Текущее время: 25 июл 2025, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
marver писал(а):
как работать, так сразу законодательство не разрешает.

Мои девчонки летом подрабатывали с 14 (Марина) и 15 (Таня). Таня - только у нас в больнице секретарем, а Марина один год работала на консервном заводе. Из полезного. что она вынесла оттуда - это четкое осознание, что надо учиться, чтобы получить образование (физическая работа не порадовала). А из работы секретарем... :hi_hi_hi: Понимание, что не хочет бегать в "Мариночках" до пенсии. Сказала, что лет после 25 захочется и Мариной Владимировной побыть - опять же, образование нужно. :ti_pa:
marver писал(а):
И еще я никогда не читала лекции о вреде курения и алкоголя.

О, и это было.Только я лекции все читала заранее. Оставляем Маришку первый раз в общежитии (400км от дому). Я уже перед самым отъездом начинаю судорожно повторять, что нельзя... А она мне после каждой моей фразы - "это ты мне в 12 лет говорила", это ты мне в 14 уже говорила", это я с 10 знаю". ::yaz-yk:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 14:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
marver писал(а):
Это я немного о том как воспитывала своих троих "спиногрызов", что бы выросли самостоятельными.

Марин, тебе повезло со спиногрызами.
Нас тоже в семье трое, но мы все в результате пошли разными путями. И хотя всех троих воспитывали абсолютно одинаково, с раннего детства приучали к труду и самостоятельности, по факту только я чего-то добиваюсь в жизни и несу ответственность за всё, что делаю. Дети все разные, и то, что работает на благо для одного, может загубить другого.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 14:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Кот_обормот
Привет))
А у вас этот понедельник не выходной? У нас выходной из - за переноса праздничного дня,который попал на субботу))
Погода у нас сказочная(ну,для меня во всяком случае) - ни дождя,ни ветра,плюс два.))
Сегодня пробежала 18 км)какие то умники покрыли асфальт толстым слоем жидкой грязи,но это мне настроение не испортило,мужественно преодолела грязевой ковёр)) дольше было чистенько)
Пиццерия это здорово,в той,которую мы посещаем есть вегетарианская пицца,как раз для меня))

Не выходной конечно, это ж чисто российский праздник, я даже не знаю какой))) Во времена моего проживания в России только 7ое ноября было и день милиции)
У нас тоже с погодой чуть отпустило, я даже вчера и сегодня побегала, по 6км за раз. Больше не успеваю, времени совсем мало на этой неделе, завал по всем фронтам - у детей утренники, соревнования, дни рождения (всё во множественном числе), на работе тоже аврал, да и собственных дел накопилось. Вчера полночи с компом провозилась, пока операционку переустановила, пока все обновления и сертификаты получила - не до интернета уже было.
Да и сейчас не до него, по-хорошему надо в магазин лететь, покупать тонну еды (завтра гости придут, и старшему надо угощение в сад) дома порядок наводить, еду готовить, мелких одного на треню, другого на соревнования....
Чего-то я загналась, даже кофе с печенькой выпить некогда. А ещё мне теперь комп текст автоматически исправляет, если ему какие слова не нравятся - меняет на что-то невообразимое. Надо по второму разу всё перечитывать, а то я сегодня наотправляла всяких странностей)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Кот_обормот писал(а):
Нас тоже в семье трое, но мы все в результате пошли разными путями. И хотя всех троих воспитывали абсолютно одинаково,

Но все дети разные.
У меня сын был хулиганом в школе, хотя учился не плохо. Как то был такой случай в школе, когда моя старшая на перемене беседовала в завучем по внеклассной работе ( какие то мероприятия обсуждали, так как доча была председателем учкома школы) И в это время к ней подбежал брат и попросил ключи от квартиры ( свои дома забыл). И тут завуч спрашивает, у дочки , что это твой брат??? Твой именно родной брат от одних родителей. И получив положительный ответ завуч была в шоке, что такие разные дети. Помню классная руководитель сказала мне что сын катится по наклонной и ничего хорошего нам ждать от него не стоит. Но ребенок вырос, получил специальность и пошел работать. В 19 лет купил квартиру и стал жить самостоятельно, не забывая, что надо платить кредиты за квартиру. А в 25 лет собрал все документы , отправил в Канадское посольство и получил разрешение на работу в Канаде. Принял для себя решение уехать , причем поехал один на пустое место. Без друзей и поддержки. Понравилась жизнь в Канаде, а год назад приезжая в отпуск к нам, продал свою квартиру в Таллине и купил квартиру в центре Торонто, так как надоело по съемным квартирам жить. Может сын и не добился каких то особых высот, но он живет самостоятельно, так как ему нравится. Работает где ему нравится и еще и нам помогает материально. Я у него была и очень рада что он так хорошо живет. Еще бы женился и внуков дождаться, но у него еще есть время и возраст позволяет не торопиться с женитьбой.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 15:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
Привет))
Держись друг,держись))
Скоро у тебя отпуск, отдохнёшь))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 12:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

marver писал(а):
Кот_обормот писал(а):
Помню классная руководитель сказала мне что сын катится по наклонной и ничего хорошего нам ждать от него не стоит.

Про моего брата тоже так говорили. И да, он не обманул прогнозы, скатился по наклонной до самого конца и даже ниже. Превзошел так сказать ожидания)
А я вот нет, проблем никому не доставляла, с 17лет полностью на автономном режиме. А сестра моя до сих пор эксплуатирует родителей, хотя ей уже 40 лет. Одна семья, одни родители, одно воспитание.
А сейчас, когда у меня уже есть собственные дети, я понимаю, что никаким, даже самым правильным воспитанием не переломаешь некоторые черты характера.
Да, ребенка можно научить чему-то, можно заставить, можно ограничить, можно наоборот дать полную свободу - но личность принципиально не изменить.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Карамель75 писал(а):
Кот_обормот
Привет))
Держись друг,держись))
Скоро у тебя отпуск, отдохнёшь))

Ох, знала бы ты, в каком режиме у нас отпуск проходит)))
Потом еще один отдых требуется, от отпуска)))
Как там твои беговые достижения?
У нас прекрасная погода для пробежки, но вариантов со временем нет вообще. Грустно(

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
Наташа,привет))
О,отдых с маленькими детьми то ещё наслаждение,знаю,проходила :kli_ny: :ps_ih: :sh_ok:
Месяц с детьми на море,при том ,что младшая наотрез отказалась купаться в этом самом море и так несколько лет подряд(в следующие года она уже купалась) вспоминается мне до сих пор :-)

Про бег - две тренировки пробегала по 18 км,сегодня -15 км,сегодня тяжело бежалось. У нас нынче опять пасмурно и какие-то не понятные осадки ,толи снег,толи дождь,толи все вместе,но бегала я ещё до всего этого безобразия.
Наташа,у тебя и без бега все отлично в плане тренировок :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, спортсменки!
А я только в сторону стадиона поглядываю. У нас который день холод собачий, и, как Карамель пишет, то ли дождь, то ли снег, в общем, что-то мокрое и непонятное с неба сыпится. :ne_vi_del:
Хочется наестся булок с чаем, забраться под одеяло и так лежать круглые сутки.
Аппетит просто бешеный, на весы уже не становлюсь, боюсь эту цифру увидеть. :ps_ih:

Единственное, с Джиллиан занимаюсь каждый день, через не могу. Я бы с бОльшим удовольствием побегала, но по такой погоде боюсь, что вспотею и простужусь. :-(

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 13:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
О,отдых с маленькими детьми то ещё наслаждение,знаю,проходила :kli_ny: :ps_ih: :sh_ok:
Месяц с детьми на море,при том ,что младшая наотрез отказалась купаться в этом самом море и так несколько лет подряд(в следующие года она уже купалась) вспоминается мне до сих пор :-)

У меня наоборот мальчишки летят в воду, и в холодную, и в волны, ничего их не останавливает) И хоть плавать умеют, но чувство самосохранения не развито, так что за ними глаз да глаз. И всегда так, они оч.активные, лезут везде, всё на прочность проверяют, то дверь в самолете заблокируют, то карусель сломают, то пальцами не туда залезут и застрянут) про обляпать только что одетую майку я уже и не вспоминаю :a_g_a: И еще они едят по 8 раз в день, а так как живем мы не в отелях, то надо постоянно готовить, или что-то покупать, или в ресторан их водить, ну и с собой еду таскать. Младший при этом говорит без остановки, может вступить в разговор с людьми и поведать им какую-нибудь сакральную истину (он один раз в ресторане сказал упитанному дядьке, что с таким животом ему следует есть поменьше))))
Карамель75 писал(а):
Про бег - две тренировки пробегала по 18 км,сегодня -15 км,сегодня тяжело бежалось. У нас нынче опять пасмурно и какие-то не понятные осадки ,толи снег,толи дождь,толи все вместе,но бегала я ещё до всего этого безобразия.
Наташа,у тебя и без бега все отлично в плане тренировок :cool_cool:

Мне кажется, каждый раз бегать такие длинные дистанции не стоит, это все же немалая нагрузка. Я тут вычитала, что время восстановления после полумарафона - 10-14дней, и только потом можно возвращаться к полноценным большим тренировкам. И слишком часто их бегать не рекомендуется, 10-12 раз в год максимум. У большинства бегунов тренировки разноплановые и чередуются, то на скорость, то на расстояние, то темповые, то интервальные. Я кстати изредка бываю в одном тренажерном зале, и там занимаются девушки, которые марафоны бегают (они сестры-тройняшки, даже на олимпиаду попали) - так вот, для них и силовые оказывается обязательные, и занятия по растяжке.
А я вот хочу побегать не для нагрузки, а чтобы наоборот отдохнуть головой, да в одиночестве побыть) Устала я от дел и людей.
Ярослава1983 писал(а):
А я только в сторону стадиона поглядываю. У нас который день холод собачий, и, как Карамель пишет, то ли дождь, то ли снег, в общем, что-то мокрое и непонятное с неба сыпится. :ne_vi_del:

У нас тоже теперь поливает. Я в такую погоду не могу бегать, здоровье не выдерживает. Или сопли потекут, или (пардон) молочница начнется, или нерв какой-нибудь застужу.
А по поводу твоего аппетита - и погода располагает, и холод, и нервное напряжение так выходит. Я тоже от этого сейчас страдаю(

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 13:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ну что же, эта адская неделя подходит к концу)
Надо бы в понедельник взвеситься, что-то мне кажется я всё время перебираю с едой.
Вчера праздновали день рождения старшенького, так я еще и с вином переборщила :drink_bottles:
Надо чаще пить, а то что-то я все навыки растеряла :men:
Слепила тортик по новому рецепту, шоколадно-банановый, довольно удачный, могу рекомендовать.
А еще вчера получила порцию лучей ненависти) В магазине стояла в очереди на кассу со своей телегой (2 больших шоколадки на торт, сливки, масло, маянезик (муж попросил оливье), кока-кола (гостям на запивку), здоровенный пакет конфет (ребенку команду угощать). Сзади меня стояла довольно полная девица, со всяким обезжиренно-диетическим барахлом в корзинке. Это надо было видеть, КАК она смотрела на меня и на мой наборчик :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]