Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 08:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Ид@
Идочка, привет! А как ты сочетаешь помидоры и творог? Салат? У меня есть вкуснейшие домашние розовые помидоры и обалденный домашний творог, хочу тоже полакомиться проверенной вкусняшкой)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 08:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
Ид@
Идочка, привет! А как ты сочетаешь помидоры и творог? Салат? У меня есть вкуснейшие домашние розовые помидоры и обалденный домашний творог, хочу тоже полакомиться проверенной вкусняшкой)

Алёнушка,приветик!Знаешь,а я ведь ем только розовые помидоры.Специально из-за них еду в воскресенье на рынок и закупаю на неделю.Так вот.Делаю или отрубную лепешку или ржаной хлеб,чего захочется.Творог если сухой добавляю сметаны если нет то просто подсаливаю,мажу на хлеб толстым слоем и сверху тонкие дольки помидора,чуть солю и лук по желанию.Обожаю вот такой бутер.Очень вкусно и сытно.Если с отрубной лепёшкой делать то сытость на полдня обеспечена.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро)Вчера не отчиталась так как какой то лениво ничегонехочуделатьбылдень)Позавчера был отвес,питалось как и последнее интуитивно.Как уже писала выше пришлось заменить творог сметаной,так как был просрочен.Сделала салатик со сметаной и помидором и с удовольствием съела.Потом были черешня и абрикоски.Утром отвес.Вес какой писать не буду.Напишу уже цифру если добьюсь той цифры о какой мечтала всегда.А так пока отвес привес )Вчера же ела .Вчера день был не совсем интуитивный.Но это же жизнь.У нас может быть так что и переедим и недоедим мы же живые люди.главное не упускать контроль дальше)Еда теперь для меня стала просто еда.Нет запрещённой для меня еды,я не знаю уже сколько ккал в какой еде и сколько я наела за день.Для меня нет лёгкой или и тяжёлой еды на ужин.Просто различаю еду именно на ужин по причине беспокойного сна. если съем что то тяжёлое например мясо.Но если мне хочется и прям вот хочу не могу то я ем.Даже если потом мучаюсь.Но это у меня редко,так как стараюсь готовить любимую еду на ужин и съесть по раньше чтобы не мучаться потом.
Итак вчера на завтрак ела пирожки жареные с картошкой и чай со стевия.Кофе с шоколадкой и Печеньки.Обед опять же пирожки и салат из помидор.К 16.00 соседка притащила горячие блинчики с мясом.Я не была голодна .Решила подождать когда проголодаюсь.В 17.00 съла блинчик не по голоду,а просто потому что больше не хотела ждать.Вот хочется мне сейчас это блинчик и все!)Съела потом чай с шоколадкой.Вечером пошли гулять с семьёй и в 20.30 съела полшаурмы и айран полстакана.Ела опять же не по голоду ,а по аппетиту.Сегодня привес в 500 гр,отекла.Я же сразу отек когда пью поздно вечером.Но меня это уже совершенно не волнует.Зню,что привес сойдёт.Да и не сойдёт все равно не волнует.Как то стала спокойнее относится к привесам,отвесам и слава богу)Сейчас я просто констатирую факт какой на сегодня вес и все!
Всем приятного выходного ))

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 18 июн 2017, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@
Идаааа, ты мне очень помогла! Именно в таком сочетании я сегодня буду есть помидоры и творог)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 08:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 189

Награды: 1
Ид@ писал(а):
Доброе утро)Вчера не отчиталась так как какой то лениво ничегонехочуделатьбылдень)Позавчера был отвес,питалось как и последнее интуитивно.Как уже писала выше пришлось заменить творог сметаной,так как был просрочен.Сднлала салатик со сметаной и помидором и с удовольствием съела.Потом были черешня и абрикоски.Утром отвес.Вес какой писать не буду.Напишу уже цифру если добьюсь той цифры о какой мечтала всегда.А так пока отвес привес )Вчера же ела .Вчера день быльнетслвсес интуитивный.Но это же жизнь.У нас может быть так что и переедим и недоедим мы же живые люди.главное не упускать контроль дальше)Утро

даа,я заметила,новички в интуитивном питании первое время ужасно зациклены на том,чтобы не переесть,но ты ведь никогда не сможешь съесть прям грамм в грамм ровно столько,чтобы не переесть. иногда просто организм сам требует побольше и тебе только кажется,что ты переедаешь,в кд свойственно есть больше,на празднике за разговорами можешь чуть переесть..главное,не зацикливаться)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

kiiara писал(а):

даа,я заметила,новички в интуитивном питании первое время ужасно зациклены на том,чтобы не переесть,но ты ведь никогда не сможешь съесть прям грамм в грамм ровно столько,чтобы не переесть. иногда просто организм сам требует побольше и тебе только кажется,что ты переедаешь,в кд свойственно есть больше,на празднике за разговорами можешь чуть переесть..главное,не зацикливаться)

Да вот именно переедая и помня это чувство после того как перееели уже не хочется так наедаться. Да и со временем когда понимаешь что еда всегда доступна и можно найти сть когда угодно и что угодно то попосепенно и переедания не бывает,так как нет в этом нужды)
Вот и у меня в кд кушая больше обычного понимаю,что это требует организм,а не моя прихоть,то я не волнуясь ем.И даже отвесы бывают в кд.Чудо да и только))

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Polochka писал(а):
Ид@
Идаааа, ты мне очень помогла! Именно в таком сочетании я сегодня буду есть помидоры и творог)

Алёнушка, на здоровье!Надеюсь тебе будет также вкусно)
Можно просто сделать в отдельной миске салат из помидор,огурцов и красного лука и потом положить это на хлеб и есть,или намазать на хлеб творог и есть в прикусу с салатом.Но я чаще ем просто на хлебе)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
А я так люблю помидоры, что когда мы их покупаем, то готова только их и есть, просто так, безо всего.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

knatka
Наташ, ну это наверное из-за дефицита) А у нас сейчас уже свои помидоры вёдрами. Вот не хочется их и всё, а впереди ещё лето и осень. Раздаём направо и налево)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Polochka
Видимо да. У меня с раннего детства так и осталось, что когда есть фрукты и овощи, то говорить о какой то другой еде даже не хочется.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

knatka
А у нас этого в избытке. Поэтому особо и не хочется.

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа