Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9629 ]  На страницу Пред.  1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 963  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: выбираю здоровое питание
СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 559

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42 :pri_vet:-:
tatka42 писал(а):
Значит в данный момент организму требуется мороженое, печеньки и тд.

Я тоже так думаю.
У меня еще один стресс на этой неделе был
Барселона проиграла Баварии в Лиге Чемпионов 2:8
Для тех, кто в теме: это ужасная катастрофа. Несмываемый позор на многие, многие годы.
Уже полетели головы - уволен главный тренер, второй тренер, технический директор. И выставлены на продажу более половины игроков команды :-(

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42 писал(а):
Когда ж он у тебя закончится?

Я не знаю. Уже сил моих больше нет
С ремонтом невезуха какая-то.

Я уже писала, что у меня очень капризные мужчины в доме. И ремонт в детской комнате и на балконе был моей идеей. Выстрадала его, в ход пошли уговоры, слезы, шантаж) В конце концов добилась своего, но пришлось принять некоторые условия мужа и сына, потому что платили за ремонт они. И главное условие: ремонт должен быть не во время их отпуска. У сына отпуск в июле две недели, у мужа в августе две недели с 17 августа. Вот мне надо было как-то организовать все в промежутках.

В июле удалось чудесненько заменить окно с балконной дверью и дверь в комнату. А дальше началась фигня с мастерами. У мужа отпуск с 17 августа. Все купили, договорились с мастером Славиком начать 3 августа. Вот он неделю до нас доехать никак не мог, потом сказал, что занят. У меня оставалось 10 дней. Я за три дня обзвонила всех друзей и родственников, каких только вспомнила в своей жизни :-) И еще около 20 мастеров, которых они мне рекомендовали. Я потом уже в них сама запуталась: Виталики, Александры, Айвары, Ивары, Саулисы :kli_ny:

Все были заняты, и это естественно. Либо просили тысячу евро за ремонт :ne_ne_ne: . Один согласился, Анатолий. Это был четверг, 6 августа. Обещал приехать в воскресенье с 18 до 19 часов. И... не приехал, и не позвонил. Я ему перезвонила поздно вечером, сказал, что не смог. И сможет к нам приехать только в следующую пятницу. Но я ему больше не поверила. Итого у меня оставалась ровно неделя на ремонт, и мастер нужен был прямо с завтрашнего дня.

Есть у нас один местный сайт для ремонтно-строительных услуг. Я подала туда заявку, указала дату, когда необходимо начать ремонт - 10 августа. В понедельник 10 получила 4 предложения! Один запросил 700 евро за ремонт, второй готов был начать 24 августа. А остальные два мастера мне подошли. Теперь надо было выбирать одного из них. Один постарше, лет 60 ему судя по фотографии. Другой молодой мужчина, симпатичный, лет 30. Я выбрала молодого - и... прогадала. Надо было на картах Таро глянуть, но я не додумалась)))

Молодого я выбрала не потому, что он симпатичный. А просто решила, что он более энергичный и ловкий, быстрее справится. Денис приехал в тот же вечер с напарником. Все посмотрели, обговорили. По цене -норм, разговаривал толково вроде. Но начинать они могли только в пятницу. На мои протесты сказали, что будут работать вдвоем и сделают все за три дня, как раз до 17 августа. Ладно, договорились. Других вариантов все равно не было.

В четверг мы с мужем и сыновьями освободили детскую комнату. И заставили при этом барахлом всю квартиру – шутка ли, двухэтажная кровать, шкаф с антресолями, два письменных стола, два компьютера, стеллаж, кошачий домик... Старший сын спит в кухне на полу теперь, потому что больше негде. Весь вечер в четверг ждала звонка от Дениса - подтвердить, что они будут в пятницу в 10, как договаривались. Не дождавшись, позвонила сама поздно вечером. Мастер весело сообщил, что все в силе, они приедут к двум часам дня. Ну ладно, думаю, все будет нормально, успеем. Но уже тогда у меня появилось нехорошее предчувствие. Как правило, если человек обещает позвонить и не звонит, это тревожный знак. Кроме того, мне сразу не понравились эти ребята как личности. Один п***бол (Денис), другой странный (Виталик).

В пятницу в два часа никто не приехал. Денис позвонил в три часа и сказал, что его напарник Виталик подъедет в четыре. Виталик позвонил в четыре и сказал, что очень извиняется, но приедет в шесть часов... Он приехал в семь и один. Поработал два часа. Потом сказал, что завтра, то есть в субботу, они приедут вдвоем, но в обед. Вот надо было уже тогда их послать подальше!!!

В субботу он приехал в два часа, как и обещал, но один. Сказал, что Денис вечером подъедет. Поработал несколько часов и все. Естественно, никакой Денис не приехал. И тогда я прямо сказала Виталику, что в понедельник надо закончить ремонт, иначе я буду искать другого мастера.

Надо сказать, что Виталик оказался не только эмм.. странным, но и туповатым. Он постоянно все забывал или путал (номер дома, инструменты, что надо сделать) и плохо разговаривал. Медленно, подбирая слова, и как будто у него полный рот еды. И меня понимал не сразу, нужно было ему несколько раз внятно и медленно повторить. В субботу до меня стало доходить, что он немного больной человек. Есть умственная отсталость. То есть, руками он умеет работать – делает то, что умеет, а вот головой нет. Любую мою фразу, прямо не касающуюся его обязанности, он напряженно обдумывает, а потом непонятно отвечает.

Я так испугалась, не знала, что теперь делать. Муж злился на меня и перенес отпуск. А у нас как назло стоит чудесная погода, теплая и солнечная, самое то для отпуска. Старший сын тоже злился на меня, потому что он программист и не может долго работать без компьютера. И я приняла решение. Позвонила Эдгару (это мастер, который нам делал прошлые ремонты) и буквально вымолила у него срочно помочь нам. К счастью, он согласился. Проблема была в том, что он не делает пол, а только потолок и обои. Но хоть так на первое время…

В воскресенье Виталик должен был приехать в два часа. Я знала, что он опоздает, и уже не сердилась, потому что приготовилась прервать с ним сотрудничество. Он позвонил в полпятого и сказал, что приедет через два часа. Я ему по телефону очень мягко, ласково и медленно объяснила, что может не торопиться. Мы рассчитаемся с ним за сделанное и досвидос. Причина – срок договоренности был до понедельника. Через полчаса звонит мне Денис и сухо сообщает, что он сейчас приедет поговорить. Как же я испугалась. Дома были только я и младший сын. Я сыну говорю: готовь бейсбольную биту, будешь меня защищать)))

Приехал Денис с разборками. Но я уже знала, что он п***бол, и победила умом и хитростью. Пригласила в комнату, показала, что сделано, похвалила и сказала, что мне очень, очень жаль, но мы не можем ждать по семейным обстоятельствам. Вынуждены обратиться к другому мастеру, но так сожалеем об этом. И очень , очень хотим, чтобы они сделали нам потом пол. Я была так убедительна, что он взял всего 60 евро за два дня работы и про все купленные ими материалы (три мешка шпаклевки, грунта и чего-то там еще) сказал: а это вам подарок от меня за причиненные неудобства. Я проводила его и перекрестилась!!!

В понедельник приехал Эдгар и продолжил наш ремонт, благо все уже было подготовлено Виталиком и материалы все куплены. Эдгар – это тот самый противный, ворчливый и старый дядька. Тоже с характером и капризный, но я уже молчу в тряпочку. И да, он очень пунктуальный и педантичный в работе, тут надо отдать ему должное.

Сегодня он клеит обои, окно и потолок уже сделаны. Теперь мне предстоит новый треш – за два дня найти мастера для укладки ламината, чтобы к выходным закончить ремонт :kli_ny:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 738

Награды: 82
:-|-:
Елена.Премудрая
А я-то думала, что шпатлевать потолок сложно. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Уж лучше я сама. А то у нас-то все мастера завтра все делают. Других не встречала. :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Елена.Премудрая писал(а):
Я не знаю. Уже сил моих больше нет

Да, нервов на все не хватит с такими мастерами!
А дочке сделали потолки в спальне, коридоре, ванной, туалете и кухне за 1 день (навесные).
И смотрятся отлично, и шпаклевать ничего не надо было. И недорого.

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 11:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Елена.Премудрая писал(а):
Ты себе эти мячики по ступням катаешь или становишься на них?

стоя, по одной ноге, медленно катаю, регулируя нажим в зависимости от болевых ощущений... сначала много тригерных точек отзывалось, постепенно нажим увеличивала, болевых мест становилось все меньше, стопа все мягче и расслабленнее... бедные ножки сколько нас таскают, а мы им ни ванночки, ни массажа, ни внимания (это я о себе, если что)
Этими же мячиками я себе мышцы разгибатели спины тоже катаю лежа, приловчилась

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 941

Джой писал(а):
я себе мышцы разгибатели спины тоже катаю лежа, приловчилась

а я тазобедренные себе :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2020, 12:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
О, ну чуть-чуть осталось, как хорошо! Я всех упустила из внимания, и такие результаты. Очень рада за тебя!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

Всем привет и с началом осени!
1 сентября - отличный день для нового старта в похудении :dan_ser:

На этот раз будет ПП + подсчет калорий.
31.08 (вчера) 1599 кал. БЖУ - 72 / 70/ 166

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 08:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Уж лучше я сама.
:co_ol: точно)

Джой
Классно. Да, ножкам тоже надо уделять внимание, особенно когда есть лишний вес

Горлица
:pri_vet:-: а мы просто покрасили потолок, тоже нормально получилось - беленький, чистенький

niks15
Привет! Линеечка за 2018 год, а сейчас больше на 7 кг :nez-nayu: Вот у тебя результаты классные, судя по информеру, молодец! И система питания прикольная: ем-сплю-ем ))))

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 11:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Елена.Премудрая

Дорогая ты моя, худеем вместе! У меня воды слилось наверно на 15 килограмм лишних за парочку месяцев, ты не верь, что я в больших трудах добывала свой результат. Кто бы меня замотивировал сновва взять себя в руки и продолжать!

[ Сообщений: 9629 ]  На страницу Пред.  1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 963  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа