Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4810 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 481  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 20:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Перекус, как всегда, зачетный! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 21:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Сегодня у меня мега сложный и загружённый по работе день , ну а кто б сомневался - самый пик каникул, самый максимум туристической работы...
Я то думала, что сегодня мой личный день и много времени и планов личных было - ХРЕН вам...
По сути то все вопросы были чисто технические, переносы программ времени музеев, менялись программы, + приняла 3 дополнительных заказа на завтра - все это тоже потребовало обсуждений... ну как тот как...
На работе (дома) с 11 до 19 часов - для выходного дня - это жесть конечно... у меня воотбще нет даже по пол дня отдыха , или вообще нет.. вся последняя неделя тяжелая по работе была, сил сегодня больше ни на что тоже нет..
Хотя самочувствие, кроме физической усталости) хорошее, настроение тоже хорошее..просто нет личной жизни...
Из домашних дел пол дня варила минтай Ночке ( вытащила размораживаться - и из за работы не давали его порезать и поставить варить, , потом сварила - не получалось долго вытащить охладить, потом его надо было почистить от костей - посуду помыть - вот это все растянулось часа на 3...)
И еще смогла сделать вкусный рис с овощами в мульте мужу на гарнир на следующие дни... и то долго все это готовила..
Больше ничего не могу, время 21.30 - сил нету... опять ... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сегодня аппетита особо нету, и вообще все неинтересно
Мне последние месяцы вообще нравится больше спать - там такие сны - такие события - по ярче и по интереснее и по красивее, чем в жизни...только запахов не чувствую во снах, а так - полный спектр... :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце
Отдыхай!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 21:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
Мне последние месяцы вообще нравится больше спать - там такие сны - такие события - по ярче и по интереснее и по красивее, чем в жизни...только запахов не чувствую во снах, а так - полный спектр...

Я всегда это любила делать :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 24 мар 2024, 22:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня еще идет вкусовой перекос какой то, я не хочу есть некоторые продукты
Имбирь, лимон, чуть позже подключились фрукты, раньше перестала хотеть молочку ... :du_ma_et: :du_ma_et:
Вчера очень хотелось как можно больше мяса - с середины дня.. .
Сегодня тоже хочу мясо , еле заставила себя съесть суп борщ днем... акароны еще хочется и все... хрень какаято , сладкого или фруктов , сырых овощей вообще не хочется... :nez-nayu: Сегодня постаивла еще вариться вечером шеи индейки снова и спинки куриные с крылышками (люблю такие вещи, когда варятся с пряными приправами, сильно пряными, душистыми и много ) - вот поела две спинки - прям душу отвела... :-) :nez-nayu: :du_ma_et:
Опять меня организм ведет к белковому низкоуглеводному питанию...мы это проходили уже... :-) :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вера1959 писал(а):
Отдыхай!

:a_g_a:
tiagnitania73 писал(а):
Я всегда это любила делать

тебе снятся каждый день цветные яркие эмоциональные сны - которые ты помнишь долго потом еще? Говорят - это признаки шизофрении.... :du_ma_et: а вот мне такие снятся каждый день и всю жизнь... у меня во снах жизнь ярче и красивее, чем тут... :-) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2024, 10:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 151

Награды: 3
Анна Солнце

Привет :rose:
Забежала в гости.
Насыщенный дневник :co_ol: )))!

Всем хорошей новой трудовой и "похудательной" недельки. :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2024, 12:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес сегодня 66,8 кг (-1,1кг) охренеть :sh_ok: :-) наверное какой то слив воды произошел, когда такие сливы большие - часть завтра может вернуться
Ну и калорий вчера не много и углеводов 90 г - маловато
Но 66 кг давно на весах не видела, в июле наверное такой вес был... :-)
Все равно приятно...
Еда вчера
109925109926109927109928109929
на фотках нету - вечером делала себе сладенькую водичку - брала свое желе с брусники , сахар там есть, три стол ложки ...
-Veresk- писал(а):
Привет
Забежала в гости.
Насыщенный дневник )))!
:-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2024, 12:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Анна Солнце, привет. Может проблема в сковороде? По идее антипригарная сковорода должна справляться без масла. Я часто делала подобное в разных вариациях. Одно время любимый завтрак был а-ля шакшука. Кстати, давно заменила все сковороды на чугун. Эмалированные, антипригарные - фигня. Вот белорусский чугун рулит :-) За одно и ручки прокачиваются, тк жаровню с трудом поднимаю двумя руками. Не обязательно на масле жарить. Я промазываю сковороду либо кусочком сала либо топленым маслом и достаточно, чтобы масла в себя не собирало и не подгорало. Главное разогреть хорошо сковороду.
Еще на водичке тушить можно. Яйца тоже очень неплохо на водичке готовятся. И хороший вариант готовить отдельно кабачки и омлет.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2024, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Май Я писал(а):
привет. Может проблема в сковороде? По идее антипригарная сковорода должна справляться без масла.

Привет! Да обычная сковорода, не особо старая, толстая ( такие в крапинку из какого то цельного материала) - но на ней без масла мне не удавалось ничего жарить. Я для этого купила тефлоновые коврики - кладу в сковороду и тогда не пригорает, без горелого запаха, но омлет на коврике не сделать - он затечет под коврик и толку то... Кстати у меня есть одна чугунная почти новая, но блинная, тяжеленькая такая - я блины не делаю, она плоская, с очень низкими бортиками, но кое что можно на ней попробовать без масла... :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сегодня начала мерзнуть, причем после завтрака ( позавтракала цикорий горячий, каркаде, кабачки с омлетом+ винегрет сметанка - и видимо калорий не хватило или углей... чего то организму не хватил о , мураши стали бегать по телу... мерзну - короче решила еще закинуться топливом - съела еще хлебец круглый с моим желе из брусники ( там сахар) и фундуком + витаминки , бады почти все, пью кофе - хорошо стало ... :-) :nez-nayu: а, и молоко допила. Всего на 486 кк завтрак :-)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2024, 11:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
:pri_vet:-: Чугун капризный. Не любит, когда долго не используют. Периодически обязательно надо прогревать и маслом смазывать. Причем сейчас много китайской фигни. Используют какой-то сплав. Внутри вообще какая-то пластмасса. У меня одна постоянная сковородка. Практически каждый день используем и по несколько раз. Хоть и стоила очень дорого, но со временем себя оправдывает. Для блинов тоже есть. Используем реже. У нее пару раз дно ржавчиной покрывалось. Это из-за редкого использования. Есть еще форма для запекания. Вообще неподъемная. А тефлон уж слишком нежный. В нашей семье такое долго не живет. Никакие силиконовые лопатки не спасут. Да и вроде чугун для здоровья безопаснее тефлона. А эмаль полная фигня. Валяется сковорода эмалированная. очень не дешевая. На нее липнет все даже если в масле плавало. В ней только тушить. Но она совсем небольшая. Так что и жалко выбросить и не пользуюсь.

[ Сообщений: 4810 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа