Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 828  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я123: Марафон моей стройности:-)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Недавно смотрела в магазине эти :ti_pa: дутыши, тоже думала для прогулок купить. Но повертела и положила обратно, все они были одного цвета - чёрного, какие то не девочковые :nez-nayu: . Если хотя бы розовые тёмно синие, под цвет прогулочного полупальто, то можно.
С шоколадом я не дружу, мне б колбаски.
Вчера вышла гулять, а там такой ветрище ледяной :kli_ny: . Передвигалась короткими перебежками, замёрзла, мало погуляла :ny_tik: . Сегодня мрачная морось, но не так холодно. Обычный свой маршрут прошла.
А так всё по старому. Носки вяжу :vyaz:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2021, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро добрым девочкам)
С утра сегодня -5. Хорошо что грязь вся вымерзла. Гуляю мало, вчера 12000. Выхожу с работы тёмным темно.
М@рг@рит@ писал(а):
С шоколадом я не дружу, мне б колбаски.

Мне бы тоже. Рии, а ты её ешь?
М@рг@рит@ писал(а):
А так всё по старому. Носки вяжу

И у меня одно и тоже каждый день. Надо купить пряжу и начать вязать. В прошлом году так много вязала, а в этом занимаюсь не понятно чем, и времени совсем не хватает. Сестра отдала мне 2 моточка пуха. Надо его применить.
Хочу шарф вишнёвый или бордовый. Посмотрела на Валдбересе, дешевле купить, чем самой вязать. Нитки недешевые, да и я ещё тот мастер!)

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 06:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,055

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ОО.пух)) бабушка делала так..добавляла обычную плотную нитку..которой штопаем) и вязала носки..долго не стирались))..
Стала есть кв.капусту.стала Отекать))..бесит но ем!))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Приветы :-|-:
Оля, про колбасу даже не знаю, теоретически да, у меня нет запретных продуктов, если хочу, то ем. А практически очень редко и в гомеопатических дозах, не полезная она :negative: говорит организм :-): . Муж вообще против колбасы в холодильнике, говорит, что это сплошная химоза и от неё прыщи :-) . Можно самой замутить ветчину какую нибудь, но я что то на такие подвиги не могу сподвигнуться, весь энтузиазм пропадает на стадии прочтения рецепта. Как то долго и муторно, я люблю просто и быстро.
Ага, я согласна, что купить дешевле, чем вязать, но у меня ,,охота, пуще неволи''. Мне процесс нравится. Нитки очень дорогие :-( , носки вообще не выгодно вязать. Но у меня из толстой жизни остались свитера связанные из отличных шерстяных ниток, выбросить рука не поднялась, я их распустила и теперь перевязываю на носки. Вообще у меня много запасов разных ниток, я хомяк ещё тот :za_da_va_la: . Я себе сказала, что пока не перевяжу все запасы в рукодельный магазин ни ногой :nel-zya: . А пряжи у меня лет на пять непрерывного вязания :men: :-) . Так что пандемию провожу под знаком клубка и спиц.
Вчера целый день дождь поливал, а сегодня даже солнце выглядывало. Но я в любую погоду шагаю.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро всем!
Доброе дождливое утро.
Ага, вот так вот оно сегодня началось. Все мои планы, конечно же, рухнули. Будем исходить из того что есть.
Приготовила винегрет, к обеду в духовке пожарю утку. И всё-таки попозже надеюсь выйти погулять.
светдим писал(а):
бабушка делала так..добавляла обычную плотную нитку..которой штопаем) и вязала носки..долго не стирались))..

Да, я тоже так вязала свои следки. Но пух ещё остался.
Как жалко, Свет, что ты так далеко, а то бы научила меня вязать варежки и шарф. Так хочется красивый комплект. Посмотрела на Валдбересе, цены заоблачные!
У нас открылся отдел, там продаются пуховые вещи. Прям красота!
Но за ними, наверное, очень муторно ухаживать, да? Надо чтобы пух не свалялся, стирать и сушить аккуратно. Вообщем где я, а где он - пух!
светдим писал(а):
Стала есть кв.капусту.стала Отекать))..бесит но ем!))

Да пофиг! Ешь на здоровье! Сейчас от всего отёки. И продукты, и возраст. Зато польза от неё! Вкусная получилась?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
М@рг@рит@ писал(а):
Муж вообще против колбасы в холодильнике, говорит, что это сплошная химоза и от неё прыщи

Вчера на работе ели колбасу сырокопчёную, сегодня голова тяжёлая, как будто бы ведро воды в ней. Согласна что это ещё та химоза!
М@рг@рит@ писал(а):
Но у меня из толстой жизни остались свитера связанные из отличных шерстяных ниток, выбросить рука не поднялась, я их распустила и теперь перевязываю на носки

Я у себя всё пересмотрела, нет ничего распустить. В прошлом году вязала из пуха норки шарфик, и даже немного носила его. Но качество именно ЭТОГО пуха в носке не понравилось.

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,055

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Капуста класс!! Цена оправдана)) беленькая)) ем каждый день :-) .
Пока не надоела))) такой ветер сегодня((( но Проходка состоялась..лицо горит))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
А я ещё валяюсь, мужа проводила на работу, думала с утра пошагаю, потом займусь делами. Неа, всё через одно место!

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
А пряжи у меня лет на пять непрерывного вязания

У меня тоже есть запасы, но мало. В основном остатки от прошлогодних "шедевров".
М@рг@рит@ писал(а):
Так что пандемию провожу под знаком клубка и спиц.

Рит, а какие у тебя спицы? Ты какие предпочитаешь? Я в прошлом году покупала всякие-разные. Мне нравится вязать на спицах с металлическим тросиком, чтобы переход скользил. Покупала с леской, но в них он чувствуется.

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 17:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
Я утку люблю, тоже купила, в морозилке лежит пока, хочу с яблоками запечь.
Оля, сейчас можно вязать по ю-тубчику :-): , там всему научат и варежкам и шарфикам, видео для любой вязальщицы и простое и сложное. Есть девочки, которые замечательно объясняют :cool_cool: .
Пух главное в стиральной машинке не стирать, а то войлок получится, ну и сушить в расправленном состоянии, разложить на полотенчике, вот вроде и весь уход.
Оля, спиц у меня за жизнь скопился не один пучок :-) . Есть даже те, что делал мой папа. В советские времена в нашей тьмутаракани, наверно, в продаже не было спиц и пользовались самодельными. Папа нарезал их из проволоки, затачивал концы и пожалуйста вяжи дочка :so_happy: . Бабушка у меня всё время пряла и вязала. У нас водились пуховые козы и овцы. И меня готовили к суровой жизни на земле со всеми дефицитами. Поэтому вязать я научилась раньше, чем писать :-): .
На леске у меня спицы есть, вроде удобные. На тросике тоже купила для вязания носков, но как то я их не полюбила :nez-nayu: . Так и вяжу носки на пяти спицах, что папа делал старым бабушкиным способом. Такие носки мне милее всего.
Категорически не люблю пластмассовые и деревянные спицы, они плохо скользят и часто ломаются, то я сяду на них :smu:sche_nie: , то в машине с собой таскаю и прижму неудачно :ne_vi_del: . А металлические спицы самое то, если погнутся при неправильной эксплуатации, то разогну, постучу молоточком для выравнивания и опять, как новые :-) .
Но всем спицам я предпочитаю крючок. Крючков у меня тоже мешок разных, на все случаи. Но я принципиально не покупаю дорогие спицы и крючки. Я взяла для сравнения какой то помпезный крючок японской фирмы, но не поняла почему эта штучка себистоимостью три копейки стоит, как будто он из чистого золота и в чём принципиальное отличие от китайского крючка в десять раз дешевле. Поэтому доверяюсь интуиции руке, если вязать легко, удобно, не создаётся лишнего напряжения, значит инструмент подходящий :a_g_a: .
Сегодня пошли гулять, дождь, лужи, выходим на площадь у ДК а там ёлка нарядная с огнями :sh_ok: . Когда успели то, даже не заметила. Ну всё ''праздник к нам приходит'' :ya_hoo_oo: .

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
сейчас можно вязать по ю-тубчику , там всему научат и варежкам и шарфикам, видео для любой вязальщицы и простое и сложное

Рит, ты знаешь я тоже в прошлом году по видео урокам училась. Но когда умеешь только лицевые вязать, всё непонятно и сложно. Сначала я училась крючком, и даже связала 2 пары следков, а потом купила спицы. На работе подсуетили рецептик простых следков на 2-х спицах. Я его переписала и стала вязать только по этой схеме.
М@рг@рит@ писал(а):
Папа нарезал их из проволоки, затачивал концы и пожалуйста вяжи дочка

Мне папа тоже так затачивал проволоку.
И я на них училась. Это было 100 лет назад!
М@рг@рит@ писал(а):
Категорически не люблю пластмассовые и деревянные спицы, они плохо скользят и часто ломаются

Никогда не пробовала. О них не очень хорошие отзывы, поэтому даже не стала покупать.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
не поняла почему эта штучка себистоимостью три копейки стоит, как будто он из чистого золота и в чём принципиальное отличие от китайского крючка в десять раз дешевле

Я покупала разные спицы, но отдаю предпочтение как раз недорогим. По-моему за 120 руб. я их покупала. Но они такие лёгкие и скользкие - прям моё.
А вообще это и понятно, что хороший мастер на спичках свяжет, а кто не умеет, хоть золотые спицы дай)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Сегодня пошли гулять, дождь, лужи, выходим на площадь у ДК а там ёлка нарядная с огнями

И я погулять успела. 15000 шагов прошла. А часов в 5 ливанул дождь. Наверное завтра с гуляньем отбой будет.
Как-то рано ёлку в Питере нарядили)
У нас ещё нет.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Рит, а ты сама откуда? Почему-то мне кажется, что ты не далеко от меня жила. Или это только кажется? :-):

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Заказала на Валдбересе манишку на пуговице, думала потом подберу к ней перчатки. Сегодня пошла получать, а она колючая такая! Я хотела прям небольшую и необъемную, а эта толстовата что ли.....
Простой прямоугольник с пуговичкой и дырочкой в качестве петли. Там и вязать-то нечего, но я точно не смогу.

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021, 05:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро!
Я совсем закрутилась с работой, некогда забежать в дневничок стряхнуть пыль.
2 дня непогоды и отсутствие движухи, напрочь выбили из режима. Дождь вчера лил весь день и всю ночь.
Из-за сильного ветра невозможно открыть зонт. Прям засада какая-то!
Так хочется солнца! Яркое освещение на работе совсем не спасает. Гормон радости на исходе.
Девочки, как у вас дела? Что вкусненькое готовите?

склерозник или рецепты

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 828  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа