Текущее время: 13 авг 2025, 04:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 13:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 137

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская
Да Орджоникидзе-это Московский район, я рядом прям с Айболитом живу на Ярошенко.
Но я если что сразу к заведующей иду (она раньше у нас педиатриям была) говорю мне НАДО показать ребёнка вот этому врачу, а у него запись за 1,5-2 месяца. Ругалась но к гастроэнтерологу нас сама провела.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 13:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
marver
Марина, читаю тебя, и как музыка твои слова для меня... :cool_cool: Когда уже мы заживем как цивилизованные люди... У нас конечно менталитет другой и уровень жизни низкий, чтоб можно было полагаться на благоразумие и совесть людей наших. Если некуда ребенка деть- и больного приведут в садик, запросто. И в бассейн свободный доступ- это не для нас, все грибки и вши твои будут, 100 %. Но насчет бюрократии ты права, это огромная проблема и искуственно созданная очередь , чтобы задерживать людей, т.к мест в садиках все равно нет :-)
Вот молодцы, что детей возите везде, ведь детские воспоминания потом формируют отношение ко всей жизни и к родителям в том числе! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
T@tianaSh
Ну недалеко. А я в Сормове жила, на Культурке, все детство прошло в сормовском парке и доме спорта, бассейн, коньки... Родители потом там квартиру продали, живут теперь в Бурнаковке. Ой, прямо расстрогала ты меня до слез почти :-) Первый раз здесь встретила землячку, очень рада! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
marver

Дааа, когда же и у нас так будет... :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Такое чувство, что в цивилизованных странах все ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а в России - все ПРОТИВ ЛЮДЕЙ. :men:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Маргаритка городская писал(а):
T@tianaSh

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Olka)
Спасибо за подарочек, я такие штучки так люблю на форуме! Очень приятно!!! :rose: :rose: :rose: :butter-fly:

даа! Это такая мелочь, но это до такой степени приятно :-)

Ритуль,сочувствую с ручками :-( скорее заживай! :hi_hi_hi: а со справками сочувствую..даже не думала,что это такая замарока

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

CaptainKat
Будем надеяться, что все пройдет без осложнений, это не в нашей поликлинике были инциденты, и не со мной. Но я им дала понять, что при подобных поворотах событий дойду до главврача района. Я в эту поликлинику всех троих водила, меня там в принципе знают, уважают :men:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 18:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ритуля, желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья! Это, наверное, весенний авитаминоз у тебя на ручках даёт о себе знать. Сама никогда на руки не жаловалась, а этой весной прям как наждак, ей Богу! Кожа прям чешуйками торчит, заусенки везде. Я в неистовстве... :ny_tik: ну у меня от бытовой химии - факт, но раньше всё равно такого не было.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 19:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Юркина мама
Спасибо, буду лечиться. :a_g_a: И вы не болейте! На саму кожу не жалуюсь, волосы, ногти тоже на месте :hi_hi_hi: Это очень давняя болячка, сначала тоже как аллергия была на бытовую химию, латекс, некоторые лекарства (по работе), а теперь уже и этого не надо. А ты с жирами косячишь, вот и кожа у тебя сухая. И витамины пей! :rose: :rose: :rose:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Юркина мама
И за подарочек спасибки! Порадовали меня сегодня вы, девочки своим вниманием! Как я вас всех люблю! :rose: :rose: :rose: :ten_der:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Маргаритка городская писал(а):
Вот молодцы, что детей возите везде, ведь детские воспоминания потом формируют отношение ко всей жизни и к родителям в том числе!

Это правда! Я вот вас читаю и вспоминаю свое детство. Да, не было в доме ковров-хрусталя-золота и машины не было, но каждый год (меня первый раз - в 4 месяца!) нас с сестрой родители возили на море. От нас, конечно, не очень далеко - до Азовского, смотря куда именно, от 6 до 12 часов автобусом. Но каждый год и не меньше чем недели на 4. Жили в частном секторе, ни о каких звездах тогда и мысли не было. Главное - море!
Мы с мужем тоже своих девчонок старались возить на море. Нам до 2013года от дома до Крыма было дороги меньше 5 часов на машине. А когда старшая поступила учиться в Севастополь, то 5 лет подряд раза по 3-4 за год туда ездили. :cool_cool: практически весь Крым исколесили. Эх...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
а в России - все ПРОТИВ ЛЮДЕЙ.

:secret: ::yaz-yk: Скажу по секрету - и не только в России :ny_tik:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 00:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
А меня не возили в детстве на море...зато мне классно было у бабушки))) носиться весь день по деревне, лазать по деревьям, сидеть в поле с куклами, коты-собаки лучшие друзья))) жаб, гусениц, пауков старательно изучали)))) ягоды-фрукты ели прямо с куста-грядки-дерева....мыть руки?....обязательно!!! Вечером как домой придешь ....весь чумазый как поросенок....меня бабушка сразу в корыто загружала целиком))))
И не болели....и стоматитов не было....
И без моря детство было классным)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 08:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
И я свои 5 копеек:
Мы жили в деревне. И на лето никуда не ездили. Пару раз за лето нас вывозили в город на какое-нибудь мероприятие. Мы сейчас городские жители, но вот родители до сих пор живут в деревне. Туда и отправляем девчонок. Уже 10 лет каждый год на неделю ездим на Байкал. Тоже море впечатлений!!! Живем в палатках на берегу. В этом году тоже запланировали, но вот денег пока нет.
Про экзему:
Одна моя знакомая рассказала, что у нее в чайнике серебряная цепочка лежит. Вода в чайнике получается с ионами серебра. Ей стало лучше....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]