Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
А еще у меня все время настроение плохое. С подросткового возраста. В детстве я была веселым, счастливым, активным ребенком. А в 11 лет что-то изменилось, и я стала очень грустной, очень застенчивой и очень одинокой. Всю жизнь я с этим борюсь. Ну и пытаюсь других тараканов выгнать, которых мне в голову напихали в детстве в большом количестве. Застенчивость лечила работой. До недавнего времени я работала в продажах и начальником отдела. При том, что я не перестала бояться людей, но этот страх я смогла загнать так глубоко, что не замечаю. Много лет прострадала от одиночества, много шишек набила, ожидая, когда кто-то меня от него избавит. Потом мне стало нормально. Я стала самодостаточной, как говорят. И тут встретила, наконец, моего мужа. :-)
А вот с грустью - беда. Умом я понимаю, что в моей жизни много есть и хорошего, если поискать. Что многие живут гораздо хуже. Что если вода течет из крана или если ты не чернокожий раб - жизнь уже удалась. Но не радостно мне, хоть ты тресни.
Еще много воспоминаний плохих, которые не могу отпустить.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Зая....(блин, даже не знаю,как тебя зовут!)....Изливай нам с удовольствием...Нам почитать не в напряг, а тебе разрядиться, действительно, НЕОБХОДИМО !!!
Я тебя очень понимаю...У самой---двое...И НИКТО не помогает, совершенно!!! Папашка наш, как в том году к маме убежал, так в этом мы его не видели...А бабушка наша внука вообще больше месяца не навещала,хотя живёт через дорогу...Единственная помощь---старшая дочка (в этом мне повезло,что разница 9 лет между детьми!). Но у неё тоже бывают свои закидоны и всплески эмоций.
Хочется иногда крикнуть во всю глотку, чтоб 5 минут покоя дали...Себе время уделить хоть немного.
Но ,с другой стороны, я знала на что шла....Второго ребёнка хотела только я одна (папашка аборт предлагал). Поэтому счас никого не виню. Родила вопреки всему и всем...И живу только ради них...

Но мне проще в том смысле, что по жизни как-то у меня не было больших амбиций...Да в нашем городишке особо не развернёшся, да и жилки продвигать себя в чём-то--нет! Поэтому--- плыву по течению, стараюсь свои знания дочке своей передавать, чтоб она чего-нибудь достигла в будущем, да и образовывать в-целом...

А у вас город, конечно, больших возможностей и амбиции людей побольше...Поэтому ясно и понятно ,что ты хочешь жизнь свою изменить к лучшему. И ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Толстый заяц писал(а):
А еще у меня все время настроение плохое. С подросткового возраста. В детстве я была веселым, счастливым, активным ребенком. А в 11 лет что-то изменилось, и я стала очень грустной, очень застенчивой и очень одинокой. Всю жизнь я с этим борюсь. Ну и пытаюсь других тараканов выгнать, которых мне в голову напихали в детстве в большом количестве. Застенчивость лечила работой. До недавнего времени я работала в продажах и начальником отдела. При том, что я не перестала бояться людей, но этот страх я смогла загнать так глубоко, что не замечаю. Много лет прострадала от одиночества, много шишек набила, ожидая, когда кто-то меня от него избавит. Потом мне стало нормально. Я стала самодостаточной, как говорят. И тут встретила, наконец, моего мужа. :-)
А вот с грустью - беда. Умом я понимаю, что в моей жизни много есть и хорошего, если поискать. Что многие живут гораздо хуже. Что если вода течет из крана или если ты не чернокожий раб - жизнь уже удалась. Но не радостно мне, хоть ты тресни.
Еще много воспоминаний плохих, которые не могу отпустить.

Вот,кстати, работа с людьми от таких состояний реально помогает....
А ты не консультировалась с психологом??? Счас это жутко модно...Сестра моя тоже ходила несколько раз, мозги прочищала себе... :-) Мужа, правда, хотела затянуть---упирается... :-):

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Зая....(блин, даже не знаю,как тебя зовут!)....Изливай нам с удовольствием...Нам почитать не в напряг, а тебе разрядиться, действительно, НЕОБХОДИМО !!!

Спасибо, Аня!
Меня Наташа зовут, надо будет в подписи указать ...
anna_8008 писал(а):
А у вас город, конечно, больших возможностей и амбиции людей побольше...Поэтому ясно и понятно ,что ты хочешь жизнь свою изменить к лучшему. И ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!

Ну, город - он только амбиции дает. Я же не карьеру в крупной фирме строить собираюсь. Я хочу работать в интернете, на себя, а не на дядю, и дома, чтобы быть с детьми. А при этом не важно, где ты живешь. Хоть в деревне Малая грязь. Все через интернет происходит.
anna_8008 писал(а):
А ты не консультировалась с психологом???

Да, раньше ходила. Но мне не помогло.
А сейчас надо бы, но это у нас дорого очень.
Я вот думаю, может к эндокринологу сходить. Может, у меня с гормонами что-то ...

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 17:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Толстый заяц писал(а):
Я вот думаю, может к эндокринологу сходить. Может, у меня с гормонами что-то ...

:-) Ну с гормонами по-любому что-то может быть, если окажется, что ты беременна... :-)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Наташ, по поводу плохого настроения. Не буду вдаваться в теорию позитивного мышления, об этом много написано в инете, думаю что ты в курсе. Мне кажется, нужно все-таки сходить проверить щитовидку, Питер вроде входит в список йоддефицитных территорий. Щитовидка - это и лишний вес, и утомляемость, и сонливость, и плохое настроение.. Вот прям все симптомы твои..

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
to_strive писал(а):
съела девушка ложку риса на похоронах и вот теперь из-за этого полтора месяца вес стоит... удивительно просто, что взрослые люди всерьез такие вещи говорят :nez-nayu:

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
to_strive писал(а):
Выпивку я сокращаю, но не в похудательных целях, а в оздоровительных и не только. Перешли с мужем на режим пьющих только в выходные, как адаптируемся, надо будет дозами заняться.

С выпивкой (и со сладким до кучи) в последнее время ввела в доме комендантский час и талоны. Муж немного бухтит, но понимает, что выпивку и сладости сокращать всё-таки надо, и как-то где-то частично соглашается. Ищем компромиссы. :-)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Начинаем класть ребенка, а я думаю: слава богу, день прошел! Ну как тут не пить. Глаза залил - и вроде какими-то красками все заиграло, вроде весело стало и на жизнь похоже. Все это неправильно и с этим надо что-то делать. Если бы все было так просто. Пока что меня хватило только на то, чтобы потихоньку убирать последствия в виде лишних кг.

Заяц, потихоньку выберешься из этой полосы, это точняк! Когда постоянно обдумываешь тему "как бы мне это исправить", то бязательно что-то щелкнет внутри - и вздохнется свободнее, будет проще что-то поменять. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Эх, девушки, что-то такое затронула во мне Алла, чувствую, меня сейчас понесет ...
Но, видимо, выплеск мне просто необходим, иначе я сойду с ума, если не разберусь в этой каше.

Про маленьких детей - мне все мои знакомые мамы на это жаловались, даже жаловалась одна идейная мама, которая вообще страсть как любит с детьми возиться, и когда она увольнялась из детского садика - буквально слезами заливалась: скучала по чужим детям! А со своими - морально надорвалась. В депрессняке сидела оттого, что она, "как коза на привязи целыми днями по одному и тому же кругу ходит" (это ее выражение). Но как-то потихоньку выбралась. И все выбрались. Натусь, всё будет хорошо! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
А еще у меня все время настроение плохое. С подросткового возраста. В детстве я была веселым, счастливым, активным ребенком. А в 11 лет что-то изменилось, и я стала очень грустной, очень застенчивой и очень одинокой. Всю жизнь я с этим борюсь.

А мне тоже в 12 лет стало грустно: произошли какие-то переосмысления, были сделаны определенные выводы из предшествующих нескольких лет (ну, скажем, с пяти лет), причем некоторым выводам я верна до сих пор, хотя мне уже 46. Тут ничего не поделаешь :nez-nayu: От этой заработанной на всю жизнь подростковой грусти очень помогает одно упражнение, практикую его года два уже, - записывать что хорошего было за день, любую мелочь: кассир в метро улыбнулась, маршрутка вовремя подошла. Жалко, что я в 12 лет не знала по это упражнение, - реально меняет характер, я это точно ощутила. Чтобы не лениться записывать, можно попросить мужа помочь в этом деле. Ну как-то так. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 09:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Здравствуйте, товарищи. А я сегодня вешу 73 кг. Не слабый такой откат на месяц назад. Опять большой процент воды. Объемы даже не меряю, что расстраиваться лишний раз. Упражнения не делала несколько дней. Как только есть возможность их делать (ребенок спит), так я голодная, как скотина, а после еды пресс качать неприятно. Живот надулся и висит, скоро будет раскачиваться, как вымя. Кишечник не хочет шевелиться совсем. Такое ощущение, что последние стойкие бойцы из новогодних салатов все еще там. Последние три дня сильный недосып (малышок жжет), а позавчера и поза-позавчера еще и возлияния. Только вчера - зеленое меню. Да что тут говорить, иногда лучше помолчать. Кто-то по 5-8 кг за месяц сбрасывает, а я за два месяца каких-то жалких 3 кг не смогла замучить. Что делать? Пойти, видимо, побиться головой об стену. Ладно, жизнь продолжается, будем стараться дальше. Иди к своей цели, если не можешь - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи по направлению к ней. Вот, полежу немного. Потом, даст бог, и поползу.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа