Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Приветики! Да, углеводно-белковое чередование - это нечто!
Какая у тебя программа тренировок, я прямо обзавидовалась! Супер!
Ты молодчина нереальная!:)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Сахарочек!!!
Да...,глянула количество углей и чуть от одного вида в осадок не выпала.... :kli_ny: А ты ещё держишься...
МОЛОДЧАГА!!! :cool_cool:
А фигурка у тебя---просто блеск!!! :in_love:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 13:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Holiday, anna_8008 девочки, милые, спасибо за поддержку!!!!!!! :cve_ty: Она мне сейчас очень нужна!!! Трудно...
Решилась все-таки я на авантюру :du_ma_et: Вес стоит, объемы тоже, а "дожать" осталось чуть-чуть, ну почти уже... Руки опускаются. Понимаю, что эксперименты над собой и своим организмом это не есть хорошо, но нужна какая-то встряска. Он у меня уже сильный достаточно - трени не пробирают, калораж снижать - глупо, я и так мало ем... Короче, решилась)
Без углей вообще туго... Нет, в обмороки не падаю, но вся как вареная. Сегодня, кстати, лучше, чем вчера, видимо организм адаптируется... Ох) Спасибо вам, буду стараться, последний бой - он трудный самый!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

То есть, судя по информеру, тебе осталось сбросить 1,2 кг?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 14:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
То есть, судя по информеру, тебе осталось сбросить 1,2 кг?

Где-то я бы сказала в районе 1 кг. Я точно не знаю, потому, что уменьшаю жировую прослойку, мне важно достичь определенных объемов тела (а конкретно уменьшить ноги, убрать с них жир). Не знаю, сколько я смогу потерять при этом - 500гр, 1 кг или 1,5 кг (если еще и мышцы "прихвачу" чутка, но не хотела бы я их трогать, наоборот, зимой еще растить их буду (руки, спина, попа). Т.е. дело не совсем в цифрах на весах, а в толщине жировой прослойки... Вот как-то так :du_ma_et:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 14:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

26.08.14 Вторник (КЭП?) :-)
Настроение: вялое, в плеере Marylin Manson "Coma White"
Девиз дня: «Сильный человек - это не тот, у кого все хорошо. Это тот, у кого все хорошо несмотря ни на что."
Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58, 5 см.
ОБ=83 см.
Вес: 44.2 кг.
С утра все по плану:
- Йога с Д.Майклз "Йога для похудения"
- Растяжка (30 мин.)
Потом контрастный душ, вода, кисель из льняного семени (1 ч.л. молотых семян залить 1 ст. кипятка, дать настояться, в теплый кисель добавить немного молока, можно экстракт стевии или меда), завтрак, работа.

Планы на день:
-Вечерняя тренировка (Йога)
-2 литра чистой воды, не пить "вредностей",
-Уроки (англ)
-Гимнастика для лица (вечером),
- Обертывание с горчицей!!! По отзывам - отлично уходят объемы... Хмм... Испробуем:)

Отчет по БУЧ Второй день - белковый... Уже лучше, чувствую себя не такой "убитой", как вчера. Трени по-минимуму (йога), ибо запасов гликогена в мышцах мало... Голова немного кружилась ближе к обеду, да и соображаю туго, чего уж там :-) Но все в пределах допустимого) Ограничения в пище даются с трудом, хочется накинуться на гору подаренного винограда и домашнее красное вино двухлетней выдержки :-) :-) :-) Сахарок такой Сахарок). Боже, да, вчера замешивая горчицу для обертывания (добавляла сахар), поймала себя на мысли, что несколько секунд странно на него таращусь и дико хочу сжевать ложку сахара. САХАРА!!! Я его давным-давно не ем (несколько лет) и никогда за это время не хотела! Тем более, просто сахара! А еще этот виноград... Так и манит, чертяга))) Но буду терпеть до завтра, в принципе, не так все уж и сложно, просто чуток выдержки и желания - и все получится!
Всем отвесов :dan_ser: (никаких привесов! :nel-zya:), хорошего настроения и удачного дня! Двигаемся только вперед!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
moon sugar писал(а):
Боже, да, вчера замешивая горчицу для обертывания (добавляла сахар), поймала себя на мысли, что несколько секунд странно на него таращусь и дико хочу сжевать ложку сахара. САХАРА!!!

:-) :-) :-)
Представила эту картину...ДЕРЖИСЬ КАЗАК АТАМАНОМ БУДЕШЬ!!! :cool_cool: :-):

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 00:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Представила эту картину...ДЕРЖИСЬ КАЗАК АТАМАНОМ БУДЕШЬ!!! :cool_cool: :-):

:hi_hi_hi: Я сама не своя на этом БУЧе, ей богу :-) Спасибо за поддержку!!!

ОТЧЕТ за 26.08.14
_Еда_ всего: 1300 ккал_ в меню было: кофе с молоком, курогрудь тушеная с шампиньонами, творог, творог, ТВОРОГ!!! Тунец в собственном соку, тушенка говяжья (!) и сосиска (о как!)
Жиры - перебор (50 гр.), белки - ПЕРЕБОР!!!180 гр (эта рекорд!), угли - перебор... 32 гр... Это печаль... :cry_ing:
Ну что я могу сказать, я худею, дорогая редакция!
Мне трудно (сейчас будут сопли и жалобы), а именно:
1. Я с трудом ем то, чего не хочу есть в данный момент. Мне приходится себя заставлять и уговаривать. Это тяжело, потому что мне проще вообще не есть, чем есть то, чего я не хочу.
2. Я не могу набрать необходимый калораж. Я целый день ем - целый гребаный день я ем!!!Постоянно! И что в итоге? 670 ккал с учетом ужина... Я больше не могу пихать в себя пищу, живот заполнен до отказу, а мне нужно съесть еще столько же! Психанула, придумала съесть сосиску и тушенки - они калорийные, так догнала коридор, но по жирам перебор вышел...
3. Трудно, что ты сыт (в желудке тяжесть, кстати, неприятное чувство заполненности, будто кирпичи лежат), а голод присутствует. То есть, при полном желудке хочется есть, но не хочется есть что-то белковое - от этого ну просто воротит. В голове такой "разрыв шаблона" - "Я переел - я есть хочу"... И как с этим голодом бороться?!
4. Усталость. Такое ощущение, что мир вокруг тебя такой быстрый-быстрый, а ты медленный, как черепаха. На работе тупила, по 10 мин просто глядя на техзадание, даже его не читая.
То, что делала 20 мин. делала где-то 40-50... как будто батарейка внутри села. Я вот, хоть убейте, не понимаю, ну как можно нормально жить на 20 гр. углей?! Ну только если лежать в кровати целый день. С углями перебор, потому что пила кофе с молоком и еще, согрешила, выпила 200 мл. кефира... Ну просто не смогла уже, хотелось хоть как то эту тяжесть в желудке снять.
Очень хотелось винограда... Но стерпела. Кстати, после кефира и двух чашек крепкого кофе с молоком - стало намного легче, как-то даже в голове прояснилось чутка, так что может не зря я превысила угли, по крайней мере не как вчера аж 40 грамм слопала...
_Спорт_ Йога с Д. Майклз, вечером: 7 секретов йоги - 30 мин
_ Чистой воды выпито 2 литра,
_ Нарушения_ превышение углеводов. Превышение жиров.

