Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 09:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kamijkee Новая жизнь
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 11:15 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо вам девочки!!!

Сегодня опять - 300 грамм))) так что все нормально)))

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 11:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 988

Награды: 13
kamijkee писал(а):
Спасибо вам девочки!!!

Сегодня опять - 300 грамм))) так что все нормально)))

Хорошо когда день начинается с приятного :-): :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Вкусный пончик писал(а):
naina
Надо на работу таких судочков наделать) Хочется иногда чего-то пожевать, а кроме шоколадок у коллег как обычно ничего нет)

Во-во, особливо на такие вот случаи. На работе или дома с кино..ну у кого как. Когда погрызть что-нить охота. Вот возьмешь шоколадку-сколько там ккал сгрызешь? около 300..а погрызушками-30...раница, да? И потом вот вроде шоколад-даааа, это каааайф, а морковка...фи...но это только поначалу. Дело привычки. Вот я сейчас с утра ем геркулес-мало что без сахара, масла, изюма или еще каких добавок-так даже без соли! И мне вкусно! На самом деле. Хотя я даже не знаю, почему солить перестала, вот перестала и все, как-то и не надо..хотя если ем из общего котла, ну там то, что всем готовлю, то конечно там соль есть, но и она не напрягает, тоже ем. А вот если что себе готовлю отдельно, то даже не солю. Хотя в пароварке даже в инструкции сказано, что или не солить или солить мало, потому как там соль никуда не уходит, там и без соли хорошо. Но опять же иногда добавляю соевый соус-и тоже вкусно))

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 09:30 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

naina писал(а):
Вкусный пончик писал(а):
naina
Надо на работу таких судочков наделать) Хочется иногда чего-то пожевать, а кроме шоколадок у коллег как обычно ничего нет)

Во-во, особливо на такие вот случаи. На работе или дома с кино..ну у кого как. Когда погрызть что-нить охота. Вот возьмешь шоколадку-сколько там ккал сгрызешь? около 300..а погрызушками-30...раница, да? И потом вот вроде шоколад-даааа, это каааайф, а морковка...фи...но это только поначалу. Дело привычки. Вот я сейчас с утра ем геркулес-мало что без сахара, масла, изюма или еще каких добавок-так даже без соли! И мне вкусно! На самом деле. Хотя я даже не знаю, почему солить перестала, вот перестала и все, как-то и не надо..хотя если ем из общего котла, ну там то, что всем готовлю, то конечно там соль есть, но и она не напрягает, тоже ем. А вот если что себе готовлю отдельно, то даже не солю. Хотя в пароварке даже в инструкции сказано, что или не солить или солить мало, потому как там соль никуда не уходит, там и без соли хорошо. Но опять же иногда добавляю соевый соус-и тоже вкусно))

как ни странно...за такой маленький период времени..я тоже перестала солить...и не чувствую от этого дискомфорта))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 10:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сижу вот думаю...2 недели -5 кг...и вес стоит ...есть желание все таки встряхнуть организм разгрузочным днем. Все таки вес у меня большой ,должен падать...а он стоит...

Или продолжить как есть, а через месяц в зал?

Не могу ни как решить...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 11:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 988

Награды: 13
naina
Соевый соус и люблю немножко добавить в блюдо. Правда как вы отказаться от соли совсем не смогу, но то, что я значительно снизила её потребление меня уже радует. Хотя никогда ей не злоупотребляла, а из соленого только корнишоны люблю. К остальному равнодушна)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
kamijkee
Подожди еще чуть-чуть дня два-три, соблюдай коридор, может наладится. Если нет, то можно разгруз попробовать, хоть многие и против, а вдруг тебе поможет сдвинуть вес хотя бы на 100 гр :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
kamijkee писал(а):
Сижу вот думаю...2 недели -5 кг...и вес стоит ...есть желание все таки встряхнуть организм разгрузочным днем. Все таки вес у меня большой ,должен падать...а он стоит...

Или продолжить как есть, а через месяц в зал?

Не могу ни как решить...

Продолжать-и в зал)) :-):

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Цитата:
а вдруг тебе поможет сдвинуть вес хотя бы на 100 гр :-):

Ну какой ей смысл от этих сто граммов-то? Не понимаю..это можно сделать, если тебе как жоккею надо скинуть любым путем сто грамм до завтра. Иначе с соревнований снимут. А тут-лишний стресс для организма. Ну да, может вес и скинется, а на следующий день жор начнется, потому как организма вдвойне захочет то, что вчера не получила. У меня вон вчера день зажора был-как встала, так и стала мести все, шо в холофильнике. Нажралась с утреца, потом, правда полегчало. Сегодня совсем спокойная. Че это было? Фиг знает-и без всяких моно-дней..а тут боюсь даже подумать, что после таких извращений будет..

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

А я все таки решилась и остановила свой выбор на мандарины))

Вот статья...

Какого эффекта ждать от разгрузочного дня на мандаринах

Мандарины, как и многие другие цитрусовые, весьма популярны среди тех, кто заботится о своей фигуре и стремится сохранить ее, невзирая ни на что. Их низкая калорийность, отличный вкус и изобилие присутствующих в них витаминов, позволяют использовать их во многих популярных диетах и системах питания. Популярная мандариновая диета, к примеру, позволяет сбросить за неделю до пяти килограммов. Но помимо длительных стратегий похудения, построенных на употреблении этого ароматного фрукта, существует и еще один способ его использования – разгрузочный день на мандаринах.

Насколько эффективен разгрузочный день на мандаринах?

Сразу стоит отметить, что современная диетология рассматривает любые разгрузочные дни не как единственный способ избавиться от лишнего веса, а как часть комплексного воздействия на организм, которое включает в себя такие обязательные составляющие как диета для похудения и регулярное выполнение специальных упражнений, призванных ускорить сжигание жира. С этой точки зрения разгрузочный день на мандаринах поможет решить несколько существенных проблем:

Ускорить вывод лишней жидкости из организма за счет содержания в составе фрукта солей калия, а также благодаря тому, что разгрузка в данном случае подразумевает под собой полный отказ от соли и соленых блюд и напитков.
«Подстегнуть» скорость обменных процессов – резкое снижение энергетической ценности рациона, носящее кратковременный характер, заставляет организм работать быстрее.
Снизить вероятность развития авитаминоза и дефицита минералов, особенно в том случае, если разгрузка используется в комплексе со строгими диетами, например, диетой-сушкой.
Обогатить организм грубыми пищевыми волокнами, которые жизненно необходимы для полноценной работы желудочно-кишечного тракта, а также отвечают за процессы его очищения от шлаков и токсинов.
Целесообразно использовать разгрузочный день на мандаринах в тех случаях, когда при соблюдении длительной диеты наступает так называемый «эффект плато», то есть, организм адаптируется к новой схеме питания, и вес перестает уходить. Один-два дня разгрузки в этом случае снова запускают механизм разрушения адипоцитов, и вес сдвигается с мертвой точки.

Первый вариант разгрузочного дня на мандаринах

Этот способ разгрузки подразумевает питание по следующей схеме: сразу после пробуждения необходимо выпить стакан воды комнатной температуры (допускается использование минеральной воды без газа). Через 15-20 минут после этого нужно съесть один большой мандарин, тщательно пережевывая каждую дольку. Чем дольше пережевывается пища, тем быстрее мозг получает сигнал о насыщении, поэтому не стоит проглатывать фрукт моментально.

Далее в течение дня нужно питаться по той же схеме – при появлении чувства голода сначала выпивать стакан воды, и лишь потом, спустя некоторое время, съедать фрукт. При этом общий вес съеденных на один разгрузочный день мандаринов не должен превышать 500 граммов, а объем воды, выпитой за этот же период, может достигать двух с половиной литров.

Второй вариант разгрузочного дня на мандаринах

В данном случае разгрузочный день на мандаринах будет основан на употреблении сока, разбавленного водой в соотношении 1:1. Сок при этом необходимо использовать только свежевыжатый, так как все промышленные варианты обязательно содержат определенное количество сахара, а порой и иных малосимпатичных добавок. К тому же калорийность такого готового продукта гораздо выше, чем у свежего сока.

В течение дня, каждые три часа необходимо выпивать стакан такого разведенного сока небольшими глотками. При появлении чувства голода можно выпивать такой же объем простой воды без газа.

Разгрузочный день на мандаринах: мнения специалистов

Врачи считают подобные разгрузочные дни необходимым условием для нормального функционирования организма при избыточном весе и ожирении. Но при этом к выбору продукта, на котором будет производиться разгрузка, стоит отнестись предельно осторожно.

Так, мандарины – это достаточно сильный аллерген, и употребление их в большом количестве жителями наших широт может спровоцировать такие неприятные явления как крапивница, отек и покраснение кожных покровов. Поэтому, выбирая в качестве способа стимуляции похудения разгрузочный день на мандаринах, стоит убедиться в том, что у вас нет аллергии на этот экзотический фрукт.

Разгрузка на мандаринах – хороший выбор для тех, кто следит за своей фигурой и стремится избежать зимнего авитаминоза. Но использовать его нужно только в том случае, если вы уверены в отсутствии возможных аллергических реакций.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Если ты так реагируешь на простой/привес одного дня, то лучше не взвешивайся каждый день..
У тебя прекрасные темпы. 5 кг за 12 дней! Да это шикарно!!!
Но если твёрдо решила разгрузиться, то побольше тебе силы воли на этот и следующий день :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Подожди еще неделю, а там будем думать.

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа