Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Лиса-Василиса
А почему муж просит, а сам надеется, что не разрешишь? :hi_hi_hi:
Я прям очень-очень хочу обновить! Я делала 8,5 лет назад, с тех пор многое поменялось. Сейчас у меня другие приоритеты, другие интересы; поэтому и тату хочу поменять, адаптировать, так сказать, под меня сегодняшнюю. Да и цветные хочу. С тех пор технологии так далеко шагнули! Сейчас мастера такое творят! :sh_ok: Прям картины рисуют. Вот подыскиваю по-тихоньку мастера. В идеале было бы на праздниках сделать... :smu:sche_nie:
У моего мужа с фантазией не ахти! :negative: Поэтому сюрпризов от него ждать не приходится. :ne_ne_ne: На прошлый ДР он мне деньги подарил. Меня это разозлило. Никакой интриги, никакой романтики, потом еще голову ломала, на что их потратить. Короче, подарок не удался. Зато как ему стыдно было в свой ДР, когда я ему подарок вручала. Что уж говорить, это я умею! :ras_pal_cov_ka: Подарок и очень нужен ему был, и сюрпризом оказался, я уж не говорю про приятные стихотворные поздравления и творческие сюрпризы. Короче, он понял, как надо поздравлять. :hi_hi_hi: А вот на НГ я сама попросила денежек, потому что знаю, что именно хочу, а у меня это- редкость. :nez-nayu:
Творог беру обезжиренный, там 90 ккал.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 20:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 238

Награды: 1
он хочет большую, чтобы всю руку забить. но боится, что будет несуразно, а еще ему исполнилось 30 лет и он считает, что уже стар :-)
а я своему говорю - хочу волшебство! а он потом предлагает варианты и спрашивает волшебство это или нет))
в принципе и деньги можно очень приятно подарить :-):
а что ты дарила? я сейчас думаю, что на нг дарить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я бы тоже хотела сделать что-то большое, но тоже побаиваюсь. Не то, что будет несуразно (если серьезно отнестись к выбору тату и мастера, то проблем быть не должно), я переживаю, вдруг мои взгляды поменяются через лет дцать, и что тогда делать?! Удалять- слишком много делов, чем-то другим забивать, тогда нужно еще больше татуировку делать. Хотя я вот за 8,5 лет ни разу не пожалела, что сделала тату; единственное- хотелось бы их переделать, подкорректировать, но не удалять. Факт наличия тату меня ни разу не беспокоил.
А какие он предлагает варианты? Так интересно, что такое для мужчин волшебство. :hi_hi_hi:
Подарить приятно можно и рулон туалетной бумаги, главное- приложить немного фантазии. :mi_ga_et:
На ДР я ему дарила сумку. Она ему была очень нужна, так как предыдущей уже приходил трындец. Он у меня мужчина деловой, всегда ходит с сумкой. Я ему сказала, что не могу выбрать, что потом вместе съездим купим; а сама тем временем купила самую- самую. Еще купила футболку. В общем в сумку положила футболку (уже 2 сюрприза :-): ), а дальше немного творчества. Из цветной бумаги повырезала прямоугольники, на каждом (их получилось 63 штуки) написала комплимент мужу (красивый, смелый, самый лучший папа, веселый и тд) и свернула их все в самолетики. Этими самолетиками набила сумку. Муж все утро разворачивал и читал, приятно было. :hi_hi_hi: Ну, и стих- поздравление собственного сочинения (это у меня уже традиция такая, каждый его ДР придумываю стих :nez-nayu: ). Ну, вот как-то так.
На НГ думаю подарить ему сертификат в баню. Он ей грезит. Давно уже не был, а баню он ой как любит!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

26 декабря
Изображение
Встали в 10, снова разбитая. Каюсь, вчера опять поздно легла; точнее уснуть не могла. Узнала перед сном, что выиграла ужин в заведении, естественно какой там сон?! :hi_hi_hi: Все мысли только об этом и были.
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Говядина в старом стиле великолепна! :so_happy: Не зря ее почти два дня мариновала. И удачно сгодилась льняная мука, Льняные оладьи с протеином очень вкусные и полезные. :cool_cool:
Сегодня с дочей нагулялись, так нагулялись. Доча почти сразу уснула, и пришлось мне ее таскать всю дорогу, а дорога сегодня была длинной! :cry_ing: Бедные мои ручки! :cry_ing: Мечтаю о санках больше, чем сам ребенок.
Вечером сходила на растяжку. Упражнения даются все легче, боль уже более терпимая; но все равно я пока бревно! :nez-nayu: Ах, да! Перед растяжкой позагорала. Наверное, последний раз в этом году...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

он все время разные варианты смотрит) сам не знает, чего хочет, наверное его интересует сам факт наличия тату))))
хорошая подача подарка у тебя была :-): очень оригинально!
что это за говядина в старом стиле? что-то вкусненькое :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лиса-Василиса
Я его понимаю! Для меня татуировки- это нечто символичное, то, что для меня имеет какое-то значение. Поэтому я очень избирательно к этому отношусь, не могу колоть только потому, что картинка понравилась. Везде ищу смысл. :nez-nayu:
На подарки я- мастер! :ras_pal_cov_ka: Порой понимаю, что мне гораздо приятней дарить, чем получать. Конечно, я не для всех так стараюсь. Раньше подругу всегда баловала, теперь мужа. Доча чуть подрастет, ее тоже удивлять начну! :a_g_a:
Говядина в старом стиле... В общем кусок говядины (у меня было примерно 600 г) заливаешь маринадом: 1/2 ст. уксуса, 1/2 ст. воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, перец горошком, гвоздика целая штучки 3-4. Сверху выкладываешь колечки лука (1 луковичка небольшая), ломтики лимона (1/2 шт.). Убираешь в холодильник на 24-36 ч, периодически переворачивать. Затем говядину выкладываешь в форму для запекания, заливаешь процеженным маринадом, накрываешь крышкой и ставишь в разогретую до 180 гр. духовку на 2 ч. :so_happy:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Получится что-то такое! :cool_cool:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

27 декабря
Изображение
Встали в 10. Не скажу, что прям выспалась, но чувствовала себя неплохо.
Калорийность и водный баланс в норме! :-ok-: Сегодня ничего такого этакого не готовила, поэтому хвастаться особо нечем. :ne_vi_del: Зато накачала кучу интересных рецептов, скоро буду экспериментировать! :mi_ga_et:
Потренировалась хорошо. Начинаю по-тихоньку втягиваться в бег. И пока ничего не беспокоит. Весной забросила бег, так как сустав начал ныть. Нет, я- не бегун. :st_op: Разминка и заминка на беговой дорожке, соответственно перед и после силовой. Обычно я быстро хожу плюс периодически делаю подъем, и вот снова начала практиковать интервальный бег.
Завтра, наконец-то, едем за продуктами, а то тоскливо становится в холодильнике.
Не забыть бы еще с утра замеры снять! :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 11:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

попробую рецептик)
а я когда ходила на фитнес, то тренер сказал, чтобы я не бегала, все из-за пульса, типа я с ним не худею, а только сердце изнашиваю

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 14:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лиса-Василиса
Мой тренер говорил, что если бегать, то бег должен быть интервальным, так эффективней. Мне и эффект нравится, точнее ощущение, прям чувствуешь, как разогреваешься.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 14:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

а с каким пульсом ты бегаешь? и какие упражнения на силовых тренировках?

Изображение

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа