Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Larisskin_: My life
СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 07:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 75
Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
На улице снова дождь, но уже теплее - 21 градус. Снова гроза и, наверное, снова отключат интернет. Как это уже надоело. Что у них там с оборудованием? :nez-nayu:
Сегодня ушло 100 г и это очень хорошо. Процесс продолжается.

Вчера вот думала о том, что люди говорят, при постоянном занятии какой-то физической активностью, привыкаешь и потом не можешь без этого. Наверное, я какая-то не правильная. Я не привыкаю, всякий раз для меня это усилия. Я себя заставляю. Да, я могу уже больше и мне легче, но это всегда некоторое насилие над собою! :nez-nayu:

Аналогично и с едою. У меня в доме нету конфет, ну и нету, ну и ладно. Но если бы они были - я бы не удержалась.
Как-то видела передачу о женщине, которая прошла через осаду Ленинграда. Не помню кто она, но рост ниже среднего и худенькая. У нее спрашивают как она относилась к еде после пережитого голода, не помню что уж она там говорила, но помню, что сказала конкретно о конфетах и пирожных: Я не ем их, чтобы не полюбить эту еду и не поправиться. Меня так поразили эти слова, я до этих пор не могу сформировать свое отношение к сказанному ею. Логика понятна, но всю жизнь отказывать себе что бы не пристраститься к этой еде. Мне кажется такое не возможно. Но в моей ситуации надо именно так думать. Я свой вес набираю всегда именно конфетами и пирожными. Отказаться от них мне крайне сложно. :ny_tik:
Я должна сделать невозможное правилом!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 996

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Larisskin_ писал(а):
Я свой вес набираю всегда именно конфетами и пирожными. Отказаться от них мне крайне сложно.

Они нереально вредны для организма, и даже не набором веса, наши клетки строятся из тех веществ, которые попали к нам в рот, уж лучше сало и мясо есть и немного лишнего веса иметь от них, чем трескать конфеты.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 08:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Они нереально вредны для организма, и даже не набором веса, наши клетки строятся из тех веществ, которые попали к нам в рот, уж лучше сало и мясо есть и немного лишнего веса иметь от них, чем трескать конфеты.

Ээээх! Я это умом понимаю! Но потом, он отключается :ps_ih: и :al_kana_ft:
Знаешь, это как говорят: мужики думают не головой, а головкой (sorry! :smu:sche_nie: ), так и я потом, думаю не головой, а желудком или, как вариант, жировыми клетками! :ps_ih:
О вреде всей этой недозволенной пищи уже могу лекции читать и что? А ничего. Только железные оковы помогают. А я женщина слабая :smu:sche_nie: , мне их тяжело носить, вот и сбрасываю периодически. А одумываюсь, когда уже вес куда тяжелее оков запрета! Ээээх!
Вот и стараюсь теперь не есть все, что имеет слишком уж высокий ГИ, "щоб гори не тривожити!" (Это на укр. :-) ) Читать следует: Щоб горы нэ трывожыты! :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Larisskin_ писал(а):
А одумываюсь, когда уже вес куда тяжелее оков запрета!

Larisskin_ писал(а):
Я это умом понимаю!

Только воля поможет.
Ээх :rockingbaby: :rockingbaby: :rockingbaby:
Не ешь их пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Larisskin_ писал(а):
Vladimirovna писал(а):

Ээээх! Я это умом понимаю! Но потом, он отключается :ps_ih: и :al_kana_ft:
Знаешь, это как говорят: мужики думают не головой, а головкой (sorry! :smu:sche_nie: ), так и я потом, думаю не головой, а желудком или, как вариант, жировыми клетками! :ps_ih:
О вреде всей этой недозволенной пищи уже могу лекции читать и что? А ничего. Только железные оковы помогают. А я женщина слабая :smu:sche_nie: , мне их тяжело носить, вот и сбрасываю периодически. А одумываюсь, когда уже вес куда тяжелее оков запрета! Ээээх!
Вот и стараюсь теперь не есть все, что имеет слишком уж высокий ГИ, "щоб гори не тривожити!" (Это на укр. :-) ) Читать следует: Щоб горы нэ трывожыты! :ny_tik:

Эхах..
прям как про меня написала..
Провокаторов держать дома нельзя.
В магазин ходить голодной нельзя..
Надо наверное ещё и меню на неделю составлять, чтоб не накупить ненужностей- и то хочу, и это хочу..
——
У меня дома сейчас есть мороженое..
Вчера на энтузиазме сдержалась, Потому как типа начала сначала, а вообще..
долго держаться не могу. Если не покупать - то легче..
Походил с мыслью #чебвредное съесть , не нашёл и .. успокоился.
А когда оно в доме есть.. то не съесть очень сложно.
И по одной конфетке тоже очень сложно брать..
Я не из тех кто может одну съесть из пачки, а следующую только через неделю..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 09:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Не ешь их пожалуйста.

Пока получается!
Это как курение (хотя, пожалуй на много хуже)! Я в свое время бросила курить (15 лет назад), но до сих пор помню удовольствие сидеть на веранде кафе с друзьями, чашечкой кофе и сигаретой. Или ранним утром, когда еще домашние спят и меня никто не беспокоит, с чашечкой кофе и сигаретой на балконе. Помню, иногда подумываю об этом, но держусь. Сейчас дорого курить те сигареты, которые я предпочитала и перед детьми стыдно, что я снова в это влезла. Но при достаточно ограниченном общении сейчас, по сравнению с огромным количеством людей, с которыми приходилось контактировать в недалеком прошлом, формула: кафе, веранда, друзья, сигарета - начинает всплывать. Четко закрепилась связка: друзья - общение - сигарета. А теперь еще трансформировалась в формулу: СИГАРЕТА - друзья - общение. Но с этим я успешно справляюсь, надеюсь и со связкой: удовольствие - конфеты, научусь справляться. Во всяком случае - ооочень хочется! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 09:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Luchs
Девушка, да вы симпатюлька! :bu_ket:

Luchs писал(а):
Эхах..прям как про меня написала..
Пожалуй, это так у подавляющего большинства завсегдатаев подобных сайтов. Иначе нас бы здесь не было! :nez-nayu:
Luchs писал(а):
У меня дома сейчас есть мороженое..

В унитаз его поскорее!!! А то от момента как ты, только что о нем вспомнила, до момента как ты его "перепрячешь в надежное место" :-) - время пролетает мгновенно!
Luchs писал(а):
И по одной конфетке тоже очень сложно брать..

Прикол в том, что глюкоза в крови прыгнет и от одной конфетки, а потом начинают крутиться карусели с огромной скоростью и уже не соскочить (ГИПЕРгликемия-ГИПЕРинсулемия-ГИПогликемия-иииии... рука тянется за второй конфеткой! :eat-ing2: )!

Только когда голову закружит окончательно, сбросит с каруселей, шандарахнешься головой о дерево .... и придешь в себя, стоя на весах с мыслью "Как это? Не может быть столько!", только тогда снова начинаешь думать трезво! ... До следующего раза. :smu:sche_nie:
Я поняла еще, что мне совершенно все равно на каких "системах" сидеть: низкокалорийка, Кремлевка, Дюкан, МФ, ... момент расплаты наступает неизбежно.
Поэтому надо так как с курением. Я просто в один прекрасный день выбросила сигареты и больше не разрешила себе к ним вернуться. Так надо и в питании!
Во всяком случае, для меня. Для других, возможно, все иначе!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 10:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Пока писала, закончился дождь. Надо подождать пока вода стечет в реку и можно отправляться по делам.
Если снова не начнет на голову капать! :-) Когда просто идет небольшой дождь, меня это не пугает, я даже люблю гулять в это время, но когда уже пол месяца надо переходить дороги по колена в воде - как-то мне это не очень комфортным кажется! :-)
Капризная я! :nez-nayu: :-)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Larisskin_ писал(а):
но когда уже пол месяца надо переходить дороги по колена в воде - как-то мне это не очень комфортным кажется!
Капризная я!

:hi_hi_hi:
А мы в куртках, даже не верится, что на этой же неделе жарились на солнышке. И вопрос прогулки только в том, что надеть - куртку с капюшоном или без него :-):

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 12:29 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 792

Награды: 18
Да, летом дождь и холодрыга - это плохо... Обожаю солнце. У нас сейчас около 30. Моя любимая температура! Можно и чуть повыше. :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа