Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акулина: из акулы стать дельфином
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 12:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Привет, девочки!
Виктори-я
Видишь, ты тоже нашла положительные стороны в зиме!
OlgaRi
Не только по твоему, увы. Так оно и есть. Сколько раз я убеждалась, что худой человек съедает кусочек торта и ему действительно достаточно. А вот обжора готова есть еще и еще. И если ограничивается или даже вообще отказывается от лакомого кусочка, то только усилием воли. Чаще всего неимоверным :hi_hi_hi:
Дневник таит в себе некоторую опасность. Вот веду я дневничок на похудательном форуме и вроде как занята похудением. А постепенно дневник перестает быть инструментом похудения, где ты собираешь полезные сведения и анализируешь свои действия, успехи и ошибки. Начинаешь просто общаться с теми, кто тебя понимает, заходишь именно для "поболтать".
И перестаешь фиксировать, что вот налопалась соленых помидор, а потом привес и дикая головная боль. А ведь перечитав пару-тройку таких своих записей, сама откажешься от этих помидор, поняв взаимосвязь. Ну это я к примеру, по горячим следам :smu:sche_nie:
Скажу честно - это мой пятый дневник (если чего не упустила). Всегда были результаты и всегда находилась причина сорваться. Здесь тоже уже второй. Раньше была под другим именем. Все было хорошо. А потом нашлась маленькая стервочка, которая мне все испортила. Самой смешно - взрослая женщина поддалась на провокацию тролля :cry_ing: Руки опустились, задор пропал... а вес пополз вверх. Вот поэтому я с предубеждением писала о "случайнозаглянувших" с их комментариями...
Надеюсь, что я сейчас уже закалена :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
а мне лениво дневник вести, я только чужие читаю и ума набираюсь :-):
присоединяйся к нам свинку кормить, очень вдохновляет
viewtopic.php?f=49&t=3108&p=1138468#p1138468

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 07:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброе утро!
Действительно доброе, потому как голова не болит :ya_hoo_oo: Устала я уже от этих еженедельных головных болей по воскресеньям :kli_ny:
И еще доброе потому, что прошел месяц моего оразумливания на калоризаторе. Результат 3,3 кг. Ни много, ни мало. Вот такую щуку из себя вынула:
Изображение
Или ежедневно избавлялась в среднем от 110 грамм, т.е. упаковки йогурта
Изображение
Конечно, когда в тебе 130 с лишним, хочется терять по 10 кг, но я-то уже знаю по себе, чем это чревато. Гармошкой чревато - "то толстеет, то худеет, на весь дом голосит" (голосит, когда толстеет :-) )
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Акулина писал(а):
Искала в компьютере фото собственноручного желе, не нашла. Зато нашла сохраненный мною в Ворде дневник Симы с Гавани, похудевшей на 71 кг (начинала в 47 лет). Стала перечитывать. "Я все полученные сведения в кучку кладу и , по возможности, применяю. Чтобы, так сказать, ударить по врагу единым фронтом." Вот и я сейчас примерно тем же занимаюсь. Читаю дальше...
Для интереса залезла в Гавань, мой дневничок, как ни странно, сохранился. Симу не нашла, но и не удивительно. Меня другое напугало - ник - количество записей 2539 - результат плюс 9 кг. И много таких... Да, думаю, на нашем форуме тоже. Не хочется, чтобы дневник похудения превратился в дневник поболтания :kli_ny: Вот бы и поболтать вволю, и похудеть :hi_hi_hi:

А у меня два интернет-дневничка. Были еще домашние, в блокноте, но я их забрасывала. А в итернете оба действующие. Более старый дневник я тоже поначалу забросила, когда здесь зарегистрировалась, но потом в нем появились люди, и теперь я тусю сразу в двух. Нет, они точно очень дисциплинируют. Но времени берут много, ага :-) . Зато действительно классно поболтать. Особенно классно пожаловаться, если что. :whistle1:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Акулина писал(а):
Доброе утро!
Действительно доброе, потому как голова не болит :ya_hoo_oo: Устала я уже от этих еженедельных головных болей по воскресеньям :kli_ny:
И еще доброе потому, что прошел месяц моего оразумливания на калоризаторе. Результат 3,3 кг. Ни много, ни мало. Вот такую щуку из себя вынула <...>

Вот ты бедняжка с головными болями! Тоже часто мучаюсь. Поздравляю с избавлением от щуки! :hi_hi_hi: :bra_vo:
А мы на другом форуме устраивали похороны каждого килограмма сала - приглашали на гражданские панихиды. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 08:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Спасибо за поздравление! Щука изведена на нет :ps_ih:
Кстати, ты Симин дневничок читала? Мне кажется, что у вас стиль изложения похож :smu:sche_nie:
И вообще, с большим удовольствием перечитала - женщина, которая не могла самостоятельно обуться, похудела и главное поверила в себя так, что стала бегать по свиданиям и выставлять свои фото в стиле "ню". Это я не как ориентир, а как показатель "полюбления" (её слово) себя. Мне этого очень не хватает.
Ой, я ошиблась! Все-таки у меня дома и нетбук и интернет слишком слабосильные :hi_hi_hi:
Сейчас с работы нашла Симин дневник :ya_hoo_oo: Не совсем ошиблась))) она исчезла под новый 2010 год и объявилась в октябре 2012. Последняя запись - вчерашняя. И как раз с простым рецептом хлеба, что мне интересно, потому как без хлеба пока не могу, а в продаже такого, чтобы отвечал моим требованиям, нет. Бородинский и тот испортили - стал сладким, будто десертный.
Ой, забавно - у нее за ноябрь сброшено тоже именно 3,3 кг :hi_hi_hi:
Вот ее фотографии с разницей в 70 кг:
ИзображениеИзображение
Понимаю, что это не этично - выставлять в своем дневнике чужие фотографии :smu:sche_nie: Но я заранее приношу Симе свои извинения и признания в искреннем уважении.
Теперь я знаю, чем буду сегодня заниматься дома - читать Симин дневник - надеюсь, что готовый адрес мой глупыш-нетбук найдет. У нас сегодня сокращенный рабочий день - вчера был праздник и вообще-то сегодня выходной, ноне у нас. Но я и этому рада! Полдня свободны :-:ok:-:

Вот, нашла на работе свои новогодние желешки:
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Спасибо за поздравление !
новогодние желешки прелесть. вот что значит нашла что с нового года так и не съела? :cool_cool: ;;-)))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 09:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Поздравляю со щукой! :pri_vet:-: :-|-: Сима впечатляет, да.... :co_ol:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Акулина
Сима очень эффектная женщина! :co_ol: А я на прошлой странице не поняла, что такое "Сима с Гавани", даже набрала в яндексе, но ничего не нашла, и решила, что это твой старый дневник и что Сима это твой ник.

Желешки прикольные! Ох, мне надо до НГ успеть потренироваться - сделать желейный торт, чтобы на НГ без проколов было.

А еще вспомнила, что ты сказала "бывших обжор не бывает". Это точно! Если бы здоровье и фигура прекрасно уживались с обжорством, я бы с большим удовольствием вернулась бы в свое беспечное питание, на котором растолстела и заработала высокий холестерин. :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

В инете столько желешек...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И даже из шампанского
ИзображениеИзображение
Тренируйся, Оленька! А мне уже Нового года захотелось :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Изображение
Желе с шампанским
Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте.
Сахар соедините с двумя стаканами воды, добавьте цедру и прогревайте до растворения сахара. Цедру удалите.
Сироп охладите, добавьте подготовленный желатин, нагрейте, не доводя до кипения. Влейте шампанское и ликер. Разлейте желе в бокалы и охладите до застудневания.
При подаче оформите ломтиками лимона.

[ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа