Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 09:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вреднюлька: Давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
А после шести ты можешь есть творог нежирный, ну я писала тебе вчера об этом, съешь к примеру 100гр, никто же не заставляет тебя есть пачку творога

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Калинка75
, а у меня уже психологический барьер ни есть после 6.Галечка, пересчитала я этот омлет плюс фасолище, 1024 калории будет на сегодня по менюхе моей, давно хоть такой цифры не видела, а то все 700 да 900.Но все равно зараза не добор.Как было приятно сидеть на диете-ешь всякую фигню и по чуть и красота, хотя у меня ни ток жир ушел организм начал и сам себя есть, чему свидельствовали синие ногти. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: И почему я девочка, вот муж у меня не парится набрал он килограмм или 10 :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: а мне хоть плач, всю жизнь теперь эти калории считай.Кстати вопрос всем вы на глаз уже еду меряете, я только с весами

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 464

Блог: Просмотр блога (5)
[quote="Вреднюлька"]Доброе утро девочки. Вчера затронули очень больную тему, а я как человек впечатлительный сегодня по этому поводу и страдаю(прошу прощения за столь интимную тему), вот сегодня вроде бы и надо сходить в ту...ет, и вроде и хочется и не можется, что то я в переживаниях как быть и что делать, у кого какие советы.Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Свари компот из сухофруктов с черносливом без сахара, я даже ребенку делаю, когда проблемы со стулом и сама иногда пью (если надо). Помогает. Выпила стаканчик, а дальше по надобности.
Кстати, а ты не хочешь зеленый чай добавить, он лишнюю жидкость из организма выводит и ой какой полезный. Я в день 2-3 стакана пью с удовольствием.

Последний раз редактировалось Prozirina 24 ноя 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Цитата:
Кстати вопрос всем вы на глаз уже еду меряете, я только с весами
я не взвешиваю постоянно, калораж постоянно не считаю, порции ем визуально на глаз да, но они всегда разные-это может зависит от часов приема, в примеру суп овощой я тазик не ем вечером, а тарелку съедаю. творог 5% - я больше пол пачки в день не ем, пол пачки-это около 100гр не более. Если есть желание есть свежие овощи, то тут ем в любых размерах в порциях, но всегда должен к ним идти белок животного происхождения. Если ты включаешь бобовые(вчера я отметила это) - это сложный продукт. бобовые и могут создавать тяжесть+ еще хлеб+ еще жидкость из борща= вот она тяжесь даже не в калорийном плане, а в самом составе.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Цитата:
Свари компот из сухофруктов с черносливом без сахара, я даже ребенку делаю, когда проблемы со стулом и сама иногда пью (если надо). Помогает. Выпила стаканчик, а дальше по надобности.

очень похожее я слышала про изюм.
изюм моют, потом заливают кипяченной водой комнатной температуры, ставят на ночь. Утром достают изюм и эту жидкость пьют, сама я пробовала, мне понравилось, на желудок действует прекрасно, а потом ближе к 12.00 дня отваривала овсяночки на воде грамм50 не более и добавляла этот изюм.
так как я не люблю виноград, а обожаю изюм и он у меня всегда дома, я часто это практикую, о чем писала выше.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
1024 калории будет на сегодня по менюхе моей, давно хоть такой цифры не видела

Со временем научишься :a_g_a:
Вреднюлька писал(а):
Кстати вопрос всем вы на глаз уже еду меряете, я только с весами

Я пока взвешиваю, но перед тем как поставить на весы продукт примерно представляю сколько он весит и практически не ошибаюсь, ну может + - 5-10гр если это твердые продукты и до 30гр если жидкие типа супов.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Prozirina
, я вообще сейчас к жидкости параллельно отношусь, не хочется :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
REDIKA
, очень надеюсь, что и у меня так будет получаться.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Калинка75
,дай бог все получится, ато скоро на свадьбу идти, тут новый год,у меня паника наесть лишнего
REDIKA, а с чем мне его съесть, точнее что к нему добавить, просторы интернета давно облазила, но конкретно для себя ни чего не нашла.Просто так хочется встать из-за стола с легкостью, а если с легкостью то я нифига ни че не наедаю.простите за повтор.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Вреднюлька
Выкладывай меню свое и мы тебе подскажем, что и как лучше комбинировать.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
а с чем мне его съесть, точнее что к нему добавить

Ну в тот же творог можно добавить...
На счет твоего меню, у тебя не хватает белка - однозначно!
Даже при том, что не набираешь калории старайся добирать до нормы белок, от него отвесики бывают, почитай мой утренний пост у меня в дневничке

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

REDIKA
, кстати по поводу меню, вы его планируете с вечера, все записываете, ведете ли вы дневник так сказать в обычной тетради.Мой минус, что я слишком много приготовлю, ни литр например этого борща, ну а потом как и многим хоть убей надо доесть.вот на завтра еще не знаю.В планах творог и молоко с сахаром-ну это например когда лучше есть???Кстати какие продукты когда лучше есть????А так вообще голова пустая, не знаю что приготовить.можно в принципе еще гречку с молоком и сахаром, тоже мне очень нравится, а это блюдо когда кушать, и кстати как посчитать калории крупп, если они готовятся в пакете(не быстрого приготовления просто для удобства)ну я думаю у вас такие тоже продаются.
Вреднюлька писал(а):
а с чем мне его съесть, точнее что к нему добавить
Калинка75
Ну в тот же творог можно добавить...
На счет твоего меню, у тебя не хватает белка - однозначно!
Даже при том, что не набираешь калории старайся добирать до нормы белок, от него отвесики бывают, почитай мой утренний пост у меня в дневничке
Да уж не добор по всем направлениям у меня, жиров 28.7, белков 49.5, углей-138.1 калорий 1004, ну это примерно, я еще не знаю сколько киви будет с творогом.хочу 100 грамм творога и кусочками туда киви порезать.Галечка, а расскажи про отвесики привесики, дневник твой читаю весь, сейчас на 30 странице, так что все беру на заметку

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И наверное все-таки мне нужно есть маленькими порциями грамм по 100-200 каждого продукта, что бы встать с легким чувством голода, правильно или нет

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
Да уж не добор по всем направлениям у меня, жиров 28.7, белков 49.5, углей-138.1 калорий 1004, ну это примерно, я еще не знаю сколько киви будет с творогом.хочу 100 грамм творога и кусочками туда киви порезать

Да белков у тебя недобор, недобор жиров не так страшен, но желательно в пределах 30гр держаться, ну у тебя так и получится с творогом. А белок не менее 55гр тебе надо кушать - это творог, курица, морепродукты, рыба и это если ты не занимаешься, а так как ты занимаешься, а ты же занимаешься? тебе нужно не менее 70гр белка в день

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа