Текущее время: 02 авг 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Асарс: ПРОСТО ЖИЗНЬ - запоздавший на 1,5 года дневник...
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Особый - это шоколад, пино нуар - мое любимое вино, из кукурузной муки, яйца и масла пекла лепешки...

Муж кушал свинину жареную...

я сегодня уже отпрыгала полчаса, и буду 1 час 15 минут наматывать круги по городу...

наконец-то посетила кабинет :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: так что нет худа без добра....

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Я третий день пытаюсь добавить к своим тренировки от Куркуриной. Данный тренер стал мне симпатичен (вначале не могла привыкнуть к ее внешности), пробовала талию и систему 100 на ягодицы: делала жим ногой вверх с гантелей 2,5 кг в положении на локтях-коленях... когда делала повторы мышцы горели, а сегодня никакого эффекта, сажусь на стул нормально... видимо гантель нужна раза в два тяжелее... :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Асарс: ПРОСТО ЖИЗНЬ - запоздавший на 1,5 года дневник...
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

План на сегодня:

Коридор питания за день
Съедено Осталось Коридор
К 1194 -
-

Б 154.2 -
-

Ж 31.5 -
-

У 58.2 -
Четверг 24.10

Еда — 1193.5 ккал.
Завтрак (11:45) 535 гр. — 437.40 ккал.:
Курица (грудка) (100 гр.) — 113.0 ккал.
Сыр брынза (из коровьего молока) (50 гр.) — 130.0 ккал.
Капуста пекинская (60 гр.) — 7.2 ккал.
Томат (50 гр.) — 10.0 ккал.
Перец зелёный сладкий (45 гр.) — 11.7 ккал.
ЙОГУРТ НАТАРАЛЬНЫЙ (50 гр.) — 34.0 ккал.
Яблоко (75 гр.) — 35.3 ккал.
белорусский творог 2% (100 гр.) — 87.0 ккал.
Соус соевый Heinz (5 гр.) — 9.2 ккал.

Обед (11:47) 590 гр. — 349.60 ккал.:
Треска жареная (200 гр.) — 222.0 ккал.
Капуста пекинская (120 гр.) — 14.4 ккал.
Перец зелёный сладкий (45 гр.) — 11.7 ккал.
ЛАКОМО ЙОГУРТ 2% (125 гр.) — 68.5 ккал.
малина настроение (50 гр.) — 23.0 ккал.

Ужин (11:48) 490 гр. — 406.60 ккал.:
Треска жареная (200 гр.) — 222.0 ккал.
Кабачок (120 гр.) — 28.8 ккал.
Масло подсолнечное (10 гр.) — 89.9 ккал.
ЛАКОМО ЙОГУРТ 2% (60 гр.) — 32.9 ккал.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 129

Асарс
Привет!
Ты такая молодец! В 6:00 вставать да еще делать зарядку! Так держать))
Мне очень нравится твои менюшки, похожи на мои))))
И как ты все успеваешь с 3-мя детишками??.... Да еще работа... Просто супер-женщина))))

Про 6-ти разовое питание и трудовую деятельность: жесткие у вас условия работы, даже чай нельзя? А воду пить? Как вариант, выходить как будто в туалет, а вместо туалета перекусить что-нибудь полезное: яйцо+огурец, например? А перекусить можно где-нибудь в укромном месте: лестница, переговорная, туалет на крайняк))))

Бениан
Ты для меня тоже мотивация и пример для подражания)))
Но нереально постоянно жить в режиме похудения, мне кажется иногда нужно расслабляться, чтобы набраться сил для нового рывка! Ну и что, что набрала немного. Ты же теперь знаешь ЧТО нужно делать, чтобы вернуть прежние параметры тела. :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lakomka, спасибо, но к труду я только 1.11 заступаю... постараюсь воплотить свои планы в жизнь...

а пост этот писала разозлившись на некоторых форумчан, у них все просто: питание дробное и т.д. а ведь некоторые на труд. посту по 12 часов сидят-стоят, и мало имеют возможностей на перекусы, я это не про себя, начнем работать, разберемся...

заглядывай, я тут придумала мутить такие пироженки из правильных продуктов для перекуса... начну делать, буду публиковать...

у нас очень строгий директор, кот. плохо относится к отступлениям от его концепции труд. деятельности...

ну, хорошо, что кабинеты у нас разные и она не всегда стоит за спиной...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Lakomka писал(а):

Бениан
Ты для меня тоже мотивация и пример для подражания)))
Но нереально постоянно жить в режиме похудения, мне кажется иногда нужно расслабляться, чтобы набраться сил для нового рывка! Ну и что, что набрала немного. Ты же теперь знаешь ЧТО нужно делать, чтобы вернуть прежние параметры тела. :mi_ga_et:

Спасибо большое!!!!!! :smu:sche_nie: :a_g_a: :-|-: Очень,очень приятно.Да,я так мужу своему и сказала,что я должна была и через это пройти!!Это необходимо было и морально и физически,т.к. перестраиваться на новый образ жизни за 1 год не так то лекго,как говорится "Москва -не сразу строилась".Но точно подмечено,я теперь знаю ,что делать и я снова на коне!!!!!!Я рада и горжусь собой опять,я добьюсь своей цели,чего бы мне это не стоила и я верю в себя!!! :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Последний раз редактировалось Бениан 25 окт 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

я это стырила: :secret:

о растяжке замолвите слово
Обращали внимание, что многие дамочки «на фитнесе», имея пропорциональное, мышечное, просушенное тело, выглядят не точёными, а кряжистыми?

Пашут на износ, а красоты – ноль. Почему?

( Collapse )

Пренебрегают растяжкой. Этого делать ни в коем случае нельзя, если вы, конечно, не ставите перед собой целью превратиться в закованную в короткие скрипучие мышцы Буратину.

О растяжке мы уже говорили, но повторенье – мать ученья.

Растяжку нужно обязательно выполнять перед тренировкой и желательно после. Если у вас получается выделить полчаса в день на отдельную стретчинг-сессию – вообще супер. Между подходами растягиваться не нужно: многие это делают, чтобы сбросить напряжение с мышц, не зная, что сброс напряжения с мышцы = её расслабление. Расслабленную мышцу нельзя нагрузить в полную силу.

Растяжка, выполненная перед тренировкой, принципиально отличается от посттренировочной растяжки.

Начнем с того, что это – не растяжка в полном смысле этого слова, а, скорее, минимальное потягивание, цель которого -- подготовить ваши мышцы к нагрузкам, уберечь от травм, увеличить рабочую амплитуду. Предтренировочная растяжка должна быть неглубокой. Глубокая растяжка расслабляет мыщцы, что перед силовой тренировкой вам совершенно ни к чему.

Цель посттренировочной растяжки – ускорить восстановление мышц, способствовать исчезновению молочной кислоты, не дать мышце укоротиться.

Вот это «не дать мышце укоротиться» – самое главное для меня: женшина, которая честно, без дураков тренируется с отягощениями, но при этом негибкая, в конце концов, становится коренастой. Постренировочная растяжка должна быть глубокой.

Хорошая растяжка делает ваши суставы подвижными, а мышцы – эластичными и длинными. Длинная мышца сильнее короткой, а, значит, выдерживает бОльшую нагрузку. Ваш энтузиазм и регулярность тренировок на гарантируют вам точёного тела. Тело вытачивается нагрузками: чем сильнее вы можете его нагрузить, тем лучше будет результат.

Хорошая растяжка позволяет работать на большую амплитуду, а, значит, с малым весом я нагружу мышцу лучше, чем Буратина, которая бухает себе на плечи штангу с блинами, делая себя, тем самым, не только сильнее, но и безобразнее.

Теперь о том, как правильно делать глубокую растяжку.

Растягиваться нужно медленно, без рывков. Пусть вашей целью будет не лечь, скажем, грудью на пол, ради чего вы готовы стиснуть зубы, выдохнуть и рвануть, а плавно, без боли растянуть мышцы, почувствовать в них тепло. Продвигатесь «шажками». Давайте себе время привыкнуть к новому состоянию и только потом «тянитесь» дальше. Потянулись – зависните секунд на 10, после чего ваша нервная система позволит мышцам расслабиться и изменить длину. В течение следующих 30 секунд вы должны почувствовать ослабление тянущего напряжение и, в итоге, полностью привыкнуть к новому состоянию. Если этого не произошло, значит, вы «рванули», взяли слишком большую для себя амплитуду. В конечном положении задержитесь, как минимум, на 30 секунд.

Во время растягивания не задерживайте дыхание, дышите ровно и глубоко. Я дышу животом: это усиливает кровобращение.

Как «растягиваюсь» я: перед тренировкой – короткий пре-стретч, после тренировки не растягиваюсь, так как каждое утро провожу отдельную стретчинг-сессию на все группы мышц. "

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 15:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Асарс
Знакомый до боли текст :a_g_a: :-) :cool_cool: :mi_ga_et:
Где менюшка твоя?

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

плановый вариант.

как обычно в завтрак 40% слопала, теперь пытаюсь не вылезти за коридор...

из яйц, сельдерея и грудки - делала запеканку :co_ol: это ем и в обед и в ужин

Съедено Осталось Коридор
К 1192 -
-

Б 172.9 -
-

Ж 30.7 -
-

У 62.1

Пятница 25.10

Еда — 1192.4 ккал.
Завтрак (09:57) 741 гр. — 450.10 ккал.:
Капуста цветная (180 гр.) — 54.0 ккал.
Перец красный сладкий (45 гр.) — 12.2 ккал.
Лук репчатый (10 гр.) — 4.1 ккал.
Попкорн солёный (1 гр.) — 4.1 ккал.
Молоко 3.2% (40 гр.) — 23.6 ккал.
ЛАКОМО ЙОГУРТ 2% (125 гр.) — 68.5 ккал.
белорусский творог 2% (190 гр.) — 165.3 ккал.
Сыр Гауда (20 гр.) — 71.2 ккал.
Яблоко (30 гр.) — 14.1 ккал.

Обед (10:01) 610 гр. — 410.60 ккал.:
Курица (грудка) (150 гр.) — 169.5 ккал.
Капуста цветная (105 гр.) — 31.5 ккал.
Перец красный сладкий (40 гр.) — 10.8 ккал.
белорусский творог 2% (90 гр.) — 78.3 ккал.
Черника Hortex (30 гр.) — 10.2 ккал.
Яйцо куриное (50 гр.) — 78.5 ккал.
Яйцо куриное (белок) (45 гр.) — 19.8 ккал.
Сельдерей (100 гр.) — 12.0 ккал.

Ужин (10:03) 475 гр. — 331.80 ккал.:
Капуста пекинская (70 гр.) — 8.4 ккал.
Курица (грудка) (180 гр.) — 203.4 ккал.
Капуста цветная (105 гр.) — 31.5 ккал.
белорусский творог 2% (90 гр.) — 78.3 ккал.
Черника Hortex (30 гр.) — 10.2 ккал.

пысы: про алкоголь ее заметку еще хочу вставить, для себя, чтобы перечитывать и к бутылкам не тянутся... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Асарс
Она об алкоголе не первый пост пишет :pisa_tel: ,я знаю и на меня тоже в какой то степени влияет :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
прикинь Ань,только что заметила что у тебя 3-х разовое питание!!!
Перекусов нет теперь?

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

если увеличу количество приемов пищи, то совсем голодная буду :-) :-) :-) ... иногда перед сном кефир с отрубями хомячу, больше профилактически для ЖКТ...

не знаю, добавить опять углей до 100 гр., чтобы овощами спасаться... :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]