Текущее время: 19 июл 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi:Давай, метаболизм, просыпайся уже! :)
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Филе было оченЬ вкусное , мягкое и вполне сочное. Судя по вкусу- предварителЬно замариновано в чем-то с тонким вкусом, но превлировал вкус мяса, а не маринада. Это был армянский ресторанчик, можно посмотретЬ- в чем они маринуют. Мы делали шашлык из индейки, но не из филе, а из окорока. Мариновали, правда, в жирном маринаде тогда, с майонезом. Отличный шашлык.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Барбекю из филе индейки

Ингредиент: 2 кг. филе индейки, 4 средних помидора, 1 литр молока, 2 ст. ложки растопленного слив. масла, 1 стакан сметаны, любая зелень, для украшения, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо индейки разрезать на куски весом по 150-200 г., отбить с обеих сторон. Сложить мясо индейки в эмалированную посуду и залить молоком. Убрать в холодильник на 3 часа. Затем мясо достать, натереть смесью соли и перца, обмазать сметаной. Жарить на углях с двух сторон до готовности. Помидоры нарезать дольками, смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на барбекю. Мясо сложить в блюдо и обложить по краям помидорами, украсив зеленью.

Шашлык из индейки рецепт. Процесс приготовления

Охлажденную индейку порезать на кусочки, добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать. Добавить хмели-сунели, соль, бальзамический уксус. Тщательно перемешать и оставить на 1 час. Готовить на углях.

Описание: Рецепт шашлыка из индейки, которая мариновалась в специях и чесноке, потом запекалась на шпажках над углями. Птица нарезается небольшими кусочками, из чеснока, черного перца, специй и небольшого количества растительного масла делается маринад. Индейка в этом маринаде маринуется два или три часа, после чего запекается как обычный шашлык.

http://www.cookingman.ru/cooking-book/p ... deyki.html

:co_ol:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ольчик, спасибо тебе! А я показывала мужу картинки в интернете, он не верил, мне важно было послушать твой рассказ, что это действительно очень хорошо. Попробую его убедить!

А еще он постоянно говорит про кролика, что это невкусно. А мне так хочется попробовать! Но боюсь, что приготовлю - а окажется действительно невкусно.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лёля_Похуделкина
Ой, я когда маленькая была, мои дедушка с бабушкой держали и кур, и уток, и индюков, и кроликов, и даже нутрий. Из всего перечисленного самое вкусное мясо у нутрий. Кролик вкусный, но его надо со сметаной- сливками готовить, суховат и мяса мало. А вот нутрия- это да, всем мясам мясо :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Здравствуйте :pri_vet:-: Вытащила дневничок, стряхнула пыль...

К нам пришла зима :-|-: Снег валит по-настоящему, деревья заснеженные, и это та красота, которой не устаешь поражаться каждый год. Так же, как и весеннему цветению. Регулярно в нашей жизни это происходит, а мы радуемся и удивляемся...И вот сейчас уже понимаешь, что вот это и есть настоящая ценность - видеть красоту и уметь ей радоваться :-|-: Мир все время потряхивает- то кризис, то смена власти, а времена сезона идут своим чередом, и нет дела природе до нашего на земле копошения..неподвластен этот процесс ни "сильным мира сего" ни"богатым мира сего" - снег идет для всех одинаково.

Это меня на поэтический лад настроила картинка за окном :so_happy:

Еда...Еда в рамках, вес чуть- чуть вниз идет, отмечать пока не буду. Зажоров не наблюдается, это радует.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

http://health-diet.ru/people/user/58450/blog/19899/

Вот понравилась статейка :-):

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 07:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

OlgaRi писал(а):
Здравствуйте :pri_vet:-: Вытащила дневничок, стряхнула пыль...

К нам пришла зима :-|-: Снег валит по-настоящему, деревья заснеженные, и это та красота, которой не устаешь поражаться каждый год. Так же, как и весеннему цветению. Регулярно в нашей жизни это происходит, а мы радуемся и удивляемся...И вот сейчас уже понимаешь, что вот это и есть настоящая ценность - видеть красоту и уметь ей радоваться :-|-: Мир все время потряхивает- то кризис, то смена власти, а времена сезона идут своим чередом, и нет дела природе до нашего на земле копошения..неподвластен этот процесс ни "сильным мира сего" ни"богатым мира сего" - снег идет для всех одинаково.

Это меня на поэтический лад настроила картинка за окном :so_happy:

Еда...Еда в рамках, вес чуть- чуть вниз идет, отмечать пока не буду. Зажоров не наблюдается, это радует.

А у меня после смерти мамы это ежегодное удивление как-то поначалу стерлось, почти исчезло. Ну, думаю, всё, кранты мне: красота - это ж самая главная опора, ну как без нее-то... А через несколько лет, ничего так, более-менее восстановилось. Прошлой зимой такое красивое лесничество было, всё в снегу, что мозг просто отказывался воспринимать в объеме такую красивую картинку - мегабайтов не хватало для обработки изображения. Потом еще и весной яблони цвели так, как никогда в жизни не видела. А вообще больше всего на свете люблю цвет августовского воздуха. Его в городе не видно, про него знают только загородные жители.

Сейчас за окном темно и воет ветер в раме. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ольгунька, ты чо там делаешь? :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я хожу по чужим дневникам, про свой забыла :hi_hi_hi: .

Ты была оченЬ близка с мамой, наверное....Тяжелая утрата. У нас с моей мамой отношения "Вместе тесно, врозЬ-скучно". Друг без друга скучаем, а как встретимся- поругаемся. Начинаем друг другу обиды вспоминатЬ, нанесенные когда-то. Совершенно по дурацки. У меня с детства засела уверенность, что мама мной изначалЬно недоволЬна. Не получила безусловной любви...такой, когда любят просто за то, что ты естЬ. Мамину любовЬ и одобрение надо было всегда заслужитЬ и все равно она до сих пор намекнет, что я "у нее не оченЬ удаласЬ"....Бывает обидно, и реву....С другой стороны, она тоже безусловной любви не получила от своих родителей, и передатЬ, получается, нечего. Разумеется, она меня любит, как же иначе. Но вот моего сына она боготворит, совершенно безусловно....Меня даже это когда то бесило, была реалЬная ревностЬ. Ох, и запутанная наука психология.

А потерятЬ родителей...от мысли, что это не за горами, холодеет внутри....Копошатся себе потихонЬку, и пустЬ как можно долЬше...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Та не знаю, нет, у меня на маму тоже много детских (и не детских) обидок. Просто это всё случилось так неожиданно, так тяжело и страшно, что долго не могла прийти в себя. Вот прошлым летом как раз вдруг свободно вздохнулось: может быть даже потому, что похудением увлеклась - новое хобби появилось)))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лёля_Похуделкина

Да, когда неожиданно, и еще в тяжелой болезни....Подкашивает, что там говоритЬ. Мои скрипят уже много лет- всякие болячки у них, и сложные, и обычные. Все говорят "ну вот уже недолго"...Я спокойно отношусЬ. Бабуля про "недолго" лет с 70, если не ранЬше, каждый год предупреждала, дожила до 94 лет :hi_hi_hi: . Говорят же , что скрипучее дерево долго живет. Они на воздухе, в движении ( свой дом, сад), в маленЬком тихом городке, дружные между собой. Я сказала -пока дочЬ на ноги не поставлю более- менее, меня не грузитЬ, самим справлятЬся :nel-zya: ! Минимум 5 лет должны бытЬ молодыми еще :-) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]