Текущее время: 03 авг 2025, 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
И снова Брин

Это у меня кость широкая…
У каждого недостатка есть 2 истории
Назовите любой недостаток?
Неблагополучная семья, бедность, физические ограничения, плохая генетика, несчастный случай, безграмотность, возраст и т.д. Назовите любой недостаток.
На данный недостаток в любом случае можно найти две истории
История №1
Самая распространенная, я её называю, пожалейте меня пожалуйста, история в которой люди сами себе объяснили почему не могут быть здоровыми, богатыми и счастливыми и требуют сочувствия и уважения к себе.
История №2
О человеке, который смог справиться со своей экстраординарной ситуацией, и в основном НЕ БЛАГОДАРЯ, а НЕ СМОТРЯ НА.
Каждый раз, когда вы жалуетесь, вы снимаете с себя ответственность, на время вам становится легче, но вы теряете контроль. Признайтесь? Вы жаловались кому-либо на что-либо. А вам?
Наверное на работе постоянно скулите?
Если вам нравится ваше сегодняшнее положение во всех областях, то какая следующая точка назначения? Если нет, что вы делаете по этому поводу?
«Врожденный талант и удачная генетика»: такие же редкие, как единорог, такие же неуловимые, как Березовский.
Вы либо разрешаете, либо запрещаете прошлому контролировать будущее.
Да ты толстая и не уверенная. Но это было вчера, сегодня ты на одну ступеньку приблизилась к своей цели. Так ведь?
Большинство людей ничего не делают, они приходят с работы и оправдываются перед собой. Сегодня я устал. Потому-что так делали их родители. И завтра вы тоже устанете. И будете продолжать это делать, а сил будет все меньше и меньше. Аминь.

Это чтобы я больше на здоровье не жаловалась, а то: зрение плохое, это нельзя, то нельзя...

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 21:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Даа, посты Брина - то, что надо.
Лично я вообще против жалости. Сочувствие, понимание - да. Потому что чаще всего жалость используется для привлечения внимания. Да и заниматься ею куда приятенй, чем в дождь идти на тренировку в другой конец города.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Привет! Куда пропала? Как успехи?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

привет, я честно не дезертир еще. :-): Распечатала несколько упражнений полегче, думала опробую, посмотрю, как себя чувствовать буду, а вчера зуб мудрости вырвала, естественно не до того было, думала сегодня сделаю, так я к вечеру так опухла (хотя днем ниче вроде была), наклониться вообще не могу, и вообще ощущение как при гриппе, в общем, пока пропадаю, ничего не делаю пока не оклемаюсь. вот даже голодный спать ложусь, потому что сил нет кушать, больно очень. да и вашпе как-то чувствую себя - не до чего. муж притащил от родителей тренажер AB rocket, если не до конца опускаться, вроде как и пресс напрягается, и голова не болит, что думаете? Эффект конечно не тот, но хоть что-то...

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: домашний плавленный сыр
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Давно хотела поделиться рецептами с теми, кто живет в таком же Лоходрищенске, что и я, где нет нежирных сыров.
вариант №1 - только творог, жирность сыра будет зависить от жирности творога.
http://1veg.ru/recipes/1736
вариант 2 - творог, молоко и масло, сыр пожирнее, но все равно не настолько жирный, как покупной.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 37&t=11610
Вообще, рецептов в интернете, конечно, куча, но я поробовала именно эти два, и честно признаюсь, второй вариант вкуснее (хотя моей маме, наоборот, больше понравился первый), но и первый неплох, особенно если использовать его для приготовления других блюд, запеканок, например. Масла во второй вариант сыра я ложила в два раза меньше, чем по рецепту, чтобы уменьшить его жирность, а первый вариант сыра я так же оставляла на час с содой. Но в целом, кроме этих двух отступлений, делала все по рецепту. И осталась довольна. Сыр получается не совсем плавленный, а что-то среднее между плавленным и жестким, его проще все-таки нарезать, чем намазать, но если постараться, то и размазать можно.
Короче, советую.

После некоторого опыта в приготовлении данных сыров, хочу добавить, что все таки вариант без яиц и масла лучше, если правильно приготовить. А так же, аккуратней, не передерживайте творог с содой, а то фигня полная получается. лучше держите час и хватит.
Еще один совет: готовить такой сыр в мультиварке - просто наслаждение. а столько времени с водяной баней мучилась...

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 12 янв 2014, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 05:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Очень интересный рецепт, спасибо! :co_ol: Не знаю, правда, получится ли сделать что-то из местного творога, но попробую. Мне нравится намазывать творожный сыр на хлебцы, но мой любимый вариант - кварк 3-х процентной жирности - стоит 10 долларов за 500 грамм, потому что продукция местная и более-менее натуральная.
P.S. Кстати, из нежирных сыров есть еще Рикотта - в ней всего 7 или 10 процентов, думаю, её можно найти в магазинах.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Silentima писал(а):
Очень интересный рецепт, спасибо! :co_ol: Не знаю, правда, получится ли сделать что-то из местного творога, но попробую. Мне нравится намазывать творожный сыр на хлебцы, но мой любимый вариант - кварк 3-х процентной жирности - стоит 10 долларов за 500 грамм, потому что продукция местная и более-менее натуральная.
P.S. Кстати, из нежирных сыров есть еще Рикотта - в ней всего 7 или 10 процентов, думаю, её можно найти в магазинах.

Silentima, ты недооцениваешь провинциальность нашего городка.))) у нас тут голландский, гауда, российский в основном продаются. Но все равно спасибо за подсказку, изредка встречала у нас мацареллу (не оригинал) и сыр с плесенью (не понимаю я его), так что можно и рикотту попробовать поискать, вдруг повезет.
А хлебцы я кстати тоже сама делаю, пока что не нашла идеальную консистенцию, но не сдаюсь. )) просто смешиваю хлопья/отруби/муку/и т.п. в разных пропорциях (или что-то одно) с водой и специями, оставляю на полчаса-час, тонко размазываю по противню и выпекаю в духовке до легкой поджаристости. Кушаю такие хлебцы и с чем-то, и просто так хрумаю. Правда временно мне это недоступно, ха-ха - отек почти прошел, и даже уже более менее могу жевать что помягче, но челюсть открывается всего на один см. максимум и пища тверже творога мне пока что недоступна. :-)
Кстати, нужно сегодня опробовать хотя бы часть упражнений. На выходных выложу, что прошло первый тур, вы уж откомментируйте, пожалуйста.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Последний день выходных, эх... :ny_tik: С праздником курбан-айт всех, кто его празднует.

Итак, отобранные упражнения:
Для начала легкая разминка (потягушки, наклоны, повороты, и т.п.).
Так как последнее время из-за моей сутулости (вызванной опять же близорукостью) у меня частенько болит спина, несколько легких упражнений для спины:
Растягивающие упражнения:
1. Положение: сидя по-турецки, руки сцепить в замок, и поднимаем их над головой, при этом потягиваясь всем телом.
2. Положение: сидя на коленях, сцепить руки в замок за спиной и поднимать их как можно выше.
Теперь начинаем непосредственно лучшие упражнения для осанки:
3. Лежа на животе, разводим руки в стороны и приподнимаем их, сводя лопатки,
4. Положение: лежа на животе, руки и ноги раскинуты в стороны, как звезда. Теперь приподнимаем их и стараемся растянуться в стороны.
5. Пытаемся сцепить руки за спиной, одну руку при этом закидываем за шею, другую за поясницу, а затем соединяем их.

Вакуум, по совету Silentima, постараюсь делать every day. И приседания тоже.

Ну, а теперь сами упражнения. Это только первоначальный набор. Возможно, что-то уйдет, потому что окажется тяжелее, чем казалось (они все легкие, но если я буду плохо себя после них чувствовать, именно в плане моей головушки, то лучше брошу и заменю чем-то другим). Что-то окажется не эффективным (тут пригодятся ваши комментарии). Может со временем заменю некоторые упражнения более сложными. Например, я нашла много упражнений с элементами приседаний, но так как я еще и обычное приседание не очень делаю, лучше пока их отложить. Упражнения с гантелями пока что тоже отложу, потому что дома гантели только по 2 кг каждая, а мну максимум 3 кг поднимать можно. Нет, я не собираюсь всю жизнь максимум 3 кг поднимать, но думаю начать стоит с меньшими гантельками, а когда привыкну, возьму старые.

Итак, комплекс № 1:
1. Сомкните руки на уровне груди и давите ними друг на друга в течение пяти секунд. Повторите это упражнение несколько раз.(5-8) – такое легкое, аж стыдно… Если честно они все такие… :smu:sche_nie:
2. Отталкивание от стенки. Встаньте лицом к стене на расстояние вытянутых рук. Упритесь руками в стену, затем, сгибая руки в локтях на счет "раз, два, три" медленно приближайтесь к стене. На счет "четыре" быстро вернитесь в исходное положение, отталкиваясь от стены руками. Повторить упражнение 10-15 раз.
3. Станьте прямо. Немного согнув руки в локтевом суставе, прижмите кисти к бедрам. После – медленно соедините локти за спиной и продержитесь в такой позиции несколько секунд. Повторите упражнение 8-10 раз.
4. Вращайте прямые руки по кругу сначала около 10 раз вперед, а после – столько же назад.
5. Подъем “треугольник”. Сядьте на пол на попу. Положите руки сзади, обопритесь ими об пол. Поставьте стопы на пол. Затем отрывайте ягодицы от пола, старайтесь, чтобы корпус в конечной точке был похож на одну прямую, а просвет между корпусом, полом и руками напоминал треугольник. Упражнение повторить 20 раз.
6. Сгибание рук стоя. Локти прижмите к бокам, ладони с гантелями разверните в сторону. Поднимайте руки с гантелями к плечам. Локти должны оставаться неподвижными. Необходимо выполнить упражнение 30 раз. (если делать только одной рукой, это ведь будет меньше 3 кг или можно пока что заменить бутылкой с водой)
7. Стойте прямо, ноги на ширине плеч. В каждую руку возьмите по легкой гантели. Наклонитесь вправо, держа левую руку над головой, а правую отведя за спину. Вернитесь в исходное положение. Сделайте не менее 12 наклонов в каждую сторону. (тоже с бутылками)

Комплекс № 2
1. Простое поднятие таза - 3 подхода по 30 раз
2. Прислонитесь спиной к стене и согните ноги в коленях: бедра параллельны полу, стопы вместе, ладони на бедрах. Удерживая спину и ягодицы прижатыми к стене, поднимите левое колено (см. фото). Вернитесь в исходное положение; поменяйте ноги. Повторите 12 раз.
3. Алфавит ногой
4. Буратино - 3 подхода по 30 раз
5. Выпады - 3 подхода по 30 раз
6. Неполное качание пресса с тренажером (писала ранее) - 3 подхода по 30 раз

Все указания, типа 3 подхода по 30 раз - это копи пейст. Ну, для начала я, наверное, не буду делать много, а там видно будет. Что думаете? Фигня получилась? Еще хочу, когда смотрю фильмы (что бывает крайне редко) крутить обруч. Знаю, что многие кричат, что он не эффективен, но это такое легкое упражнение, и вроде и фильм посмотрел, и поделал что-то… А еще нужно гулять больше. Но, млин, холодно так…
В общем, жду комментариев опытных. Критикуйте меня, критикуйте! Аж отправить нажимать страшно.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
и кстати, еще не придумала, как это впихнуть в свой график питания.
График питания у мну эс фоллоуз:
07:20 вода
07:40 завтрак
09?30 вода
10:00 перекус
11:30 вода
12:00 обед
14:30 вода
15:00 перекус
17:30 вода
18:00 ужин
19:45 вода
20:00 перекус - обычно стакан кефира, иногда ничего, если не хочется; но так как не хочется мне часто, а у меня и так вечно недобор по калориям, я все равно пью (нарушая правило «слушай свой организм»)))
И вот в промежуток от 18:00 до 23:00 мне нужно будет впихнуть занятия. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
там же просто какие-то темы нельзя заниматься в течении какого-то времени после еды и кушать в течении какого-то времени после занятий... Кажется два часа, но 2 часа - это хорошо для трехразовиков, а для 6разовиков?

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сделала вчера "пробный забег", делала пока что по чуть-чуть, все ок, сегодня только немного мышцы на ногах спереди болят. сегодня попробую комплекс № 2, он посложнее.

вообще, что-то я не очень следую своему коридору, поэтому вес уже 2 месяца завис между 46 и 47, и я никак не увижу заветную цифру 45. Но если честно я не очень переживаю. я в приницпе себя не ограничиваю, стараюсь только вредное не кушать, а полезное все ем, даже калорийное. Но все равно, раз решила 45 весить 31 декабря, значит нужно этого добиться. Время еще есть, нужно просто не лениться и следить за коридором. а то у меня в дневнике последнее время все больше дней, где я вообще записей не делаю. :smu:sche_nie:

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вообще то еще на спине мышцы побаливают. не знала что они у меня там есть...

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]