Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 03:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 06:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
Завтра после обеда я отправляюсь домой, а мальчишки мои остаются ещё на недельку. Очень не хочется расставаться со своими родными, но работа уже "за горло берёт".
Что вчера ела: творог, сметану, шоколадное мороженное, авокадо, ржаной хлеб, суп гороховый, 1 стейк, пряник имбирный, 2 чашки кофе со сгущёнкой.
Мы приехали на реабилитацию 8-й раз (в течение 2,5 лет). И это тот первый раз, когда я абсолютно не переживаю за питание и вес. И это несмотря на то, что ем я гораздо больше, чем дома, да и переедаю слегка. Вещи как будто даже свободней сидят на мне. Ремень перестегнула ещё а одну дырочку в минус)))
Любовь моя к себе крепнет))) Вчера мои мальчишечки поехали сами на занятия после обеда, а меня оставили дома отдыхать. Я приняла ванную с пеной, сделала масочки, пообщалась по телефону...Раньше я себе этого не позволяла, всё должно быть под моим контролем! А сейчас расслабилась и переложила часть ответственности на них)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 06:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Рацион мой вчерашний явно не для глаз стройнеющих: авокадо, ржаной хлеб, плов, сосиски из мяса кролика, яблоко, вкуснейшая горячая выпечка с творогом, шпинатом и сыром, сыровяленная колбаска, сникерс (1/3 часть), семечки.
Мало того, я ещё на одну дырочку затянула пояс на джинсах))))
Сегодня я еду домой.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:21 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 66

Награды: 2
Приветствую, вот заблудился :smu:sche_nie: Не могу найти, подскажите я здесь обнаружил куриную грудку в волшебном маринаде?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

AlexMorgan
Привет! Не знаю))) Я выкладывала вот этот рецепт:http://forum.say7.info/topic76992.html

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 06:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Я вернулась домой, а мои мальчишки остались ещё на недельку. Сегодня выхожу на работу. Дел - выше крыши!!!
Вчера измеряла объёмы, они ушли))) По 2-3 см))) Не взвешивалась, все цифры напишу 15-го, как обычно. Мой организм умничка, на питании 2000-2300 уходят объёмы)))
Вчерашнее питание: 2 бутерброда с авокадо и кофе со сгущёнкой(завтрак в 5.00), перед посадкой на автобус, в 11.00 - чиккен-ролл и 1 укус пирожка с шоколадно-апельсиновой начинкой в Маке, в 13.30 - кофе с сахаром на очередной остановке, в 16.00 дома - тарелочка картофеля, тушённого с курицей, кусочек хлеба, 2 блинчика, 2 кусочка домашней колбаски, в 19.00 - шоколадная вафля с чаем) Все приёмы пищи по голоду и по желанию. Только вафля была лишней.
Кофе пью реально меньше, без нарпяга для организма проходит этот процесс)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:04 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 66

Награды: 2
Polochka писал(а):
AlexMorgan
Привет! Не знаю))) Я выкладывала вот этот рецепт:http://forum.say7.info/topic76992.html

:-): Он самый, огромное спасибо, попробовано, действительно очень вкусно. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

AlexMorgan
На здоровье!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 20:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Отзыв к одной из статей Светланы Бронниковой (Светлячка):

Светлана, я хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы рассказали о легализации запретных продуктов!

До того, как я полгода назад почитала ваши статьи про интуитивное питание, у меня была долгая история непростых взаимоотношений со сладким. Как в детстве вбили мне в голову, что сахар вреден и его надо ограничивать, так что я только ни пробовала: есть сладости помногу изредка, есть по чуть-чуть регулярно, не есть вообще - мне все равно казалось, что я все время хочу сладкого и всю жизнь бы питалась одними тортами, если бы разрешила себе. Мимо витрины с тортами в магазинах я ходила быстрым шагом, отвернувшись и задержав дыхание. В гостях (если не планировалась поблажка в режиме) от десерта отказывалась, чувствуя желание убить голыми руками, того кто мне это сунул под нос. В общем, определенно нездраво все это было...

Сначала я отнеслась к идее легализации без особого доверия, но решила попробовать - а вдруг сработает? Зашла после работы в любимую пекарню, с хищной улыбкой обвела взглядом ряд тортов, выбрала самый классный, купила кусок... Дома более-менее (почти успешно) отправила подальше мысль о том, что ем вредную еду, и самодовольно, смакуя каждую крошку, слопала кусок торта. Пообещала себе завтра же продолжить пиршество. Продолжила. Надо сказать, на второй день, достичь в процессе поедания торта легкости и самодовольства было проще, чем на первый. На третий еще проще. А вот на четвертый... Нет вы представляете, всего-то на четвертый день? Не на сотый и не на тысячный, а на четвертый. Так вот на четвертый день, я окинула взглядом витрину с тортами, выбирая самый вкусный - мой взгляд задержался на чизкейках, пробежался по ним несколько раз, но во всех них было что-то немного не то... Нет, классные чизкейки. И я хотела насладиться вкусом их всех. Но не прямо сейчас. Ох уж это чувство, что они от меня никуда не убегут - я смогу съесть их в любой момент, поэтому хватать их прямо сейчас не обязательно))) Это было новое чувство, удивительное. В итоге я купила бородинского хлеба, чтобы соорудить себе стопку сэндвичей с сыром и зеленью - это было то самое, чего не хватало в чизкейках для полноты счастья. А к тортам я пообещала себе вернуться на другой день, если захочу. Но так быстро не вернулась.

Прямо в тот миг, когда я могла бы купить себе торта (уже стояла с установкой "можно" напротив витрины и выбирала), но решила купить его в другой раз, меня крепко отпустило. Как будто в голове щелкнул выключатель. Я поняла, что реально не хочу питаться всю жизнь одними тортами. Иногда лакомиться - да. Я люблю сладкое. Но накидываться, как голодная собака - нет. Теперь, когда я вижу торт в зоне досягаемости, я себе его не запрещаю, я спрашиваю себя, хочу ли я именно этот торт и именно сейчас или хочу какой-нибудь другой и/или потом? И чаще получается ответ: не-а, мне, пожалуйста, другой. Черт возьми, это так гениально и просто! И почему мне самой раньше не пришло в голову, что проблема в притягательности запретного плода))) Ну да, понимаю, просто стало после того, как мне эту мысль разжевали и положили в рот. Сама бы я такое не изобрела.

В общем, еще раз спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 20:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Интересный отзыв)
Я сегодня хотела купить шоколад... В итоге не купила) Не нашла того самого, который хотела бы скушать, хотя перебрала много плиток. Я давно так выбираю продукты - беру в руки и спрашиваю себя: это то, что мне нужно сейчас или в ближайшую неделю? И если внутренний ответ "нет", то не беру. Я не могу себе позволить покупать лишние продукты. Хотя и делаю запасы, конечно.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 06:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka
Светочка, привет! Это отзыв к статье о легализации продуктов. Если человек с нарушенным пищевым поведением срывается после диет на одни и те хе продукты, то их можно легализовать и убрать нездоровую тягу. Ты же не срываешься, тебе и не нужно закупаться. Я в своё время так легализовала сникерсы и выпечку с сыром и шпинатом. Сейчас покупаю при случае, но "запретность" этих продуктов для меня исчезла.
А ты молодец, что умеешь выбирать, я иногда промахиваюсь с выбором.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа