Текущее время: 06 авг 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anastasia_diz: от тюленя к лани.
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 19:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
natali_0909_

А не было желания, как жены декабристов, помотаться с ним? :-)
Мне мой сказал, что работодатель его интересовался, работаю ли я уже и предложил место в том же ресторане... Так он отказался, мотивируя тем, что тот мужичок не очень хорошо воспитан, и позволяет себе многие словесные вольности в адрес персонала... Говорит, что не хочет быть свидетелем, как на меня будут орать ни за что :hi_hi_hi: Я сначала подумала - что зря, работу-то ищу, хоть на время бы подошло... А потом думаю: и на работе вместе, и дома... Тяжеловато будет :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
anastasia_diz
мне во-первых дом не на кого оставить, а во-вторых, я очень долго ждала своего жилья...и теперь никуда из своего дома не хочу...

Добавлено спустя 53 секунды:
у меня же хозяйство есть, хоть и не большое, но всё-равно...как я живность оставлю...

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 20:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветули, Настюшка!!!
Классно вам....Романтичесский период отношений...Мороженки,каппучино.... :in_love:
Правильно...,наслаждайтесь друг другом подольше...,чтоб бытовуха не затягивала сильно...
А мы будем ждать невесту...,как результат ваших прогулочек ... :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
mh33 писал(а):
kaori
Ого! Какое интересное блюдо!
Я впринципе могу представить что ем сырое мясо, но вот разных насекомых и личинок... брррр

Я бы тоже личинок не пробовала... насекомых бээээ :ne_ne_ne:
Хотя раньше и морепродукты вообще не переваривала даже по виду, а сейчас обожаю :-): всякие мидии, каракатицы и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
anastasia_diz писал(а):
kaori
:-) Да уж, конный да еще и сырой - явно не для слабой славянской психики... ;;-))) А фарш именно с кровью, или как-то вымачивается мясо?
Мне, кстати, было как-то нелегко впервые конину пробовать... И друзья приезжали, как узнали, что конина, поплохело (а узнали почти в конце ужина)... Так что нашим неадаптированным лучше такие секреты не открывать :-)

Фарш уже продается приправленный и крови нету :-): у них это называется кондито :-):
А по калориям вообще супер, жиров очень мало и много протеина :-):
Сейчас я думаю, что есть рыбу соленую или маринованную то самое получается :nez-nayu:
Насть, а муж по какой кухне специализируется?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
anastasia_diz
Добрый вечер! :pri_vet:-:
anastasia_diz писал(а):
и на работе вместе, и дома... Тяжеловато будет

лучше не надо :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 21:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 722

Награды: 16
anastasia_diz писал(а):
Сшила первую десятку бонбоньерок... Выходит около 40 минут на штуку. Но получается хорошо, даже, можно сказать, профессионально. Думаю, может, попробовать продавать такие штуки.

Привет, Настенька. Я думаю, нужно попробовать. Это может быть фирма ,занимающаяся оформлением свадеб или обычный свадебный салон. Подготовь несколько работ - экслюзив и вперед.

Насчет работы вместе с мужем. Если муж не хочет, я думаю,нужно к нему прислушаться. Тем более, что вы пока к друг дружке притираетесь. :ko_re:sha:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ты думала на какую работу ты пошла бы еще?

Кто ты по образованию? Может изучить язык и подтвердить свой диплом. Ты молодая, у тебя еще все впереди. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
anastasia_diz, привет :pri_vet:-: ,не было времени заглянуть к тебе в дневничок, а тут столько написали,давно хотела заглянуть ,думала как там тебе в новой обстановке

во первых желаю тебе быстрее адаптироваться в другой стране, выучить язык и быстрее оформить все документы

потом посмотрела на твои изделия :cool_cool: ,ты талантлива очень и думаю тебе стоит хорошо все обдумать и зарабатывать деньги рукоделием, возможно первое время много не заработаешь, но в Европе есть перспективы для бизнеса ,я так думаю и фортуна тебе обязательно улыбнется . но я на твоем месте еще где то на первое время поработала ,чтоб прочно на ногах стоять

смотрела на твою машинку сколько евро ты отдала? интересно сравнить цены с украинскими , у меня тоже такая имеется ,только Джаноме но операции такие же

мой тебе совет--- чтоб не сломалась переключай операции только при поднятой игле,это очень важно ,тогда она тебе будет служить многие годы, а если еще рукав металический, то она вечная ,моя мне служит еще с 1996 года, только предохранитель меняла . вижу пишет джинс, возможно рассчитана на и плотные ткани это очень хорошо. моя для тонких тканей,но я петельки делаю и на джинсе и пальтовых тканях . если нет у тебя оверлока то это очень универсальная машинка , но когда раскрутишься , оверлок лучше приобрети, у меня два простой и много функциональный

еще об отоплении ,хочу тебя утешить у нас в Украине за отопление квартиры тоже так дорого обходиться 50 доларов в месяц за двухкомнатку я плачу за пол года 300 доларов за отопление :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Так как я живу в деревне , у меня квартиранты ...они платят мне 180 долларов по нынешнему курсу ,а я в центре города в Чехии (там жила я пять лет) снимала комнату за 50 долларов,а целую квартиру можно было снять за 100 дол. как на меня в Европе дешевле жить чем в нашей Украине и продукты там дешевле стоят, особенно сладости

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 06:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
anastasia_diz
доброе утро!!!как дела???

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 16:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Привет, девочки!

Столько всего написали - класс :) Спасибо!

Сегодня утром встречались с девушками в церкви :) Приятная новость - одна из них забеременнела :bra_vo: Потом, вернувшись домой, убралась в квартире, немного потренькалась и сейчас сижу жду мужа с работы :hi_hi_hi:

natali_0909_
Да, когда хозяйство, конечно, особо не вырвешься... У моих родителей одна собака - уже тяжело выбраться, всегда кого-то ищут, чтобы пожили у них в доме...

anna_8008
:-) Как в рекламе - сначала был кофе ;;-))) Тут вообще другая культура в этом плане. Я смотрю, для людей не дикость просто пойти с семьей в ресторан поужинать или выехать куда-то за город поесть пиццы... А в летний период так вообще мороженое на ура - тут летом на каждом углу открываются кафе-мороженое, где можно заказать себе мороженое с любым вкусом или кофе... Мороженое, кстати, очень вкусное. Конечно, не самый экономный вариант, в супермаркете можно купить полкило за эту же цену, но оно того стоит :-):
Я прошлым летом обожала походы в такие места :-) А сейчас заедаю мороженое чувством вины :-) Изображение

kaori
Слушай, у ты так этот фарш описала, столько плюсов, что я уже почти пересмотрела свое отношение к сырому мясу :hi_hi_hi:
Муж специализируется по обычной итальянской кухне, насколько я понимаю. При чем, я так понимаю, без особых изысков, ресторан не из дорогих. Сейчас его вообще бросили в какое-то заведение, не помню, как называется. Типа какого-то мини-ресторана при каком-то бизнес-центре, я так понимаю, что основные клиенты - работники этого бизнес-центра, у владельца ресторана контракт с владельцами организаций, сотрудники обедают там. Там вообще, я так понимаю, в основном работают по меню дня, очень редко кто-то заказывает что-то не из меню.

Морошка
Приветик :) Да, я тоже пришла к такому выводу после долгих размышлений... Так хоть есть о чем поговорить :hi_hi_hi:

Аллочка75
Вчера как раз разговаривали с мужем на эту тему. Попробовать сделать каталог работ и прошвырнуться предложить по этим магазинам... В случае чего можно по окрестностям покататься... Он, правда, вижу, особо в успех этого предприятия не верит...

С дипломом у меня не сложилось. Проучилась 3 года в одесском политехе, заболела. Несколько месяцев провалялась дома, потом не сложилось с сессией - не успела подобрать хвосты. В итоге взяла академ, устроилась работать дизайнером в рекламное агентство и уже так и не вернулась туда... Так что здесь разве что начинать учиться заново... Или делать то, что умею...

Машенька С
Спасибо большое за комплименты :) Еще бы уметь себя продать :hi_hi_hi: Вот есть народ - научатся что-то одно делать и потом это с таким успехом продают... А у меня в семье всегда было - у всех руки откуда надо растут, умеют делать кучу всего, с азартом учат что-то новое, а потом эти навыки и изделия на полках пылятся :nez-nayu:

Машинку взяли за 127 евро. В принципе, смотрела на тот момент, на "Розетке" ее можно было купить дешевле, примерно по курсу 1евро=12 грн. Сейчас курс в Украине изменился, а продают, видимо, по старым ценам, так получается выгоднее... Единственное, в чем преимущество - что вроде на "Розетке" китайская сборка, а тут - нет... Хотя не факт, что это повлияет на качество работы :ne_vi_del: В инструкции написано, что при правильно подобранной игле машина может взять до 12 слоев джинсовой ткани. И начиная от тонких... У моей мамы тоже Тойота, тоже тут брали (на тот момент здесь было дешевле, чем в Украине), классная, мне очень нравится, я на ней сначала работала, потому и решили брать Тойоту. Там можно регулировать длину стежка. Я к своей в этом плане о сразу приспособилась - регулировка автоматическая. Хотя, может, это и не очень-то важно. Да и у каждой машины
свой характер, скажем так :)

Моя мама брала оверлок Женом. Говорит, что очень довольна. Брала на "Розетке", получилось на 1000 грн дешевле, чем в магазине в их городе. :sh_ok: Это - вместе с доставкой.

Сейчас в Украине, знаю, ситуация вообще "шепчет". Я слышала, цены на газ подняли на 40%. Мой папа, знаю, раньше все время рассчитывал, чтобы по газу вписаться в нижний предел, чтобы по двойному тарифу не платить... Сейчас вообще будет жесткая экономия...

А где у тебя квартира? 180 долларов дня Украины - не самая высокая цена... Я год назад 1500 грн (на тот момент это было примерно 190 долларов) платила в Одессе за комнату с хозяйкой без особых условий... А однокомнатная вообще от 300 долларов в месяц... Это, конечно же, не в самом лучшем районе, скажем так...

natali_0909_
Доброго дня :) :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]