Текущее время: 06 авг 2025, 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 06:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Юркина мама писал(а):
сбитый такой стал :co_ol: друзья его все замечают, что поправился. Именно поправился, а не потолстел. Так что я своей работой довольна

:cool_cool:
Не знаю, может быть у меня неправильные представления о мужской красоте, но худеньким-бледно-прозрачным может себе позволить мальчик лет 17-18. А мужчина - должен быть крепкого телосложения.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 10:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983 писал(а):
Вика_13

Вот мы тоже как "в Россию" выезжаем, я замечаю, что там, в основном, молодые парни и уже с пивными животиками. :du_ma_et:
Здесь, на Кавказе, у мужчин немного другое телосложение - мужчины не такие высокие, как русские, например, но коренастые, широкоплечие и поджарые. Спорт очень популярен, вся молодежь качается или занимается единоборставами, это очень развито.
И муж у меня такой по телосложению. Я к таким привыкла. У него только сейчас чуть-чуть пузико появляться стало, так непривычно... :-)

О да, в мои юные годы, когда на Кавказе жили, почти все знакомые мужского пола занимались борьбой, футболом, в тренажерку ходили. И что печально, среди местного русского населения такого увлечения спортом не было, зато любителей алкоголя и наркотиков хватало(
Здесь, в Эстонии, любительским спортом занимаются вообще поголовно, и мальчики и девочки, и мужчины, и женщины, и даже пенсионеры. И возможностей очень много, выбор огромный, и мероприятия постоянно проходят. Хотя с лишним весом и в плохой форме тоже конечно есть люди, но их совсем не так много. А вот высоких, стройных, подкачанных молодых мужиков - завались)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 10:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Мы с мужем привили детям любовь к спорту. Старший с первого класса борьбой занимался, и в 14 лет на отборочных соревнованиях в сборную получил травму шеи. Прогнозы были от коляски до ничего страшного. Много времени ушло на поиск , который умеет лечить шею. Ноги, руки, позвоночник лечат. А за шею не берутся. Сейчас все ок, как это с возрастом проявится посмотрим. Есть ограничения по нагрузке и упрам. Но жить можно. Но спорт любит, ходит в качалку несколько раз в неделю.
А младший любит бегать, и просто тренажеры. Увлекается скалолазанием.

Ко мне любовь к спорту вообще несколько лет назад пришла.

А вообще нравятся мне не перекачанный народ, а с красивым рельефом. В тренажерку ходит мужчина за 50, с формами бодибилдера. Занимается каждый день, по несколько часов, по утрам бегает. Ест протеиновую еду. И так почти всю жизнь. Что радует, всегда помагает новичкам в освоении тренажеров. Я бы так жить-заниматься не смогла. И покушать люблю. И не только) ))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
привет)))) можно я в тему...перекачанных женщин вообще не принимаю :nez-nayu: ...
не нравится мне и все......мой идеал женской фигуры - Джей Ло :-) :-) :-) ну я люблю я красивые круглые попы...причем у мужчин тоже :-) :-) :-) :-)
когда отовсюду прут мышцы женщина на мой взгляд похожа на орагутанга :du_ma_et:
меняется и взгляд и лицо...женственного не остается ничего.....

дохлятины анорексичные тоже не нравятся.....кажется вот-вот ножки-спички подогнутся :-) что там может быть красивого? ни груди ни попы..разве что впалое пузо :ps_ih:

по спорту я лентяйка.....не люблю нагрузки :-) :-) :-) ...но обожаю танцы

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Ярослава1983 писал(а):
Ну, я не знаю, насколько это, к примеру, мужикам нравится... Все-таки, большинству знакомых мне муЩЩин нравится естественность. А так, представляешь, у этих бикинисток же вся жизнь положена на сушку, тягание железа, диеты, ботокс...
Не, ну конечно, попялится на такую дивчину никто не откажется, но жить такой жизнью...

Прошла по твоей ссылке и просто обалдела :kli_ny:
Это у этих то женщин беспросветная жизнь, убитая сушкой и ботоксом??? Это им не найти достойного мужчину, который влюбится без памяти и на всю жизнь??? Кому из них интересно фиговее - Кате Усмановой или Ольге Блохиной или может Екатерине Красавиной или все таки Арине Скромной? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Давно так не смеялась)))). Спасибо, милая, ты сегодня сделала мой день ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Svetik225

Всегда пожалуйста!!! :-) :-) :-)

Я просто хотела сказать, что не смогла, наверное, жить такой жизнью. Все-таки у меня немного другие интересы. :du_ma_et:
А насчет того, что они найдут или не найдут себе муЩЩЩин мечты, я - из тех старомодных людей, которые верят в то, что главное - родство душ. А если бабонька на своей внешности зациклена??? :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я там еще ссылку давала про то, почему не надо завидовать бикинисткам. Там пишут про вред всех тех гормональных препаратов и всех этих диет и непосильное тягание тяжестей... :du_ma_et:

Я к тому, что же с этими девоньками дальше будет, лет после 40? :du_ma_et:
А если они вдруг бросят заниматься??? :sh_ok:

Ну, возможно, я не права, и жизнь у них замечательная. Мне из моего села не видно. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ярослава1983 писал(а):
А мелкая моя, как ни странно, не скучает. Радуется, что все мамино внимание - ей. С рук не слазит. :nez-nayu:

Я с опозданием решила обсудить это дело. Бывает иногда у детей такое настроение - целый день могут на руках сидеть... Вот поэтому мамы с одним ребёнком ничего не успевают)) из развлекать всё время надо, а когда их двое или трое - они друг друга развлекают))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ярослава1983
А вообще, по большому счету, почти все профессиональные спортсмены - почти инвалиды. С болями, с переломами выступают. Эластичные бинты, обезболивающие... Всё ради победы. И операции, и медикаменты... Суставы все перегружены уже давно. И после 40 здоровье у них хуже, чем у нас с вами будет.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Svetik225
:-) встречный вопрос.....если им так клево в их жизни...че ж они отжираются в межсезонье?...очень многие теряют форму после соревнований, и очень быстро...почему?

часы в зале...железо, упражнения, силовые ,круговые...клево!!!!!!!!...где в это время их дети?...
сколько времени эти дамы проводят с детьми?...гуляют в парке? катаются на коньках? читают книжки? играют в прятки?

ради чего все это?...ради многомиллионных контрактов...супер...
а зачем эти миллионы? ..чтоб ездить на феррари , а не на ауди?....а какая разница какие колеса?

типичное общество потребления - больше, больше и круче...а ЗАЧЕМ?....какая разница шмотка за 2000 баксов или за 2000 рублей?....назначение любой одежки - спрятать наготу и согреть в холодное время года....

внешний шик?...качественными и красивыми могут быть вещи и массового пошива...не обязательно последняя коллекция какого нибудь гомика....

чтобы показать как я могу всем на одной фотке, и потом полгода зажирать стресс?

ну посмотрела я эту фотку и забыла про эту мадам......ну да у некоторых красивые жопы....мою приодеть - выглядит не хуже, даже с моими 90 кг...а показывать ее на всеобщее обозрение голышом я не собираюсь...только мужу

и тем более здоровья от такого образа жизни не прибаляется ,а убавляется.....

а я хочу быть молодой, привлекательной и ЗДОРОВОЙ!!!!!...и дожить хотя бы до 75 в полном здравии и в своем уме...хочу вырастить детей и увидеть внуков.....вот они мои цели...и я буду работать над этим...а какого размер апри этом будет моя жопа - 46 или 48 - без разницы.....и будет ли на ней целлюлит тоже без разницы...на свадьбе сына я буду не голой жопой щеголять, а счастливой улыбкой и красивыми глазами, без вмешательства платических хирургов

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Лишь бы здоровье это все прибавляло, а не наоборот. Профессиональный спорт- это путь к инвалидности, но мы любим смотреть соревнования, не думая об этом. А те, кто занимается для себя, имеют возможность быть в форме и красиво выглядеть. По моему мнению, человек рожден быть сильным и красивым, и работать над собой может каждый, было бы желание. Надеюсь, что люди наши все же за ум возьмутся и перестанут жизнь себе сокращать, злоупотребляя алкоголем и курением( вообще мировое зло), в нашей нынешней жизни итак полно факторов укорочения продолжительности жизни :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Дюймовочка75 писал(а):
.че ж они отжираются в межсезонье?

Невозможно постоянно поддерживать форму, вся их жизнь- череда набора веса, сушек и отдыха

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]