Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 12:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем!! :-|-:
Я сломала весы!!! ;;-)))

Вчера планированный зажор прошел замечательно :hi_hi_hi: В 1600-1700ккл влезла, несмотря на половину съеденой шарлотки ;;-))) Еще вечером потушила судака с картошкой. Картошка мне противопоказана, да и я ее не очень люблю, но вчера прямо захотелось. Уже месяца два не употребляла :-) Тем более, муж без зазрения совести положил мне ее даже не спросив :hi_hi_hi: Я очень довольна тем, что несмотря на загрузочный день я отказалась от чипсов и сухариков, которые купил муж. Сидели уже под ночь, смотрели "Гравитацию", он насыпал в блюдо чипсы и поставил между нами. Я не прикоснулась и даже не хотелось :ya_hoo_oo: Съела нектарин))
Но сегодня утром у меня после всего этого чуть не случился инфаркт. Я сначала, попривычке, встала на электронные весы, которые показали 69.1, а потом достала уже те, механические весы, которые купила на прошлой неделе.
и о боги, они показали 73!!! :sh_ok: :sh_ok: Боже мой, я вообще в истерике, корю себя за вчерашний зажор, шарлотку и картошку. Молча сажусь за компьютер и тут муж говорит
- Будешь шарики шоколадные?!
- Нееет, я ничего сегодня не ем :ps_ih: Я поправилась на 4кг
- Как? Ты же ничего не ела.
- Весы показали.
Пошел короче "разбираться", встал на весы и - О, а я 76! Да я качок!! :ta_n_cor:
Позавчера его вес был 72 :-) Короче говоря, мы поняли, что эти механические были слишком простые и дешевые :-) Сказал, что теперь он сам выберет новые весы, а пока буду взвешиваться на старых) После того, как я перестала прыгать на электронные каждый день, они перестали косячить. Лучше всего взвешивтся один раз. Первый раз они точно показывают точный вес :-) Проанализировав все это, я могу сказать, что у меня отвес :-)
69.1

Вчера не получилось потренироваться с Мел. Опомнилась поздно, для тренировки уже было не время. Ничего, сегодня нагоню!)
Вместо этого 30 минут крутила обруч :-) Муж сказал, что я не смогу так резко поднять время с 10 минут на 30, учитывая мои синяки :-) Короче, мы поспорили :-) Если я смогу, он мне купит фитбол :ya_hoo_oo: Так что скоро у меня будет фитбол и я смогу заниматься с Мел на фитболе :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 13:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Silly_Panda писал(а):
Сегодня измерила свои параметры! Эх, как далеко до идеала!

Объем бедер: 97см
Объем талии: 76см
Объем груди: 99см

У меня такие параметры были при весе 63-65кг. Вот и делай выводы, что твой вес далеко не огромный, как тебе кажется. Кости у всех тоже по-разному весят :mi_ga_et:
У меня сейчас вес 67, а попец 101см!
Так что фиг с ним с весом и сломаными весами. Ровняемся на сантиметровую ленту и рельефффыыыы :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

FEYA писал(а):
У меня такие параметры были при весе 63-65кг. Вот и делай выводы, что твой вес далеко не огромный, как тебе кажется. Кости у всех тоже по-разному весят :mi_ga_et:
У меня сейчас вес 67, а попец 101см!
Так что фиг с ним с весом и сломаными весами. Ровняемся на сантиметровую ленту и рельефффыыыы :ps_ih:

Привет!)) Да, у меня кость тяжелая\широкая, так сказали сами эксперты похудания вк :-) Поэтому и не знаю, какой для меня вес идеален :D Буду делать себе рельеф :cool_cool: Муж говорит, уже объемы вроде как уменьшились на глаз) Над попой жирок точно меньше стал, говорит :D Продолжу обруч крутить и тренероваться :ta_n_cor: Хочу сделать из себя спортивную красотку :ya_hoo_oo:
А у тебя как дела?) В дневничок не пишешь :ni_zia:

Спортивная мотивашка
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 206

Классная мотивашка, я посмеялась :-) И как тебе 30 минут обруча дались? Больно, или уже привыкла?

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ЭНимфа писал(а):
Классная мотивашка, я посмеялась :-) И как тебе 30 минут обруча дались? Больно, или уже привыкла?

Хорошо, даже удивилась :-) Больно было не больше, чем от 10 минут) Видимо уже привыкла. Вспотела даже, пока крутила :hi_hi_hi: В последние минуты уже чувствовалось, что ноги устали)) Когда закончила, поняла, что вообще еле ползу до дивана :-) Хотя, когда крутишь его, особо напрягов не чувствуешь, а вот когда заканчиваешь, ощущение, как после активного кардио :-) Для начальной стадии очень даже неплохо :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Silly_Panda :pri_vet:-:
Silly_Panda писал(а):
Я сломала весы!!!

:sh_ok:
Silly_Panda писал(а):
Короче говоря, мы поняли, что эти механические были слишком простые и дешевые

я в прошлом году маме на НГ выбирала весы, сначала думала механические (она хотела именно механические), в магазинах не было хороших механических весов (я хотела вроде таких что-нибудь Изображение), были только простые, дешевые, я взвесилась на них, чтобы проверить и сравнить со своими, так они показали на 10 кг больше, встал муж - вес показали точно, ну вот как так? :ps_ih: Взвешивались и на других, вес всё время был разный, причем значения так не хило скакали от 55 до 100 кг :-) Адекватно показывали вес только электронные (+/- 1 кг). В общем плюнули мы на это дело и купили электронные весы :nez-nayu:
Silly_Panda писал(а):
Вспотела даже, пока крутила В последние минуты уже чувствовалось, что ноги устали)) Когда закончила, поняла, что вообще еле ползу до дивана Хотя, когда крутишь его, особо напрягов не чувствуешь, а вот когда заканчиваешь, ощущение, как после активного кардио Для начальной стадии очень даже неплохо

а мой обруч всё стоит за шкафом, ждет меня :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морошка
Цитата:
Адекватно показывали вес только электронные (+/- 1 кг). В общем плюнули мы на это дело и купили электронные весы :nez-nayu:

Кошмар какой :kli_ny: Я и не думала, что это такая проблема, купить весы :nez-nayu: Буду взвешиваться на своих электронных. Может быть, это не они косячат, а я неправильно их использую :nez-nayu: Знаю, в принципе, что двигать их нельзя и они должны стоять на одном месте, но я их задвигаю под диван.. мужу чем-то мешают :nez-nayu: Может от этого и глючат, что стукаются или еще что с ними происходит :nez-nayu: Поставила в общем, совсем в другое место, где уж точно никому не будут мешать, правда неуверена, что там ровный пол :nez-nayu: Завтра проверю)))

Цитата:
а мой обруч всё стоит за шкафом, ждет меня :hi_hi_hi:

Давай доставай :cool_cool: Мой тоже за шкафом, но торчит на самом видном месте и все время о себе напоминает :-)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Silly_Panda писал(а):
Знаю, в принципе, что двигать их нельзя и они должны стоять на одном месте, но я их задвигаю под диван..

тогда понятно почему, я на свои весы даже дышать боюсь, чуть сдвину и всё - показывают другой вес :-) Я сейчас свои определила в ванну, у нас санузел совмещен, места весам хватает, а в комнате они тоже всё время мужу мешали и он их постоянно двигал :dra_chun: В ванной на полу плитка, но не очень ровный пол, чуть сдвинешь - врут сразу. Я нашла место, где показывают максимальный вес и на него ориентируюсь.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
тогда понятно почему, я на свои весы даже дышать боюсь, чуть сдвину и всё - показывают другой вес :-) Я сейчас свои определила в ванну, у нас санузел совмещен, места весам хватает, а в комнате они тоже всё время мужу мешали и он их постоянно двигал :dra_chun: В ванной на полу плитка, но не очень ровный пол, чуть сдвинешь - врут сразу. Я нашла место, где показывают максимальный вес и на него ориентируюсь.

Дааа... :smu:sche_nie: Может, если будут стоять на одном месте вылечатся сами :3

Сегодня был супер продуктивный день в плане тренировок!) Сначала я вообще ничего не хотела и решила просто покрутить обруч 10 минут. С обручем разогрелась и решила покачать пресс и попу :-) Выполнив свою норму по приседу и прессу, я решила снова покрутить обруч 10 минут. Пока стояла 10 минут в раздумьях, надумала потренероваться все таки с Мел! :-) Совсем чуть чуть, минуток 10-15 :-) Включив приставку, решилась аж на 30 минут по системе, которую я еще не включала - Combat. В нее входят удары ногами\кулаками, как в борьбе :-) Умахалась я с ней капитально, сожгла 159ккл и довольная пошла в душ))

В плане питания - средне. Недобрала калории на коридор. Но по углеводам получилась норма. Хоть это радует :-)
Утром каша с фруктами, перекусы фруктами, на обед съела кусочек рыбки, поужинала куриным бульоном)
Завтра, если будет хорошая погода, муж обещал поездку в парк аттракционов. Придется запастись батончиками и еще чем-нибудь, потому что его предложение перекусить хот-догами меня не очень радует :-) В общем, завтра увидим. Надеюсь срыва не будет :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 23:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 206

Silly_Panda писал(а):
Сегодня был супер продуктивный день в плане тренировок!) Сначала я вообще ничего не хотела и решила просто покрутить обруч 10 минут. С обручем разогрелась и решила покачать пресс и попу :-) Выполнив свою норму по приседу и прессу, я решила снова покрутить обруч 10 минут. Пока стояла 10 минут в раздумьях, надумала потренероваться все таки с Мел! :-) Совсем чуть чуть, минуток 10-15 :-) Включив приставку, решилась аж на 30 минут по системе, которую я еще не включала - Combat. В нее входят удары ногами\кулаками, как в борьбе :-) Умахалась я с ней капитально, сожгла 159ккл и довольная пошла в душ))

В плане питания - средне. Недобрала калории на коридор. Но по углеводам получилась норма. Хоть это радует :-)
Утром каша с фруктами, перекусы фруктами, на обед съела кусочек рыбки, поужинала куриным бульоном)
Завтра, если будет хорошая погода, муж обещал поездку в парк аттракционов. Придется запастись батончиками и еще чем-нибудь, потому что его предложение перекусить хот-догами меня не очень радует :-) В общем, завтра увидим. Надеюсь срыва не будет :-)

Офигеть ты молодец :sh_ok: Мне теперь стыдно за себя.. Я даже запланированное количество учебника не прочла... :smu:sche_nie: Не знаю как я теперь задачки сделаю.. А без них на экзамен не пустят :sh_ok: Не, ну ты прям теперь для меня герой! :cool_cool:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа