Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 16:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 985

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Cattleya labiata писал(а):
Тело - не колбаса, чтобы выбрать в магазине ту, которая нравится :-)

А жаль!.. Я бы хотела, чтобы было как в рпг играх - создаешь себе персонажа, какого надо и живешь спокойно )
Вот наступят когда-нибудь времена победившего киберпанка, где люди каждые 40 лет будут покупать себе новое тело под заказ, с именно таким лицом и фигурой, какие хочется... Эх :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 21:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (2)
ну почему каждые 40)) кому-то и года хватит, чтобы убить свое))
а вообще, тела на все случаи жизни :-) много думала о том, как изменятся стандарты красоты большинства, если в каждом магазине можно купить "барби с глазами лани на пол лица" )).
Дизайнеры внешности будут высокооплачиваемы )). Чтобы не просто красотку, а вот уникальную красотку с изюминкой создавать)).
чет меня понесло))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 11:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Irenika писал(а):
ну почему каждые 40)) кому-то и года хватит, чтобы убить свое))

Для таких нужно особое предложение: тело с двойной печенью, устойчивое к похмелью хD
А я бы в таких условиях выбрала "с дополнительной батареей", чтобы реже спать и больше делать.

Вообще, в онлайн играх с хорошим редактором создания персонажа, есть люди которые продают интересные / красивые пресеты внешности. Когда я играла в B&S, тоже иногда таким промышляла, правда за игровую валюту :)

Последний раз редактировалось ^Totoro^ 09 ноя 2023, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 11:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Решила все таки подрезать калории, до 1500. Хочется чтобы вес уходил хоть немного быстрей.
Как там положено?.. Поднапряжемся и похудеем к новому году! :)
Изображение

Вчера было какое-то нестабильное эмоциональное состояние, особенно вечером. То в смех, то в слезы. Спала плохо и снилась всякая гадость. Перед месячными так колбасит, что ли?..
Познакомилась с интересным мужчиной, месяц общаемся. Вчера меня утешал, когда я хандрила. Какой-то он пока слишком хороший, что подозрительно. В чем подвох?.. В том, что опять далеко, в другом городе, да. Вкусы у сударя весьма специфичны, поймут не только лишь все, зарабатывает хорошо, ездит по Европам, ходит в спортзал, читает приличную литературу, разговоры на культурные темы поддерживает, есть много общих интересов, а еще он увлекается походами и охотой, сам свою дичь готовит, утверждает, что готовит прям хорошо. Даже на внешность мою ему все равно. Что ты такое и почему один?.. Сейчас будешь два. Ты, местный Ганнибал Лекторович, хочешь в лес меня завести и съесть?.. Благо лес далеко, а я никуда не спешу. Пока не похудею, все равно никуда не пойду :)
Буду продолжать наблюдения.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 13:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Эх, скачать что ли снова B&S?.. Как-то вспомнила и ностальгия навалилась. Геншин и ХСР я сейчас забросила, надоели оба. Первый стал каким-то душным, второй - ощущается сейчас как бесполезная трата времени без какого-либо прогресса, хотя мир и интересный. Но за миром и сюжетом можно и на ютубе следить.
Хотя, лучше бы тратить время с пользой, как говорит серьезный взрослый внутри меня :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 14:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 38

Награды: 4
^Totoro^ писал(а):
Но за миром и сюжетом можно и на ютубе следить.
Хотя, лучше бы тратить время с пользой, как говорит серьезный взрослый внутри меня :)

Эх..с тоской вспоминаю своё игровое прошлое: Heroes of Might and Magic, Diablo..оно было чудесным и хотелось бы вернуть это желание играть снова, которое в один прекрасный день взяло и собрало чемоданы, оставив меня сражаться разве что с реальными монстрами, без права и даже надежды на победу, вот рпп например:)) А в играх я всегда побеждала даже выбирая самые сложные конфигурации.
Не отношусь к играм, как к бестолковому времяпрепровождению, но как к поездке не курорт, путешествию в другой мир, отпуску. Это классно!

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 14:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Arev писал(а):
Эх..с тоской вспоминаю своё игровое прошлое: Heroes of Might and Magic, Diablo...

О, я тоже их обожала :)
Первая Diablo у меня была без музыки и некоторых звуков, на дискетке - такие квадратные пластиковые штучки, дети таких и не видели сейчас, да и в компах уже дырки-то такой нет для них. До сих пор лежит где-то. Diablo 2 аж на пяти дисках, ух!..)
Бестолковыми я игры не считаю до сих пор, это отдых как и чтение, кино и прочее. Но некоторые, конечно, затягивают слишком сильно и надо себя оттуда за шиворот вытаскивать, чтобы поработать и делами заняться )

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 14:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (2)
^Totoro^
последнее время все игры прохожу на твиче)) даже стримить забросила.
остался балдус3 и hunt showdown (исключительно для общения с друзьями играю в него).
пыталась вернуться в ВОВ, не пошло, те времена прошли и к счастью, очень много времени уходило на игры.

у меня дисковод до сих пор в компе остался)) ради прикола оставила его)) корпус старый, внутренности новые) (относительно новые).

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 3,096

Награды: 29
^Totoro^ писал(а):
на дискетке - такие квадратные пластиковые штучки, дети таких и не видели сейчас, да и в компах уже дырки-то такой нет для них. До сих пор лежит где-то.

У нас до сих пор на компе есть и работает :-): Но мы, конечно, часто комп не меняем)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 715

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
:pri_vet:-: Я в гости с приветственным визитом. Очень приятно читать ваш дневник, много интересного.
Насчет последней темы. Не по играм, а по начинке компов. У меня в заначке дисковод 5 25 еще лежит, а это вообще винтаж.))

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа