Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 23:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, спасибо за сопереживание. Придется как то справляться с задачкой, что жисть подкинула в очередной раз.
Светочка, я тоже начинала инженером-конструктором на заводе, причем очень успешным - меня готовил ведущий инженер на свое место (он через год должен был уйти на пенсию, и место его было почти моим). Но... перестройка, и, как и в твоем случае завода не стало. Тоже склады там сейчас. Пришлось кардинально менять все. И вот опять.... У меня высшая категория учителя, есть своя авторская программа, только у страны нет на меня средств!
По сокращению не получится. Просто потому, что числимся мы в обычной школе, но работаем в больнице. Теперь, по соображениям экономии медстраховых выплат, срок пребывания ребятишек в больнице сократили до 2-х недель, а значит учеба им не положена. И плевать, что невозможно их вылечить за такое время. Просто будут выписывать и через день снова оформлять. И так можно несколько раз. Вроде как и долго будут лежать, но по бумагам все по 2 недели. И денежки государство не будет тратить на их обучение. А мы то что? Мы же так и остаемся в штате обычной школы. Кому интересно, что на нас там нет часов. Найдут чем заткнуть... Должности "поди-подай-принеси" за копейки найдутся! А не хотите так? Тогда не держим... Вот как-то так.
Ладно, не будем больше об этом. Справилась в 90-е, придумаю что-нибудь и сейчас.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 07:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, ужасное у нас, блин государство. На больных детях экономить - свинство! И на людях предпенсионного возраста тоже. А еще блин хотят возраст пенсионный поднять - а работать-то где. Молодеж, знаю по знакомым, по полгода сидит не может работу по профессии найти, чтобы с нормальными условиями, мы на работе уже второй год сидим под страхом сокращений, тоже везде сплошная оптимизация. У меня коллегу сократили, так я теперь за двоих работаю за ту же зарплату. Как же это все осточертело! Сочувствую очень. Держись! Может, сможешь репетиторством подрабатывать? Да в какую-нибудь школу попробуешь устроиться? Сейчас, мне казалось, детей больше, учителей меньше. Или я ошибаюсь?

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
А какой сейчас в России пенсионный возраст?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 07:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Светлана, здравствуй!
Сочувствую.
Не вешай нос, попробуй поискать другую школу.
У нас к примеру катастрофа с учителями в городке, особенно начальных классов, и английского языка.
Детей больше стало, а учить некому. Учителя просто воют от нагрузки.
Может и ты такую школу найдешь, где учителя требуются, поблизости.
Желаю тебе успехов.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 07:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Лентo писал(а):
А какой сейчас в России пенсионный возраст?

Ну пока не подняли. Только все пугают и разъясняют необходимость по телевизору со скорбным видом "мы вынуждены, вы же понимаете".
У женщин сейчас 55, у мужчин 60.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
У нас вот нет проблем с учителями... Но узких специалистов - ин.яз, например, может и не хватать, но это потому что зарплата такая...)))
А вот в садах - там ужас ужас.... Воспитателей и нянечек нифига не хватает и текучка кадров. Репетиторство - это выход. С ЕГЭ всех так зашугали, что родители готовы по всем предметам репетиторов брать уже...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Да уж.. А нашим детям на пенсию можно вообще не рассчитывать, поднимут до ста лет. Все для людей, осталось выяснить, кого они имеют ввиду когда говорят о людях.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Да, грустно все это. Народ бросили на " выживание" . Как буд -то сидят где- то и делают ставки: выжевит не выжевит.
А про репетиторство - может действительно что- то по этой теме поискать? Расклеить объявления по всем деревьям. Народа же много живет.

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 14:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Блог: Просмотр блога (12)
Свет,сочувствую!даже и не знаю что сказать,раньше как то в предпенсионном возрасте не сокращали давали людям доработать,а сейчас идешь на работу и может последний раз :ny_tik: Как вот этот бардак в стране надоел ,нашли на ком экономить на детях.У нас все так старики и дети ,самые беззащитные,я возмущена ,аж трясет.Свет,ну ты уж как нибудь держись дорогая,у тебя семья ,поддержка рядом.Все образутся как то.На пенсию можно уйти досрочно ,если встать на биржу труда и если тебе не предоставят работу по специальности с заработком не ниже прежнего,а потом учителя еще уходят по профессиональному стажу .Конечно это все не выход -обидно ,еще полно сил и детей жалко остаются без обучения. :-(

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Девочки, сегодня новый день и я с новыми силами. С работой разберусь.
Сижу вот сейчас и ломаю голову как себя заставить менюшки заранее составлять и просчитывать? У меня питание конечно в коридор умещается, но узнаю то я об этом когда уже день закончился, а то и на следующий день. Иногда и зашкаливает, а иногда наоборот недотягивает. Такая стихийность мне для процесса похудения не нужна. А вот заставить себя ленючую никак не могу!

Последний раз редактировалось svet.light 03 апр 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа