорфином у них все в порядке.
Перестаньте быть Золушкой. «Вспомните сказку про Золушку, — советует Анна. — Пока она сидела в рваном платье над горохом, она никого не интересовала. А когда она превратилась в принцессу, ею начало восторгаться все королевство. Да, она осталась в душе такой же милой и заботливой и даже, по одной из версий этой сказки, подшила королю воротничок. Но о том, что она такая рукодельница, двор узнал после того, как она превратилась в принцессу. Замарашку ведь никто не хотел, а принцессу возжелали все».
Улыбайтесь! «Порог на пути от Замарашки к принцессе — это улыбка, — уверена Анна Иотко. — Вырабатывайте в себе привычку улыбаться — широко и искренне. Пусть и сами себе, в одиночестве. Улыбка должна быть вашим естественным состоянием». Кстати, один из приемов, практикуемых на некоторых тренингах, когда человека просят спуститься в метро и улыбнуться сотне случайных встречных — малоэффективный способ. Он заставляет переступать через себя, улыбаться через силу. «Лучше поставьте в телефоне ежечасный таймер и улыбайтесь своему отражению в зеркале по минутке. Это «подравняет» гормон эндорфин, — советует эксперт, — со временем втянетесь».
Иногда ходите дома обнаженной. «Мы перестали чувствовать свое тело, прикрываясь одеждами, оно перестало дышать, купируется и не отзывается на прикосновения», — считает Анна Иотко. Наш консультант рекомендует делать в обнаженном виде в том числе и обычную домашнюю работу: например, доставать белье из стиральной машины. Есть в этом стриптизе наедине с собой и другая функция — самосозерцание подстегивает к работе над своим телом. «Пока женщина прячет свои полные бедра под балахоном, у нее нет стимула начинать худеть, — считает эксперт. — Либо, если на крестовый поход не хватает сил, то самосозерцание помогает принять свое тело таким, какое оно есть. И уже потом, наедине с мужчиной, женщина перестает думать «а как я выгляжу?», она отдается процессу, а не лишним мыслям».
Научитесь расслабляться. «Многие девушки и женщины, особенно в больших городах, напоминают роботов с закрытыми эмоциями, — рассказывает Анна Иотко. — А уходят, напомню, к теплу тела и улыбке». Мышечное напряжение современной горожанки настолько высоко, что на телесную теплоту у нее просто нет сил, она разучилась это делать. Телесному расслаблению надо посвящать один-два часа в неделю, можно больше. Это йога, массаж, иглоукалывание, пилатес. Что именно это будет — не важно, важно, чтобы тело научилось расслабляться и отпускать все тревоги. Если вы проследите за взглядом влюбленного мужчины, то увидите, что он с обожанием смотрит именно на расслабленную женщину, этакую кошечку, а не на робота с закрытыми глазами и эмоциями.
Не копите обиды. Избавляйтесь от обид на родителей, коллег, подруг, трамвайных хамов. Но в первую очередь — от обид на мужа. «Просто перепишите, через запятую, все накопившиеся обиды. Но не лелейте их, не жалейте излишне себя, просто перечисляйте, — рекомендует Иотко. — Это поможет в полной мере осознать проблему. Вот, например, попробуйте поделить в уме 35631 на 37. С трудом, но получится. А столбиком на бумаге? Другое дело! Так и с обидами — на бумаге все четко и понятно. В уме — многоэтапно и сумбурно. А потом письмо с перечисленными обидами уничтожьте. Отправлять адресату не стоит ни в коем случае! Напишите 5—7 таких писем. Где-то на четвертом письме почувствуете, что обиды уходят и наступает душевное спокойствие».

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Гильчонок писал(а):
ИринаКруг

ну это же было сказано в порыве не всерьез, теперь он с тобой, самый младший малышастик :lo_ve: :ba-by: :rockingbaby:
такие лаки не пробовала, надо будет поискать в магазинах, мне нравиться dans ledend недорого и сердито и держаться относительно долго :-): мороженко :whistle1: я приловчилась сама из сока фруктов делать :a_g_a: доченьке оочень нравиться, а еще она оценила мармельшоу, спасибо за наводку :-): мне кажется тебе темный пойдет, но не черный, а вот что то типа оттенка карамель\капучинно :-):

Ага,у меня сразу и какао и кофе полюбили))))
Этот стоит 250 р. Но сохнет быстрее денс легенд.
Я уже сегодня начала заказывать краску;а муж начал выпендриваться,что не надо краситься....подумаю еще.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]