А теперь расскажу про ОБЕРТЫВАНИЕ!!! Ухххх!!! :ps_ih:
Во-первых, это адски острая штука, глаза щипало, когда замешивала.
Сразу поняла — скрабиться и распаривать кожу в душе — нельзя, сдохну тут же от жжения.
Нанесла тонким слоем, но сдуру на ноги тоже (надо было сначала на самые проблемные места, а я вся намазалась). Ахх, как же жгло!!! Девочки, кто делал обертывание с капсикамом меня поймут;) Я еще чутка так и постояла посреди кухни, думаю, если что — рвану в ванну под холодный душ... Кожа покраснела. Но минут через 5-7 отлегло, жжение сменилось теплом, тогда я завернулась уже в пленку и утеплилась, но не сильно. По ощущениям потом стало не больно, а просто жарко. Сильно я не утеплялась, просто легла в кровать под одеялко. Минут через 15 теплота вновь сменилась жжением. Я потерпела еще мин.5 и пошла смывать, дабы не было ожога.
Правила применения этой адской смеси:
1. Помолитесь.
2. Не наносите толстым слоем!!!
3. На первой процедуре лучше предварительно не распаривать кожу и не скрабиться,
4. Первое применение держать не более 15 мин, потом не более 30 мин.
5. Удалять сначала салфеткой, потом под прохладный душ. Не смывать горячей водой!
6. Покраснение проходит где-то мин через 40, можно смазать детским кремчиком.
Будьте осторожны, штука ядреная!!! Не хуже капсикама пробирает. У кого чувствительная тонкая кожа — тем не советую, или немного только на проблемные места.
Ну а завтра у меня - УГЛЕВОДНЫЙ ЗАГРУЗ!!! :ta-ne-c: :ta_n_cor: :dan_ser: :ya_hoo_oo: Жратушки-непережратушки всяких вкуснях!!! Я дожила до этого третьего, спасительного дня! Может, даже и вина домашнего выпью! И арбуз погрызу! Короче, мои планы на завтра:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приветик, Сахарок! Как определила, что худеешь? Сантиметром?
Как проходит углеводный день?:)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 14:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday ПРИВЕТ!!! :-|-: Классного тебе дня!
Цитата:
Приветик, Сахарок! Как определила, что худеешь? Сантиметром?
Как проходит углеводный день?:)

Да определяю сантиметром, ну и чувствуется, как тело "посуше" становится!
Углеводный день - это бомба!!! Всем советую! :-) :cool_cool:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
27.08.14 Долгожданная СРЕДА!!!
Настроение: офигенное, в плеере Мертвые Дельфины «Облако в штанах» :ta_n_cor:
Девиз дня: "Что бы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.» Ф. Раневская
Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=82,5 см.
Вес: 43.9 кг. (поставила это значение, так как новые весы меня сегодня троллят)
Утро началось чудесно: любимая треня с Джилл («Нет проблемным зонам»), контрастный душ, ВИНОГРАД на завтрак!И морковный фреш!!! Былые силы вернулись ко мне! Сила Лунного Сахара со мной!!!Йаахуу!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Работы совсем мало, - а за окном СОЛНЦЕ!!! Огромное, желтое, теплое!!! (че-то сегодня много восклицательных знаков, но мне так хочется, пусть, значит, будут!).
С утра еще была какая-то вялость, но уже после полудня (а арбуза!) она сгинула в небытие)
Дела по дому сделаны и я побаловала себя ОСТРЫМ СУПОМ ИЗ ТЫКВЫ!!! Я так давно его хотела приготовить, он бедняга, ждал своей очереди в моем «Списке вкусняшек». И вот, та-да, я его сделала! Ооочень вкусно! Обожаю тыкву!:)
Готовится он быстро и просто и можно разные вариации делать (сладкий или острый)
Ингредиенты на 1 порцию:
Тыква, порезанная кубиками — 300 гр.
Молоко — 50 гр.
Наполнители:
Соль, острый красный перец, черный перец (если делаем острый), 1 ч.л. орехового масла (или любого другого), кунжут, семена тыквы, семена подсолнечника, грецкие орехи (с ними вкуснее всего!), можно раст. масло заменить на 1 -2 ст. л. сливок, зелень по вкусу.
Соль, мед, чуть перца, сливки, орешки (миндаль лепестки) — если делаем сладкий.
Тыкву тушим в небольшом к-ве воды до размягчения, воду сливаем, кусочки тыквы помещаем в блендер, туда же молоко (холодное), специи. Взбиваем, сначала просто, потом несколько раз на «турбо» режиме. Получается густой теплый крем-суп. Кушать сразу же, добавив посыпки (орехи, семена), масло или сливки, зелень. Я люблю к такому супу еще бутик с авокадо, только авокадо я солью присыпаю и использую зерновые хлебцы (хрустят классно!). Ом-ном-ном, я счастлив!:) :son-ce:
Так-с ну планы на день:
Вечерняя тренировка (силовая — да прибудет со мной Флетчер!)
2 литра чистой воды, не пить "вредностей",
Уроки (англ)
Гимнастика для лица,
Масляное обертывание.

А сейчас пойду по магазинам, а заодно и прогуляюсь по набережной! Боже, как хорошо на улице! Я так люблю позднее лето и раннюю осень... Это самое лучшее время в году! :autumn:
Всем вкуснях, радости, и позитивных похуделок! Наслаждаемся жизнью! :arbuz:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа