Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 08:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 150

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ladka писал(а):
Naina, ага, синяки еще как бывают. Но, видишь, надо разогревать кожу. А то, потом муж шарахается от таких красот, вопросы наводящие задает :-) Ну не верит он, что самой так уделаться можно.

:-) :-) :-) у меня так с обручем по первости было

70 кг - пирсинг языка
65 кг - купить собаку
60 кг - татуировка

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Ladka писал(а):
Naina, ага, синяки еще как бывают. Но, видишь, надо разогревать кожу. А то, потом муж шарахается от таких красот, вопросы наводящие задает :-) Ну не верит он, что самой так уделаться можно.

С мужем-то я как-нить разберусь, это ерунда. Но вот наступающая жарища...и при том не раздеться-это жесть :du_ma_et: А у меня ежели синяк, то на месяц, блин.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Доминиka писал(а):
Ladka писал(а):

:-) :-) :-) у меня так с обручем по первости было

С обручем так будет, если только обруч с насадками и утяжелителем. Такие новомодные штуки. Я вот тоже хочу обруч, только я хочу самый обычный, без всяких наворотов. А пока нигде таких не нашла.

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 150

Награды: 3
А у нас уже маленький минус держиться. Зимняя одежда большйо стимул худеть. Итак коровка, а в пуховике так и вовсе пингвин :-)

70 кг - пирсинг языка
65 кг - купить собаку
60 кг - татуировка

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доминиka писал(а):
А у нас уже маленький минус держиться. Зимняя одежда большйо стимул худеть. Итак коровка, а в пуховике так и вовсе пингвин :-)

Фигня, если пингвин...а вот если ты в нее не влезаешь...У меня подруга на днях позвонила-грит карауууул, ходить не в чем, ни во что не влезаааю, вон как у мамы на даче за лето развезло)) Тут уж хошь не хошь-худеть придется)

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Минус еще сто грамм) :ta_n_cor: Мелочь, а приятно..особенно после вчерашних блинов)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
naina писал(а):
А у меня ежели синяк, то на месяц, блин.

С обручем так будет, если только обруч с насадками и утяжелителем. Такие новомодные штуки. Я вот тоже хочу обруч, только я хочу самый обычный, без всяких наворотов. А пока нигде таких не нашла.

Привет! :pri_vet:-: Если такая кожа чувствительная и не заживает подолгу, то ну его нафик. Массируй руками в варежках или массажером каким, руки, правда быстро с непривычки устают, ничего, втянешься :check_it:
А с обручем, ты меня не смеши! ::yaz-yk: У вас там даже парады с этими обручевращателями проходят. :-:ok:-:
Купить вот тут или тут красивенькие, но подороже.. Опять же, что навскидку нашла.
Слушай, а у вас там не принято старые ненужные вещи распродавать? У нас такую мелочовку довольно быстро можно на garage sale найти за смешную цену.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 21:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Привет! :pri_vet:-: Если такая кожа чувствительная и не заживает подолгу, то ну его нафик. Массируй руками в варежках или массажером каким, руки, правда быстро с непривычки устают, ничего, втянешься

Так и делаю, и да, руки устают)) но вот не покидает меня ощущение, что что-нить еще надо..для ускорения результата, так сказать))

Цитата:
А с обручем, ты меня не смеши! ::yaz-yk: У вас там даже парады с этими обручевращателями проходят. :-:ok:-:
Купить вот тут или тут красивенькие, но подороже.. Опять же, что навскидку нашла.
Слушай, а у вас там не принято старые ненужные вещи распродавать? У нас такую мелочовку довольно быстро можно на garage sale найти за смешную цену.

Я не говорю, что их нет, есть, видимо, но я пока не нашла. Я в маленьком городке живу, на периферии и у нас только один спорт магазин и там только пластиковые обручи, такие, для детей. В интернете по фоткам я не понимаю, какие там-пластиковые или нет. Пластиковый крутить я не смогу, очень легкий. Мне нужен металический. Все собираюсь в СП поехать, там бы посмотрела. А старые вещи распродают, только там с доставкой получится примерно то на то, а вещь неизвестно в каком состоянии.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
По первой ссылке точно пластиковые, а вот по второй не пойму, я смотрела раньше, видела такие, для пластикового, пожалуй, дороговат..но не понятно, обмотан какими-то лентами. А я в них так слабо разбираюсь, мне видеть надо и попробовать, чтоб понять-подойдет или нет..там у них еще и размеры разные. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 22:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
Минус еще сто грамм) :ta_n_cor: Мелочь, а приятно..особенно после вчерашних блинов)

Пропустила :) Ты молодчинка! :cool_cool: Видишь, и блины нашли свое местечко :check_it: С утра не страшно.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 22:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
Так и делаю, и да, руки устают)) но вот не покидает меня ощущение, что что-нить еще надо..для ускорения результата, так сказать))

А обертывания не пробовала? Я не уверена, что они сильно помогают топить жиры, как говорят некоторые, но кожа от них разглаживается и сантиметры уходят. Скорее просто вода уходит. Говорят, мол, подумаешь воду вытопили! Но ниоткуда она не берется, на выходе пахнет не вкусно, а замещаем ее чистой водой. Поэтому считаю, что любой способ погонять водичку в организме помогает. Что сауна, что обертывания, что потогонные тренировки. :check_it:

naina писал(а):
Пластиковый крутить я не смогу, очень легкий. Мне нужен металический. Все собираюсь в СП поехать, там бы посмотрела. А старые вещи распродают, только там с доставкой получится примерно то на то, а вещь неизвестно в каком состоянии.

У меня дома был пластиковый. Папа наполнил его песком и он стал тяжелым. Но я не уверена, что ты будешь возиться, там же не только дырку просверлить и засыпать тонкой струйкой надо, а потом еще и дырку закрыть. Папа ее эпоксидкой залил.
У нас распродажи делают прямо рядом с домом, вещи на газон вытаскивают и раскладывают. Проходишь, если что приглянулось, можно сторговаться с хозяином. Всегда намного дешевле выходит. Я однажды та концертную балалайку купила :-) Муж на гитаре играет, так я ему приволокла. Спецы потом языками щелкали, а я за нее всего пять баксов отдала. Играть пока не научился, там бой сложный, надо руку ставить, но я надеюсь. :cool_cool:

naina писал(а):
По первой ссылке точно пластиковые, а вот по второй не пойму, я смотрела раньше, видела такие, для пластикового, пожалуй, дороговат..но не понятно, обмотан какими-то лентами. А я в них так слабо разбираюсь, мне видеть надо и попробовать, чтоб понять-подойдет или нет..там у них еще и размеры разные. :du_ma_et:

Мне кажется по второй профессиональные. Диаметр зависит от роста, смотри тут
Лентами обматывают для пущей красоты :a_g_a: Выглядят те, что на второй ссылке вполне профессионально, и на фотках с выступающими крутят именно такие, обмотанные. Но кто знает? Ты поищи магазины спортивных товаров, обзвони их и узнай, есть ли обручи в ассортименте, а как поедете в крупный город, то уже будешь знать, куда зайти и что купить. Мне кажется, так проще всего.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 00:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Пропустила :) Ты молодчинка! :cool_cool: Видишь, и блины нашли свое местечко :check_it: С утра не страшно.

Да, видимо даже с блинами можно худеть)) если осторожно) На самом деле у меня нет ни конкретной даты ни веса..так, как получится..главное хочу посмотреть в зеркало и сказать-о, теперь меня все устраивает. Но пока до этого как до Луны на велике)
Цитата:
А обертывания не пробовала?

Делаю сейчас, правда не очень регулярно, как получится и чем получится) Тоже не скажу, что какие-то прям результаты, но хуже не будет..Тоже думаю, что пот погонять завсегда полезно. В баню бы сходить, да нет ее у нас..
Цитата:
У меня дома был пластиковый. Папа наполнил его песком и он стал тяжелым.

Конечно, если б другого выхода не было-сделала бы, но думаю легче купить-таки нормальный. Все собираюсь поехать в СП, там мне посылку из России забрать надо, так все никак мне туда не доедется, вечно дела..мож на этой неделе получится, тогда и куплю заодно.
Цитата:
Проходишь, если что приглянулось, можно сторговаться с хозяином. Всегда намного дешевле выходит

У нас, к сожалению, такого нет. Можно поюзанные вещи купить через объявление в газете или в и-нете. Но за доставку платить придется, вот и получится, что то на то..а еще вещь берешь не глядя. Так бы, конечно, взяла.

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа