Текущее время: 16 июл 2025, 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 18:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
23.04.2014г

Ежедневные показатели:

1) Вчера легла в: 23:30
2) Встала в: 04:50
3) Рацион:

завтрак: каша+кокос.масло+стевия, 4 белка
перекус: 3 ватрушки,апельсин
обед: кета 190г+пек.капуста и листья салата, один лаваш
перекус: чай с зефиром
ужин: ноу(((

4) Количество выпитой воды:
5) Вид Тренировки: силовая
6) Настроение по 10 бальной системе: 10

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) : силовая. Очень хорошая, просто уже сил нет писать – спааааать. Единственно скажу, что сделала специально для Танюши кардио 20 мин до силовой, 20 мин в серединке и 20 в конце)))) время позволило)) Скажите а вы кардио на дорожке только делаете? Я до и после силовой делала на дорожке, а в середине на конькобежце – обожаю его!!!! А вот эллипс и велик неа! Еще у нас есть тоже карди тренажер, мы его лошадь называем)) на подобии эллипса только ноги чисто вперед поднимаются))не знаю как объяснить))
2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: Сегодня с питанием вышел рамс. Все шло по плану,но в 3 ч у нас был фуршет и мы сидели пили горячий чай и я съела несколько зефиров в шоколаде (бееее терпеть не могу в шоколаде). Сделала я это умышленно. Во первых добрать калории, а во вторых проверить – вкусно ли это сейчас? И скажу вам, что это ооооооочень не вкусно! Как посмотрю на сладкое – воротит! Вот мой ватрушки со смородиной ням-ням! В общем что и требовалось доказать – отвыкаем от сладкого. И еще. После зефира я не смогла съесть запланированную курицу! Просто не хотелось! Еще один факт, что сладкое блокирует в нас желание нормального белка и еды вообще.

Итак, без зефира у меня КБЖУ 1011/106/32/82

3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): втягивала животик, делала растяжку на работе и потягушки)
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: нету
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: немного на работе и на тренировке растяжка.

Инсайты

Не буду ничего писать – спать хочу. Главный инсайт в питании сегодня) Сладкое долой)

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
ТаТьяНаночка
Бениан

Девочки спасибо за такие слова! С такой поддержкой хочется идти и покорять вершины дальше!

Тань, спрошу у тебя, т.к. у Оли этой проблемы нет ( :-:ok:-: ). Как ты справилась/справляешься с целлюлитом? у меня на задней и на передней он есть(((( внутри мышцы, а сверху этой слой((( что ты можешь посоветовать по борьбе с этой проблемой? Масажи делаю, но хотелось бы знать твое мнение, если такая проблема у тебя была.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 18:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Марья Искусница
пхахахагагаахаха, ЛОШАДЬ?)))))))) ;;-)))
клевый тренажер-самый крутой, если мы об одном и том же)))типа как по ступенкам взбираешься, да?

я на эллипсе делаю кардио, когда меньше 30 мин,
длительное- на дорожке под уклоном обычно :-):

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
про сладкое я согласна только по части нормального белка и еды)))
а в первой части, где про "отвыкаем"-у меня не так..)
такое величайшее разнообразие сладостей, что просто невозможно на все придумать "замены" диетические,
хотя соглашусь, тем, кто на сахзаме -им проще в сто крат) :nez-nayu:
а еще я вот- люблю сладкое по типу "ватрушки, тортики", а не шоколадки, как многие, поэтому-у меня любовь к этому злодею не проходит,
ну, не зря ж говорят, что все поголовно в "плохих" парней влюбляются :-)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
у меня тоже давно нет целлюлита)
немного на попе "сморчки" есть-впадинки, но это скорее-кожи больше чем Ж-ных мышц у меня :-) ..я ж раньше толста была как боров))))

а вообще целлюлит корректируется набором мышечной массы и уменьшением жировой прослойки!потом просто в тонусе тело держишь и ок, если с гормонами все в порядке и с питанием, конечно.)не переживай, уйдет твой целлюлит)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Танюша
Вот именно такой тренажер! Это оказывается эллипс, но ноги как бы не по кругу а чисто вперед-назад. Под уклоном тоже можно делать)
А тот который ты описала типа по ступенькам есть, но не в моем зале, я раньше ходила в наш филиал прям в здании моей работы - там есть, но я его не часто делала.

Тань, скажи, кардио тренажеры же можно выбирать по "любви"?))) :-) По сути это же одно направление - жиросжигание, только в разных формах тренажера, так? Я эллипс простой и велик не люблю ващеееее. А тренер иногда пишет в программе "велик 40 мин" в конце тренировки. И говорит именно велик... выполнять, да? :ny_tik:

Тань, а уклон на дорожке сколько? я когда хочу 7.0-7.2 пульс до 140, начинаю поднимать уклон добавлять даже на 2% - пульс уже выше, значит не надо,да?

Эх. значит будем качаться и худеть и долой целюль)

Вложения:
crossovy-trenazer-cybex-total-body-arc-trainer-770at-crossovy-trenazer-cybex-770at-detail11.jpg
crossovy-trenazer-cybex-total-body-arc-trainer-770at-crossovy-trenazer-cybex-770at-detail11.jpg [ 97.49 Кб | Просмотров: 379 ]

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница
Машунька привет!!! :-|-: Тренер все верно говорит про тренажереы,раз ты его не любишь,значит НАДО делать именно на этом тренажере,т.к. значит эта область тела у нас развита меньше и нам тяжело и не нравится, я ненавижу эллипс и велотренажер,НО обязательно добавляю их в программу не заменяя дорожкой,если на беговой дорожке пульс под наклоном повышается выше 140 не надо делать накой уклон оставайся в жиросжигательной зоне.А тренажер,на котором как на ступеньках шагаешь,называется степпер по ходу :du_ma_et: И упражнения в программе по одному хотя бы за тренировку обязательно должны быть те ,которые не любим.Они как раз и окажутся для нас эффективными.Я на дорожке уклон не больше 5 делаю,когда со скоростью 7.4 хожу.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Бениан

Привет!!!)))

Да я люблю велик так ездить, но не на месте :ps_ih: неее делаю, все равно)))) Из силовых тоже есть "нелюбимые", но все это конечно полезно! Папа всегда говорил - делай нелюбимые упражнения в первую очередь.
Ага, степпер :-) забыла это слово))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница писал(а):
Бениан

Привет!!!)))

Да я люблю велик так ездить, но не на месте :ps_ih: неее делаю, все равно)))) Из силовых тоже есть "нелюбимые", но все это конечно полезно! Папа всегда говорил - делай нелюбимые упражнения в первую очередь.
Ага, степпер :-) забыла это слово))

И я обожаю велик,сегодня дети дома,вот думаем пойти в троем на великах покататься :a_g_a: А на месте тупо ездить мне тоже писец...жесть :ps_ih: А вот на беговой дорожке нормально,т.к. там скорость задаешь и медленнее не пойдешь-СВАЛИШЬСЯ,а велотренажер нужно самому в нужном темпе крутить,а это сложнее.еслиб можно было включить его как дорожку,чтоб он крутил... :ps_ih: :-) ;;-)))
А папа абсолютно прав,порой самые сложные упражнения стоит переносить на начало программы,как искключение,и это имеет место быть. :-ok-: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Тук-тук можно????
Я с вопросом. Решила заказать кокосовое масло, я так поняла, что для каш лучше баттер, но вот не смогла найти надпись баттер, именно на самих баночках. промахнуться с заказом не хочется, вот собственно и вопрос, как узнать, что масло баттер и, если у тебя(надеюсь не против, что на ты), есть баттер, то напиши пожалуйста название или фотку самой баночки.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Олеся
Привет-привет!!!! Я заказываю именно вот это! кидаю ссылочку. Уверена, будешь довольна) http://ru.iherb.com/Artisana-100-Organi ... =null&ic=1

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Девочки, привет!

Ох, как же меня выкидывает из привычной калеи эмоциональные моменты в жизни(((( Я прям не могу((( Сейчас,конечно, много работаю, времени мало, последние пару дней были ужасны. Девочки, я потеряла очень важные для меня вещи! :cry_ing: В субботу была на тренировке, делала силовую, т.к. в пятницу сделала себе выходной. Ну и вот. тренер написал мне программу доскональную, это я сейчас поняла - руки чувствуют каждую мышцу сейчас,на которую работала. Сделала весь комплекс и поняла что моих колец нет((( я ношу три кольца и НИКОГДА их не снимаю, а тут делала жим и они мешались... сняла и на окно прям рядом положила.. и после 5-ого подхода забыла и пошла дальше делать. Куча упражнений,везде по 5 подходов и я вспомнила о них только на кардио! побежала - а их там нет(( и НИКТО не сказал ничего, в зале были только мужчины(камер нет( Я даже кардио не доделала. Плакала ужасно потом((( Это такая память от родителей,родственников :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Потмо на работу поехала и весь день так. Я не могла и не могу в это поверить. Бог с материальной ценностью - сумма минимум 50 тыщ, но блииииннн((эти кольца со мной уже по 10 лет(((( и вот так((не хочу не с кем общаться, для меня это жесткая потеря. На фоне этого последние два дня ем все подряд. Сорвалась жестко на шоколад(( Сегодня вот,пн, первый день нормально - каша с утра, обед и ужин взяла как обычно. правда тренировки не было сегодня - плохо спала,всю ночь болела голова,только в 4 нормально уснула. Подумала,что на такой плохой сон лучше просто спокойно провести день - силовая будет завтра. Эхххххх...((((

Тань, скажи мне вот такую вещь, т.к. Оля мне уже раз говорила, но может еще какие-то мысли появятся. В общем, девочки, у меня проблема в эмоциональности, т.е. когдачто-то такое происходит я забываю о всех мотивациях, принципах и тд. и начинаю есть в нереальных количествах сладкое! Могу за раз 2 плитки шоколада схомячить :cry_ing: Хотя,когда вот с телефоном была ситуация - наоборот аппетит пропал. А тут вот так. Раз на раз не приходится. И вот такие эмоциональные ситуации в жизни делают меня уязвимой к вредностям -в моем случае сладкому. Я понимаю, что в жизни еще ппц сколкьо всего будет, но как с этим бороться в момент Х, когда заходишь в магазин и берешь то, что хочешь сожрать, лишь бы успокоиться?? Эти моменты отдаляют меня от целей. причем давно уже :-( Когда все хорошо - в питании все ровно и в спорте тоже! Как быть?

И еще, я домой еду не 18 июня, а 25 июня) На недельку побольше времени работы над собой) Без 2-х дней 2 месяца) И приеду на неделю позже - 28 августа!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Марья Искусница
Спасибо большое!!!
Уж больно старший сын ждет масло, вот и решила точненько все узнать, чтоб не расстроить ребенка.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]