Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паучок: только вперед и только к победе!!!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Паучок! Тааак, держаться, я в тебя верю, у тебя получается.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 15:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 4
Ирон писал(а):
На каждом столе можно что-нить выискать для нас

ППКС! Уже узнала у свекрови будут ли овощи) Сделаю у них салат из капусты, моркови и зелени. Еще шурпа будет..и шашлык. Все остальное с майонезом, колбасы, малбасы и т.д. Прорвемся.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 16:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

doll_ писал(а):
Тааак, держаться, я в тебя верю, у тебя получается.

Спасибо, стараюсь)

Такс, я заметила что моя потребительсная корзина в магазине все больше и больше полна правильными продуктами, это радует. На этой нелеле купила чечевицу по хорошей цене, макароны из твердых сортов, льняное масло, сельдерей, грейпфрут. Сегодня на рынке выхватила брокколи, цветную капусту, помидоры по хорошей цене и творог. Мне это навится) Чувствуешь себя неким кладоискателем :-) :-)
Сегодня же приготовила нам с доцей борщ без зажарки и томатной пасты, натурпродукт прямо) Также разделала курицу, отрезала кожицу, натерла адыгейской солью, травками крымскими и чуточку мускатного ореха добавила. все это дело загрузила на пароварку и вперед. Курочка готова. Еще в планах приготовить салат из капусты, сельдерея и зеленухи. Живем, товарищи!
Муж пока сторонится ПП, готовлю ему отдельно. Он тоже худеет но своим методом, питается он раз в день, вечером закидывает в топку все что видит и вес уходит. И весим мы с ним одинаково и вес уходит почти одинаково только методы у нас разные. при этом дразнит меня что он ест все что хочет и худеет. Наконец-то уговорила готовить ему тормозки обеденные на работу. Тоже в планах завербовать его. Доця мала, с ней легче. А вообще я очень рада что в моих мозгах наконец-то щелкнуло. Жаль конечно что это не произошло раньше. Но для меня еще важно чтобы девочка моя не страдала лишним весом поэтому я стараюсь и для нее в первую очередь.
Еще хочу отметить что начали налаживаться отношения с белым другом, это тоже радует.
А еще, еще.. я сегодня подстриглась. Но, самое главное что у меня цель, перед НГ сделать определенную покраску, девочка парикмахер предложила новую технологию, амбре называется.. Так что надо быть красивой не только на голове, но и тело должно быть в порядке. Арбайтен!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
свекрови попроси чтоб тебе курогрудь замариновали в кефире с лучком и специями - будет и у тебя свой шашлык :cool_cool: чего сидеть голый грустный салат точить :-)
или рыбку. семгу на гриле к примеру. она хоть и жирная, но это самый полезный животный жир

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 16:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

юля-стройнюля
Курочка в кефире крутышка, а семга -- я фанатею от рыбы. Но увы.. для меня либо общий шашлык, тока я еще не знаю из чего. Либо грустный салат)))))
Вчера с подругой общались по скайпу, я ей тоже говорила как жеж, как жеж пережить застолье. А она в ответ твердила, думай о каблуках, думай о каблуках, что на каблуках красивше стройные ножки нежели сардельки))) На что я предложила поставить каблуки на стол перед собой и мотивироваться :-)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет!
Отчитываюсь за вчерашнее застолье) Из обилия блюд я кушала салат из капусты и зелени, два кусочка шашлыка из свинины и шурпу из говядины. На десерт съела 2 конфеты из черного шоколада 72% какао.
Сегодня была на аэробной тренировки, девочки худышечки одни и я гром баба среди них. Вышла из зала на трясущихся ногах)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Паучок
Вот я так и знала, что ты крутышка, та-а-ак приятно тебя читать, только вперед, никаких сомнений и соплей. Позволь прям тебе руку пожать! Пришла, поспрашивала, завела дневничок и ни один совет мимо ушей не проскочит. Сама на ножки встает и пошла, пошла к цели! Молодец, все бы так! Пойду тебе чо-нить в подарках выберу!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
В фитнес зал хожу и что самое интересное - действительно большинство с нормальными и хорошими фигурами. Хотя лоичноо наверное, девчнки наверное не хотят поправиться. Паучек, а ты молодчага - тебе есть , куда стремиться, а потом будешь ТА, про которую будем говорить, вот ходит в фитнес зал, а фигура идеальная!!!!Давай!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 11:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Это ж надо было так вчера дорваться до спортзала... я еле хожу сегодня. Моя пятая точка пострадала больше всего :-), спасибо девочке инструктору, она вчера сделала акцент на упражнения для ягодиц.
Ирон
Ой, Ирон, спасибо большое за такие слова, они так много значат для меня честно..я несколько раз перечитывала. Спасибо за подарок :bu_ket: Мой первый подарок здесь)))
Но ты не поверишь, мое знакомство с этим сайтом началось с твоего дневничка, и именно он укрепил мою веру что все возможно, главное работать и не сдаваться! Потом я начала читать дневнички других девочек и сделала вывод, кто хочет - тот может. Мне еще многому надо научиться. Ведь сбросить вес это одно, а вот удержать его потом, не пуститься во все тяжкие - вот это главное. Очень часто мы худеем, начинаются комплиманы, одежка подходит по размеру и все, звезда по лбу и крылья по бокам. Так что надо работать над телом и мозгами)
doll_
Спасибо)) Но вот заметила еще что в зале на аэробике много еще совсем девочек, мне почему то кажется что они и сами не понимают зачем оно им, модно типа.. Ну это мое мнение.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Паучок
Привет:)
А мне очень понравилось твоё отношение к питанию дочери! :so_happy: :so_happy: :so_happy:
Именно от тебя сейчас зависит какое у неё будут пищевые привычки в дальнейшем :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа